Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Почему же на работе всегда хочется спать? Погода вроде наладилась, все равно, нахожусь в каком то анабиозе...
Погода в данном конкретном случае совершенно не причем.
Это состояние души. Почему оно такое уже очень давно, вполне понятно.

Свет, пасиб, сейчас почитаю :)
Наташ, ага, возможно, ты и права. Но, я думаю, с такой тенденцией это скоро измениться... ;)

Реалистка написал(а):
Это состояние души. Почему оно такое уже очень давно, вполне понятно.
и тут назрел вопрос: как с этим бороться???
Ибо меня например вырубает по дороге на работу, на работе, по дороге с работы и на всю ночь... это вообще какой то анабиоз получается.. работать не просто в лом.. а в лом-лом...

а ты кушай нормально и витамины пей))) а еще лучше к врачам сходи...

Угу, Свет, я боролась всеми доступными мне способами:
Во-первых, много спала (если организм хочет, пусть спит)
Во-вторых нашла торкающие меня витамины (те, которые помогают)
В-третьих разрешала себе ничего не делать, то бишь отдыхать какое то время.
Ну и конечно помогают всякие эмоциональные встяски, интересные дела, и т.д.

Ага, Оль, или так. Кстати, тоже очень хорошо помогает)))

Rowena написал(а):
а ты кушай нормально и витамины пей))) а еще лучше к врачам сходи...

простите но витамины-это полное фуфло...
спать все равно хочется... и с каждым днем все больше и больше...
и приду я к врачам.. и что я скажу???
Доктор, мне @@ёво???
на что жалуетесь???-на жизнь!!!
Как приду так и пошлют...
слушать от каждого врача с "теплыми руками" что надо рожать, и тогда все само сабой пройдет...уже, мягко скажем надоело...
интересно они мне декрет спонсировать будут чтоли???

Врачи разные бывают) У меня вместо врача выступают мои близкие. Вынесу всем моск, потом они мне, и нормально, до следующего приступа. Плюс, как известно, время доктор, только надо дождаться, когда все проходить станет, а до этого нужно как то себя поддерживать. Я в свое время думала к хорошему психологу обратиться...

нету ти у меня таких близких... которым мозг вынести можно... поэтому все в себе в себе... вот и результат...
да и что то последнее время я поняла что лучше этого не делать... ибо черевато...потом против тебя и сработает... а открываться людям так это вообще последнее дело...

Я так не могу. Мне, когда плохо, просто жизненно необходимо поныть, погундосить, чтобы мне каких нибудь умных вещей говорили. Даже если советам не следуешь, все равно выводы какие то делаешь. А по поводу людям открываться... я скорее буду верить в людей, чем отгораживаться стеной. В жизни и так все сложно, я не могу позволить себе потерять веру в друзей, в любовь и во все остальные приятности.
А если понадобится вынести моск, ты пиши, а лучше приезжай, я уже говорила, разберемся)

Кстати, за книгу спасибо, прочитала, очень душевно) Может посоветуешь еще что нибудь такого интересного почитать?)

по книгам подумаю...так быстро ничего в голову не приходит...
хочу вот Коэлья перечитать.. "Алхимика" и "Вероника решает умереть". но по причине того что собака сожрала их, сделать этого не могу... а в сети что то не могу найти...(хотя не особо активно и искала)
Почитай Лукьяненко " черновик" и черновик2" мне очень понравилось... но не напряжно...

приехать... так хочу куда нибудь поехать... просто очень очень.. а вот повода нет...и денег жалко...

Приезжай просто так) Повод... хм... Приглашаю тебя на свое ДР :) Отметить же никогда не поздно)

И я хочу поделиться наболевшим.. Я (по результатам долгих самокопаний и размышлений о смысле жизни) пришла к осмысленному выводу по поводу лошадей в моей жизни. Хочу, чтобы они занимали 10% моего времени, мыслей и устремлений. Не более 10% лошадей в жизни - это нормальный максимум..
Вот пример - в сутках 24 часа, из них 7 убираем на сон. Остается 119 часов активности в неделю, принимаем за 100%.
Если уделять лошадям по часу в рабочие дни и по три часа в выходные, получается 11 часов активного времени. Это составляет 9,2 % от общего количества.
То же самое хотелось бы сказать о материальной стороне вопроса - 10 % доходов (своих, а не семейных) - недостижимо, конечно.. а хочется.. ну сделать скидку на единовременные траты, такие как корма и аммуниция.

