Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Блин, а еще совсем недавно (сужу по написанному в дневнике) было все хорошо, неужели все так быстро и так резко изменилось. Я не буду спрашивать чего случилось, но может еще все образуется, может все пройдет и вы помиритесь. В общем, выше нос, ты сильная и совсем справишься. Желаю удачи и чтоб все в твоей жизни наладилось.

Девочки, зато Артур успел с ним потусить :lol: :wink:

Неверная, не реви, а то я зареву :)

Улетун, Спасибо. Практически все в жизни к лучшему. Работу вот поменяю, обрету самостоятельность, может любимое дело найду, карьеру сделаю. А так сидела бы и сидела... :)

Реалистка, прости, что так врываюсь, есть желание тебе помочь.
Скинь резюме, плиз.

Реалистка написал(а):
Неверная, не реви, а то я зареву :)

вот скажи мне ты бравируешь или правда так держишься???
я себя жалела жалела... 2 месяца.. а по истечении третьего месяца проснулась с ощущением того что как же это замечательно быть одной...
главное сдержаться и не заводить новый роман.. иначе будет очень плохо...

вот скажи мне ты бравируешь или правда так держишься???
И то и другое.
Днем - нормально, по ночам рыдается хорошо :)
Свет, я же тренер по выходным. Учу девочек и мальчиков общаться, встречаться, ставить цели, относиться к жизни и проблемам легче. Вот в следующий выходной тренинг, не могу я себе позволить днем страдать.

как говориться, что не делается все к лучшему...
время тебе (впрочем как и мне) в помощь...
поживем-пожуем...

ты если с инета пропадешь-звони обязательно... не теряйся... а если что приезжай к нам...

мне нужен тренер... давай бегом заводи себе МТС-симку.. я буду тебе по ночам звонить.. будешь меня тренеровать, а потом будем вместе рыдать!

Неверная написал(а):
как говориться, что не делается все к лучшему...
время тебе (впрочем как и мне) в помощь...
поживем-пожуем...

ты если с инета пропадешь-звони обязательно... не теряйся... а если что приезжай к нам...

Спасибо. Нет, с инета я пропасть не могу. Я еще и модератор одного из форумов, поэтому похожу вечерами в интернет кафе. Благо, времени резко стало полно :)

Кстати, я думала на отвлеченные темы типа "А ну его все, надоело! Переезжаю жить в Калининград, потом Флая перевезу, пока маленький - красота, выпас сплошной" :lol:

Реалистка написал(а):
Кстати, я думала на отвлеченные темы типа "А ну его все, надоело! Переезжаю жить в Калининград, потом Флая перевезу, пока маленький - красота, выпас сплошной" :lol:

Это кстати тема, работать в Москве, а жить в Калининграде!

Решено.. перезжаешь к нам...
раз тебя разруха в квартире не устрашает.. поживешь временно у меня...
заодно спасешь меня от суицида и подстрахуешь с случае попадания меня в больницу...(блин, какая я все таки эгоистка-жаль ник занят)

Василизк написал(а):
от души... Удачи тебе! Пусть твоя жизнь изменится к лучшему!

Неверная, прости за практичный вопрос, а я на работу Летать каждый день буду? :lol:

так у Вас плотют больше... и деньги у вас на дороге валяются шальные...
(только вот кидать в меня сейчас ничем не надо-я у вас жила и знаю)...

за то у нас море... поля ... и тишина...

Давай я в тебя кидать ничем не буду, а ты мне расскажешь где такие дороги, что деньги валются. А то сколько хожу - все не встрачала. :not: :girl:

Кстати, за последние несколько дней со мной 3 раза мальчики знакомились, к чему бы это? :roll:

а я помню??? где эти дороги в смысле.. я в 2002 от вас уехала.. тяжело в Москве... муравейник...
но помню что с деньгами было всегда не в напряг... я за пол года умудрилаьс насобирать параллельно на покупку двух кобыл и их содержание в течении года...

а маЛчикЫ-это зло... со мной тоже знакомятся... но все что то не то... какието все больно навязчивые... и это парит...

Ооооо, сравнила! Я тогда, будучи секретарем, зарабатывала 800у.е. и это были большие деньги, я даже косметический ремонт тогда сделала в квартире на з.п. :) Сейчас секретарь зарабатывает те же 800, но это уже так, не деньги :)

Сверху