Флавио, Форма, Пелагея, Правда.
Всем прогнали глистов. Усман с большими глазами рассказывал, что больше всех было у Флавио, пытаясь показать мне размеры паразитов и их количество. В общем ребенок 3 дня мучался выкидывая их из своего организма.
Пошли мы с ними гулять в поля, в четвером. Правда, как всегда, зажигала показывая мощный и импульсный разбег с внезапными и сильными остановками. Носилась в основном галопом. Толстенькая, смешная, маленькая, самостоятельная рыжая девочка. Набегалась в полях так, что по приходу в леваду ни на какие мои заигрывания внимания не обращала, бегать за мной не хотела, а спокойненько стояла рядом с мамой задумчиво или сонно глядя в даль. Стал мал недоуздок.
Флавио (поплевали, постучали) полегчало. То ли подкормки наконец - то стали давать результат, то ли после глистогонного он повеселел, но носились мы не меньше Правды, а то и больше! Наш основной аллюр - рысь, медленная, плавная, широкая. И галоп такой же. А ещё ребёнок там, где можно перейти, предпочитает перепрыгивать. За одну прогулку прыжка 4ре увидеть можно... красиво так делает, но не мощно совсем, жаль.

Недоуздок нас совсем уже мал и сильно давит и натирает, сняли и... потеряли где то в полях. По этому случаю к ребятёнку было решено не приставать и дать ему еще недельки 2 на отьедание (может без глистов наконец - то у нас поппа появится с шеей :roll: ). Может он не тупил, может он просто не в настроении был оповаживаться и вообще общаться...
Форма. Толстенная дамочка. Нет, ну прям уже толстенная. Норма снижена, сено ест, а вид как у мамонтенка на тоненьких ножках.
Пелагея... Ир, ну я тебе звонила. В поле мы ее отпустили и она паслась сама, выбирая самую вкусную травку. Обратно только идти тяжело, невозможно оторвать от травы. Да и жалко в общем то отрывать...
Думаем об отъеме. Пока мысль такая, Инга делает отъем через 2 недели. Если ребёнок прийдет к этому моменту в Форму вместе с мамой, то оставлю его ещё на месяц. Если не прийдет, то смысл их совместного содержания... Не знаю, лупит она его периодически, может одному ему и лучше будет. Думаем с Ингой о том, чтобы поставить Флавио с одной из маленьких кобылок в денник, чтобы не скучно было и легче отьем прошел, с одной стороны. С другой стороны Флавио очень, очень, очень медленно ест овес, мечтательно глядя внутрь себя и пережовывая 33 раза... К чему я это? Мелкая девочка наверняка будет сьедать его норму с подкормками. В общем ребенок сложный и не поймешь, что же лучше то...
А цвет... цвет у нас непонятный. Морда все больше черная, а все остальное пока не линяет. Посмотрим.