Re: Семейный фотодневник
Свет, не могу потому, что я просто не помню где брала.

Попробую посмотреть, отпишу. Но не быстро, думать не могу, мозг не работает.
Рассказы, пожалуй, в этот раз будут хаотичными и, возможно, неполными. Спала два часа, пила, отравилась, плохо, мозг не думает + к этому у меня могут обьявиться еще неожиданные читатели. И одно дело когда это более, а чаще всего менее знакомые или совсем незнакомые люди. И другое дело, когда это люди см которыми я не раз могу встретится в реальной жизни совершенно не по лошадиным делам.
Флавио.
Вот как - то сроднилась я уже с этим табуном и представить себе, что мы можем разъехаться по разным конюшням сложно.
Флавио уже не лосенок, он уже мамонтенок. Вырос снова сильно и как - то смешно. У нас теперь большое - большое пузо, вытянулась шея и стала похожа на мамину, ноги все такие же длиннющие, уши растут вообще не подчиняясь законам пропорциональности телосложения. :lol: Вместе с этим Флавио жеребенок в очень и очень и очень легком типе, весь такой тонкий - звонкий, что кажется вот вот ветерок подует и маленького снесет. А пузо, напомню, большоооооое, наверное оно и держит на земле. :lol: Нужно будет его померять.
Когда я подошла к леваде Флавио загугукал и пошел в нашу сторону. Я аж прослезилась, умеет сделать приятно.

Потом Наташа стала у ребенка просить ножки и он, как всегда, в процессе укусил меня за руку. И эта история повторяется каждый раз.
А еще нам почесушки хоть и нравятся, но уже не так сильно как раньше. Взрослеет.

Линяет в ярко гнедой цвет, красиво.
У нас появился маленький сосед по леваде.
Мама у соседа крупная и доминантная кобыла, которая гоняет наших детей зараза. Была бы не частная получила бы по наглой гнедой морде.

Сосед родился в феврале и по размерам... чуть - чуть крупнее Флавио. :shock: Боже, у нас монстр растет!
Снова мучили ребенка беря анализы. Сначала пришлось ковыряться в ране для набора материала на исследование по бактериям и грибам. Я думала мне подурнеет. А потом... его зажали в деннике и брали кровь из вены. Флавио стоял тихо и спокойно, но делал такие глаза, что я говорила "А может не надо а? ну обойдемся без крови то..."

Правда потом с веселыми козлами мелкий побежал в леваду уже, похоже, забыв о мучениях.
По крови анализы пришли. Все в пределах нормы, хотя по некоторым показателям приближаются к верхней границе нормы. А бактерии нам ждать неделю, пока, говорят, мы их вырастим... :roll: