Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

А когда Вальса уже под седлом начнете работать?
Конь красавец, ему бы жир в мышцы перевести и был бы первым парнем на конюшне! :D
Фоты отличные!

Работать Вальсар начнет после кастрации. Ну как работать, переедем поближе к Москве и начнет бегать на корде, привыкать к амуниции. А там как пойдет, идеи заездить его побыстрее нет, как я понимаю. А куда ему, 3 годика, маленький еще. :)

Форма.
Форма толстая и красивая. Ласковая пока ничего не требуешь. Ребенка, правда, учит плохому, да смотрит за ним не очень. Никто к ней пока не пристает. Вот Ира вернется из отпуска и будет ей уже вплотную заниматься.

Реалистка написал(а):
Работать Вальсар начнет после кастрации. Ну как работать, переедем поближе к Москве и начнет бегать на корде, привыкать к амуниции. А там как пойдет, идеи заездить его побыстрее нет, как я понимаю. А куда ему, 3 годика, маленький еще. :)

Уже придумали куда будете переставляться?

Флавио.

Каких - то новостей в общем - то и нет. Расти в высь мы перестали, теперь растем в ширину, а если точнее, то пузо у нас стало бооооооольшое. То селедка тощая была, а теперь мальчик в теле. Активно линяет. Терроризирует Правду, постоянно таская ее за холку, кусая в попу и вообще всячески к ней пристает.

Недоуздок прижился, но немножко натер мордочку, подняла его повыше, чтобы не елозил по потертости. Не нравится, что он переодически трясет головой, недоуздок его раздражает. Снять что ли его совсем, а то жалко ребенка...

Приставучая я заставляю Флая давать мне ножки, он уже понимает что делать, но больше чем секундочку пока не держит. А еще, зараза, когда я присаживаюсь, чтобы взять ножку он меня кусает в руку. :twisted:

Ну и почесушки что - то ребенку разонравились, ему конечно приятно, но больше не козявится так как раньше. :roll: И вообще люди ему стали снова малоинтересны, Правда общительная, все время подходит, а Флай так, иногда почесаться прийдет. А еще его стал интересовать окружающий мир, что там где висит и болтается. Что будет если не пойти за мамой в леваду, а побродить по конюшне. :twisted: Ладно бы только сам неслушался, так он ведь и Правду с собой уводит! :lol:

Что я от него хочу, когда беру за недоуздок, а Катя толкает в попу он тоже не понимает. Хотя есть прогресс, совместными усилиями он сделал шажок. :lol: Катя посмотрев на мучения с удивлением спросила что - то типа "А что он не пойдет чтоли если потянуть?" и попробовала. Флавио встал как вкопанный, а потом и вовсе вырываться начал. Конечно, продолжалось все доли секунды, поэтому, надеюсь, он этот момент быстренько забудет. :)

В полях дети носятся как угорелые и уже сложно сказать кто из них двоих кого больше заводит. То Флай наскакивает на Правду, то Правда с разбега врезается в него. В одну из таких игр ребенок получил копытом от Пелагеи, не понравилось ей столь близкое соседство с чужим жеребенком. Хорошо, что попала вскользь, т.к. удар был как раз по нашим многострадальным суставам. :| Ранки, блин, до конца никак не проходят. Постоянно то одна, то другая немного кровят. Вернется Ира ветеринара чтоли вызову, не могут же ранки по 3 месяца проходить, ненормально это.

Больше всего нашему лошадиному семейству понравилось свежескошенное поле. Там и правда приятно, свежая травка повылезала, вместо обгорелых кустов. Травы высокой нет, а значит и комаров с прочей нечистью тоже мало. Детям удобно бегать, Пелагея пылесосом ходит по полю, Форма наматывает круги на корде вокруг Кати. Идилия в общем - то. :lol:

Вот такие вот штуки Флай любит есть больше всего, на втором месте лопушки.

И почесали...

И тут мы встретили страаааашный трактор.
Дети застыли в любопытстве. Боялись, что Форма куда - то поломится, но ее больше трава интересовала, чем такие пугалки. :)

А побегать? (далеко слишком носились, качество плохое).

Целовательная попа снова застряла на входе в конюшню посмотреть что - же там такое висит...

Погуляли можно и поспать... а там на заднем плане Правдина попа виднеется...

Чей же там нос снова кусает Правду ...

И вовсе даже нос не кусает. а чешет, только посмотрите на Правдину довольную моську. Эх. какие же дети милые. вот прямо так и хочется их чухать, чухать и чухать.

Улетун, да он сначала всегда ее чешет, потом начинает кусать, а потом заставляет бегать или получает копытом в нос. :lol:

Ну это уже их семейные разборки. Так что пускай играются, главное. чтоб в нос не сильно больно, да и без последствий.

7ecdc3a21b4c.jpg

"И растет ребенок там Не по дням, а по часам" (с)

и что вырастет???

Реалистка написал(а):
Выйдя в леваду Вальс никак не мог решить что же ему делать в первую очередь валяться или отвешивать козлы. В результате было решено поваляться, с земли встать уже с козлом, потом снова поваляться, а потом снова козлить
А фото козлов есть?))

У Вальса от почесушек всегда так нос свешивается? :)
http://s47.radikal.ru/i117/0807/7f/1e04f81b20dd.jpg

Реалистка написал(а):
А побегать? (далеко слишком носились, качество плохое).
Ну, я бы так не сказала. Первый снимок вообще очень четко получился. Это с какого расстояния снято? И в каком режиме, если не секрет?

Дааа, когда Васюна начинает крючить от почесушек, он такие рожицы строит :D Губендру так свещивает всегда) Кстати, в этом они с мелким похожи, тот тоже любит рожицу состроить)

А фото козлов есть?))
Неа, я как раз в этот момент улепетывала с траектории полета. :lol:

Это с какого расстояния снято? И в каком режиме, если не секрет?
Максимальный зум фотоаппарата, все же в полях и левадах по гектару возможностей чаще не хватает, чем хватает.
Режим Ручной (буквой М обозначается), из настроек стоит - облачно, экспозиция по ходу процесса выставляется, ISO80, эммм... что - то еще я там выставляла и не помню уже. :?

Наташ, а у тебя вроде была одна фотка с козлом) Помнишь, где непонятно, где у лошади голова, где ноги..

Кать, ну это считаю, что нету. Какой смысл в козле, если там ни голову ни ног не видно, одно тело вертикально торчит. :lol:
ты снова телефон не зарядила? :twisted:

Не конное.

Я устроилась на новую работу.
Уволилась и в понедельник, если получится, мы с Катей на 5ть дней летим на Мармарис.
Деньги вроде бы есть, но их ни на что не хватит т.к. на ремонт, ноут, фотик и одежду, нужна астрономическая сумма. :) Буду бомжевать, видимо.
Вернусь с Мармариса и 16-17го у меня намечается переезд.
В общем жизнь идет, куда правда непонятно, но все же идет. :)

P.S. Спасибо Penechka за вакансию и содействие! :girl:

Жизнь бьет ключем, и все по голове) Все идет правильно, приедем отдохнувшие, загоревшие, переедем тебя, сделаем ремонт. Напомни мне, я тебе про девочку расскажу..

Сверху