Re: Семейный фотодневник
Не конное.
Что такое не везет и как с ним бороться.
Достала я вчера нашего стилиста и поехала в ЦУМ выбирать одежду офисно - гламурную для собеседования. Долго ходили - бродили и вот оно! Село как влитое, худенькая я в нем што пипец, легкое, гламурное, но в то же время летнее и строгое. Купила за бешеные деньги. Прихожу вечером домой, одеваю, Велик аж ахнул. Через 15ть минут становится ясно, что платье бракованное, ткань прям расползается. Расстроилась, пошла поменяла. А идти то не в чем! Сегодня утром помчалась в магазин и что вы думаете? Размер 40к это нереальная редкость, ничего не купила, нет размеров
Дай, думаю ногти накрашу не сама, а в салоне. Она красит, а я в душе плачу. Уж на сколько у меня руки из попы растут, но даже левой рукой я сама лучше делаю! Приехала домой, смыла. Ну ладно, надо купить лак и колготки. Боже, где я живу!?! Колготки - 500р., лак - 500р. А за что? За что такие цены то? Коготки одноразовые, порвуться сразу, лак за 500р. меня и раньше то коробило покупать.
Ладно, надо поднимать настроение. Пошла в магазины белья. Блин, люди, магазинов куча, а ни одного моего размера нет! Ну хорошо, последняя попытка купить кисточку для румян. 700р. за кисточку это нормально? Как люди то в Москве живут?
Но это еще куда ни шло. Хожу я активно по собеседованиям, молчу уж, что на каждое нужно по 3 раза приезжать и анкеты идентичные резюме заполнять. Но как вам нравится повтороное собеседование через 3!!!!! недели? Все по отпускам, а мне что? Мне работа нужна сейчас, а не призрачная возможность через 3 недели...
В общем пойду на собеседование как чушка. И вообще, мне бы сейчас куда - нибудь в темное место спрятаться, книжку почитать и всю эту полосу переждать. жаль только за это денег не платят, а то бы я с удовольствием ушла бы в депрессию месяца так эдак на 4ре, где - нибудь в деревне.