Re: Семейный фотодневник
Флавио.
Каких - то новостей в общем - то и нет. Расти в высь мы перестали, теперь растем в ширину, а если точнее, то пузо у нас стало бооооооольшое. То селедка тощая была, а теперь мальчик в теле. Активно линяет. Терроризирует Правду, постоянно таская ее за холку, кусая в попу и вообще всячески к ней пристает.
Недоуздок прижился, но немножко натер мордочку, подняла его повыше, чтобы не елозил по потертости. Не нравится, что он переодически трясет головой, недоуздок его раздражает. Снять что ли его совсем, а то жалко ребенка...
Приставучая я заставляю Флая давать мне ножки, он уже понимает что делать, но больше чем секундочку пока не держит. А еще, зараза, когда я присаживаюсь, чтобы взять ножку он меня кусает в руку. :twisted:
Ну и почесушки что - то ребенку разонравились, ему конечно приятно, но больше не козявится так как раньше. :roll: И вообще люди ему стали снова малоинтересны, Правда общительная, все время подходит, а Флай так, иногда почесаться прийдет. А еще его стал интересовать окружающий мир, что там где висит и болтается. Что будет если не пойти за мамой в леваду, а побродить по конюшне. :twisted: Ладно бы только сам неслушался, так он ведь и Правду с собой уводит! :lol:
Что я от него хочу, когда беру за недоуздок, а Катя толкает в попу он тоже не понимает. Хотя есть прогресс, совместными усилиями он сделал шажок. :lol: Катя посмотрев на мучения с удивлением спросила что - то типа "А что он не пойдет чтоли если потянуть?" и попробовала. Флавио встал как вкопанный, а потом и вовсе вырываться начал. Конечно, продолжалось все доли секунды, поэтому, надеюсь, он этот момент быстренько забудет.
В полях дети носятся как угорелые и уже сложно сказать кто из них двоих кого больше заводит. То Флай наскакивает на Правду, то Правда с разбега врезается в него. В одну из таких игр ребенок получил копытом от Пелагеи, не понравилось ей столь близкое соседство с чужим жеребенком. Хорошо, что попала вскользь, т.к. удар был как раз по нашим многострадальным суставам. :| Ранки, блин, до конца никак не проходят. Постоянно то одна, то другая немного кровят. Вернется Ира ветеринара чтоли вызову, не могут же ранки по 3 месяца проходить, ненормально это.
Больше всего нашему лошадиному семейству понравилось свежескошенное поле. Там и правда приятно, свежая травка повылезала, вместо обгорелых кустов. Травы высокой нет, а значит и комаров с прочей нечистью тоже мало. Детям удобно бегать, Пелагея пылесосом ходит по полю, Форма наматывает круги на корде вокруг Кати. Идилия в общем - то. :lol:
Вот такие вот штуки Флай любит есть больше всего, на втором месте лопушки.
И почесали...
И тут мы встретили страаааашный трактор.
Дети застыли в любопытстве. Боялись, что Форма куда - то поломится, но ее больше трава интересовала, чем такие пугалки.
А побегать? (далеко слишком носились, качество плохое).