Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Ага, приезжайте в гости. Посмотрите на нее еще раз, порекомендую у нее ножки попросить расчистить и вообще почистить, потом попасти сходить, на корде погонять, а уж потом попробуете влюбиться в нее снова:lol: :lol: :lol:

Не конное.
Что такое не везет и как с ним бороться.

Достала я вчера нашего стилиста и поехала в ЦУМ выбирать одежду офисно - гламурную для собеседования. Долго ходили - бродили и вот оно! Село как влитое, худенькая я в нем што пипец, легкое, гламурное, но в то же время летнее и строгое. Купила за бешеные деньги. Прихожу вечером домой, одеваю, Велик аж ахнул. Через 15ть минут становится ясно, что платье бракованное, ткань прям расползается. Расстроилась, пошла поменяла. А идти то не в чем! Сегодня утром помчалась в магазин и что вы думаете? Размер 40к это нереальная редкость, ничего не купила, нет размеров :(

Дай, думаю ногти накрашу не сама, а в салоне. Она красит, а я в душе плачу. Уж на сколько у меня руки из попы растут, но даже левой рукой я сама лучше делаю! Приехала домой, смыла. Ну ладно, надо купить лак и колготки. Боже, где я живу!?! Колготки - 500р., лак - 500р. А за что? За что такие цены то? Коготки одноразовые, порвуться сразу, лак за 500р. меня и раньше то коробило покупать.

Ладно, надо поднимать настроение. Пошла в магазины белья. Блин, люди, магазинов куча, а ни одного моего размера нет! Ну хорошо, последняя попытка купить кисточку для румян. 700р. за кисточку это нормально? Как люди то в Москве живут?

Но это еще куда ни шло. Хожу я активно по собеседованиям, молчу уж, что на каждое нужно по 3 раза приезжать и анкеты идентичные резюме заполнять. Но как вам нравится повтороное собеседование через 3!!!!! недели? Все по отпускам, а мне что? Мне работа нужна сейчас, а не призрачная возможность через 3 недели...

В общем пойду на собеседование как чушка. И вообще, мне бы сейчас куда - нибудь в темное место спрятаться, книжку почитать и всю эту полосу переждать. жаль только за это денег не платят, а то бы я с удовольствием ушла бы в депрессию месяца так эдак на 4ре, где - нибудь в деревне.

ууууууууууу... ладно у вас... а я ут ждала встречи походила по торговому центру.. и поняла что я лишняя на этом празднике жизни...
цены просто ППЦ... из серии это номера телефонов или номера счетов??? а качество... Трудолюбивые вьетнамци рулят.. и даже на лейблах написано что сделано ими... и люди ходят.. такое ощущение что в Калининграде никто не работает а только по ТЦ и ходит...

Флавио сегодня 3 месяца!
На прогулке.

Нагулялся, наелся, устал - нужно и поспать!

Кстати, видели какую мы пузень за неделю отьели! :lol:

Пятница, вечер.

Нда, те выходные прошли на редкость удачно. Опять обгорела, хорошенько покормила комаров, ногу не очень удачно укусили…

Решила я в выходные бросить все и уехать на дачу. Устала, работы вал, начальница в отпуск ушла, все достало. Вторая половина должна была торжественно уехать на юбилей к дедушке, а я, узнав, что могу быть свободна на выходных, начала планировать, как замечательно проведу время. Хотелось просто побыть одной, в тишине и спокойствии, чтобы никто не звонил, никто с тобой не разговаривал, никто не трогал. Воображение рисовало ночную трассу, тихую (или не очень :) тихую) любимую музыку, бутылочку вина по приезду на природе.

И тут позвонила Наташенька, которую, по понятным причинам, решено было везти на реабилитацию на природу. Хочется заметить, что для вечера пятницы ехали мы быстро, километров так 70 в час, плюс была скользкая дорога, темно, на место назначения мы прибыли часов в 12. Выгрузились, Наташенька тут же влетела по колено в лужу, доползли до дома, перекусили, выпили немного вина, и отправились бай.