Осталось воплотить это решение в жизнь. В настоящее время по моим подсчетам процентное соотношение (гы-гы без учета времени, потраченного на конные форумы) 25 % в среднем. Про материальные помолчу вообще ибо самой страшно..

Короче идеальное решение - лошадь на недорогом постое недалеко от дома либо 2 лошади максимум на своем подворье.

Похоже, меня все задрало...

Аривидерчи написал(а):
Вот пример - в сутках 24 часа, из них 7 убираем на сон. Остается 119 часов активности в неделю, принимаем за 100%.
Если уделять лошадям по часу в рабочие дни и по три часа в выходные, получается 11 часов активного времени. Это составляет 9,2 % от общего количества.
ужаснах... математика... от одного прочтения уже страшно...
что курила если не секрет??? я хочу чтобы и меня так же зацепило...

Аривидерчи, те временные затраты, которые ты написала нереальны даже с 1й лошадью. :lol: Время в дороге + переодеться + поработать + обратно, даже в будние дни это те же 3 часа. :) Вот и думай. И все это при учете того, что лошадь еще и на чьей - то конюшне стоит. :wink:

Как Кате лечиться мне вполне понятно. Впрочем, ей тоже.

Как Свете лечиться я не знаю т.к. Свету саму по себе не знаю. :)

блин, а.. тебе хоть 10% надо...
а мне уже ничего не надо... то есть не получается.. ни 10 ни 5 ни 1...
у меня уже вообще предел... и не с конями это связано... у меня вообще просто ППЦ по жизни...хочется леч и не вставать... и чем больше бодришься -тем дальше хуже и хуже...дипресняки все тяжелее и тяжелее... мысли все навязчивее и навязчивее... чем дальше в лес тем толще партизаны...
короче сама себя боюсь.. и сливать это уже ни на кого не хочу...и не могу... потому что ни к чему это...

Аривидерчи, те временные затраты, которые ты написала нереальны даже с 1й лошадью. Время в дороге + переодеться + поработать + обратно, даже в будние дни это те же 3 часа. Вот и думай. И все это при учете того, что лошадь еще и на чьей - то конюшне стоит

для нас реально.. если дошадь во дворе стоит...
Наташа, где кртинка с куклой в кровищи???

4Реалистка: ну час в день или 3 часа два раза в неделю - у кого как получается. Когда у меня дочка грудная была еще, я в перерыве между кормлениями (3 часа) успевала ежедневно ездить на конезавод и работать жеребца. И не полчаса, а с "собрать-разобрать" как раз все 2.5 уходили. А сейчас вот мне не нужно! Хочу приехать, помацать и уехать.. Ну раз в неделю покатацца.. и то не уверена..
Свет, ну не права ты. Вот не было бы лошадей своих у тебя - ты бы искать бы стала. Ну стопудов.. ну отдохнула бы, а потом все равно бы потянуло.
Кстати, про математику - это вообще не мое открытие.. мы еще когда пили у меня на конюшне летом - Велик мне раскладку выдал, сколько у Наташи времени в процентном соотношении уходит на лошадей, и какой процент стал бы его напрягать.. Только не просите меня озвучить цифры! вспомните, сколько мы выпили.

Аривидерчи написал(а):
Только не просите меня озвучить цифры! вспомните, сколько мы выпили.

Вспомнила.... хочу теперь выпить...
да и забыла написать... я натурально алкоголик... и не боюсь признаться в этом.. потому что пью почти каждый вечер... становлюсь дурная и все равно пью... скоро допьюсь до белых лошадок...а вот их мне сейчас особенно не хватает...

когда кони во дворе стоят -в том то и дело, я больше не хочу коней во дворе. Ну по крайней мере больше 2 голов.
тоже хочу выпить, только не с кем :(

Сверху