боже какая красота :shock: ТТТ
вот это ноги! они прямо от ушей растут, да?, и эта голова! настоящий тракен! Стройный и изящный... а еще кажись будет у него длинная шея)))
Весь в папу))))

Суббота.

Не многие меня поняли, когда я, подпрыгивая от восторга, носилась по офису в предвкушении одиноких выходных (как я тогда думала). На вопросы: «А что можно делать одной на даче?» пожимала плечами: «Отдыхать!!!». Как объяснить, когда ты чувствуешь физическую необходимость уехать ото всех, ото вся, ото всё….

Быть в компании близкого человека не менее приятно. Особенно, когда можешь ему полностью доверять  Поэтому, по понятным причинам, встав в субботу солнечным ясным тихим (слышно было только пение одной особо настойчивой птички), я почувствовала себя практически счастливой. Вытащив Наташеньку из кровати, мы, попеременно обсуждая все наши проблемы, перемывая косточки и т.д., сходили за водой, умылись колодезной водой, позавтракали и поехали к нашим четвероногим питомцам.

К слову сказать, день выдался теплый и ясный, мы никуда не торопились, были полностью предоставлены сами себе. Сходили погуляли с дамами и мелкими, потом часа на 1,5 зависли на лавочке с Ингой (хозяйкой конюшни), съездили в Макдональдс, погуляли с Вальсом, укололи его (грелась нога), погуляли сами, пообщались с собакой, повозились с котятами, пофоткали ласточек, короче, занимались приятными для души и тела делами) Часам к 6, уставшие, но довольные, помылись (хочется отметить, что на даче у меня условия, приближенные к натуральным, кроме электричества ничего нет) и поехали встречать мою маму с сестрой, которые должны были составить нам компанию.

Позравляю с датой... :flag:

а вот меня что то смущеют его "конечности"... я таких никогда не видела... я конечно не претендую на звание великого эксперта по жеребятам тракененской породы... но они что то по моему оооочень длинные...

Неверная, все примерно то же самое говорят. Ноги длинные по соотношения с остальным, суставы вообще огромные. Не знаю что это и кто растет :shock:

лосёнок??? :D
У Вали три брата Вальсара такие переростки... может в них?

Нормально все растет) Помимо верблюдов и осликов у нас вродне, видимо, пробегали лоси :)

Неверная, а что значит переростки? Высокие, какие они вообще, а то я и не помню уже? Может и этот туда же. А фото нет их? :)

3 брата переростка, а Вальс...))) Ну что ж, в семье не без... исключений) У меня сестра под 170см, с длинными ногами и хорошими размерами, брат под 180 см, с такими же ногами, и я... 164 еле дотянула)

и я... 164 еле дотянула)
И груди почти не досталось... :lol:

У меня брат стройный под два метра с шикарными густыми волосами и длинными ногами.
У меня же ни роста, ни стройности, три волосины на голове и груди тоже...это...мало, таких размеров в магазинах нет. :lol:

боже какая красота :shock: ТТТ
вот это ноги! они прямо от ушей растут, да?, и эта голова! настоящий тракен! Стройный и изящный... а еще кажись будет у него длинная шея)))
Весь в папу))))
А мне кажется шея короткая :roll:
А ноги от ушей, аж путается бедный в них.

Реалистка написал(а):
Неверная, а что значит переростки? Высокие, какие они вообще, а то я и не помню уже? Может и этот туда же. А фото нет их? :)
так Хрисипп за 170...
Хиос вороной не намного отстал и Эрос по моему... тоже здоровый... так все около 170...

Да? Ну может он в них пойдет... правда с такими тоненькими ножками нам и 167 за глаза хватит :)
А их фотографий у Аривидерчи нет?

кстати ты видела? тебе там по кобыле предложение сделали...

А где есть тема про кобылу? просто я мождет кому ссылочку кину, кого по идеи може заинтересовать она :roll:

Сверху