Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

ну и куда вы пропали???

Наташ, можешь позвонить в ту контору где перстреп брали и спросить у них стрептопрол??? есть ли хотя бы в наличии??? хозяйка конюшни где стоит пегая.. не может ее колоть... потомучто та дурит жестко... а я туда каждый день ездить не могу... а так бы стрептопрол уколола бы 2 раза с разницей в 72 часа.. и фсе....или скинь мне телефончик я сама позвоню...

Свет, не могу потому, что я просто не помню где брала. :(
Попробую посмотреть, отпишу. Но не быстро, думать не могу, мозг не работает.

Рассказы, пожалуй, в этот раз будут хаотичными и, возможно, неполными. Спала два часа, пила, отравилась, плохо, мозг не думает + к этому у меня могут обьявиться еще неожиданные читатели. И одно дело когда это более, а чаще всего менее знакомые или совсем незнакомые люди. И другое дело, когда это люди см которыми я не раз могу встретится в реальной жизни совершенно не по лошадиным делам.

Флавио.

Вот как - то сроднилась я уже с этим табуном и представить себе, что мы можем разъехаться по разным конюшням сложно.

Флавио уже не лосенок, он уже мамонтенок. Вырос снова сильно и как - то смешно. У нас теперь большое - большое пузо, вытянулась шея и стала похожа на мамину, ноги все такие же длиннющие, уши растут вообще не подчиняясь законам пропорциональности телосложения. :lol: Вместе с этим Флавио жеребенок в очень и очень и очень легком типе, весь такой тонкий - звонкий, что кажется вот вот ветерок подует и маленького снесет. А пузо, напомню, большоооооое, наверное оно и держит на земле. :lol: Нужно будет его померять.

Когда я подошла к леваде Флавио загугукал и пошел в нашу сторону. Я аж прослезилась, умеет сделать приятно. :) Потом Наташа стала у ребенка просить ножки и он, как всегда, в процессе укусил меня за руку. И эта история повторяется каждый раз.

А еще нам почесушки хоть и нравятся, но уже не так сильно как раньше. Взрослеет. :( Линяет в ярко гнедой цвет, красиво.

У нас появился маленький сосед по леваде. Мама у соседа крупная и доминантная кобыла, которая гоняет наших детей зараза. Была бы не частная получила бы по наглой гнедой морде. :) Сосед родился в феврале и по размерам... чуть - чуть крупнее Флавио. :shock: Боже, у нас монстр растет!

Снова мучили ребенка беря анализы. Сначала пришлось ковыряться в ране для набора материала на исследование по бактериям и грибам. Я думала мне подурнеет. А потом... его зажали в деннике и брали кровь из вены. Флавио стоял тихо и спокойно, но делал такие глаза, что я говорила "А может не надо а? ну обойдемся без крови то..." :) Правда потом с веселыми козлами мелкий побежал в леваду уже, похоже, забыв о мучениях.

По крови анализы пришли. Все в пределах нормы, хотя по некоторым показателям приближаются к верхней границе нормы. А бактерии нам ждать неделю, пока, говорят, мы их вырастим... :roll:

Реалистка написал(а):
Свет, не могу потому, что я просто не помню где брала. :(
Попробую посмотреть, отпишу. Но не быстро, думать не могу, мозг не работает.
ага курить буду, но пить не брошу...
Наташ, поищи плиз хоть телефончик.. оч надо.. опять же оказия в москву будет.. так что передать снова без проблем....

Форма.

Форма очень толстая. Наверное когда Ира приедет и правда будет ее худеть. В гриву и хвост насобирала где - то репьев и ходит довольная. Хвост жалко, выбирала из него репьи минут 30ть и из гривы столько же. Главное левада у нас не травяная, а она все равно где - то нашла.

Есть фотографии Формы, она вообще несколько раз очень удачно попала в кадр. Только вот компа, чтобы обработать у меня нет. :( А ну да, и фотика теперь тоже нет.

В ее жизни, как я понимаю, тоже грядут перемены. После отпуска Ира хотела заняться выездкой кобылы и вообще ее воспитанием. Это хорошо и для Формы и для Флавио, который тоже будет бегать с мамой и за компанию крепчать.

Вальсар.

Вальсар ЖЕРЕБЕЦ со всех больших букв в этом слове. Мы с Катей наблюдали как он гарцевал выпендриваясь перед кобылами, красота неописуемая. Загнал практически сам себя в мыло.

Потом он свечил, потом козлил, а потом целенаправленно отбил в сторону Кати. :twisted: И вообще яйца стали давить на мозг, Вальс злиться, отстаивает свою правоту, кусается и огрызается. Скоро сентябрь, как не жалко, но его пора кастрировать.

Правда.

Общительная и умная девочка. Очень я ее люблю. Девочка почти перелиняла, она рыжего в отливающий красным цвета. Очень красиво. Выросла, но разница с Флаем большая. Стройная, но очень мышечная.

Пелагея.

У Пелагеи растет живот, вернее живот уже толстый, а сама все такая же худенькая. Когда мы идем пастись, Пелагею мы отпускаем с корды. И тут она... решила пробежаться в поле к отошедшим дальше Форме и детям, красота то какая! Совсем другая лошадь!

Нда, девушки, такой ...... недели давно в моей жизни не было... Ну да ладно, не будем о грустном. И я тоже писать буду сумбурно, потому как вчера неделя завершилась нервным выплеском эмоций и возлиянием рома, потому как неадекватна я была абсолютна. Ушла из дома, хлопнув дверью, взяла машину, поехала, куда глаза глядят. еду, реву, слезы в 3 ручья. Встала в левый ряд, 130км/час, стало полегче (не знаю почему, езда за рулем успокаивает) остановил доблестный страж порядка на дороге. не знаю, что он прочел на моем лице, даже документы не спросил, участливо раз 10 порекомендовал постоять, успокоится... вот его мое состояние беспокоило, а того, кого должно было беспокоить, видимо, не очень.
Съездили в субботу на конюшню. Все было... а даже не знаю, как все было. У меня состояние было стабильно хреновое, поэтому сложно сказать. Флай еще вырос, такой зайк, ножки длинные, хвост задерет, не бежит, летит над землей. Правдень тоже выросла, пролиняла, постоянно подставляется под почесушки.
Вальс... Хотелось убить. Сначала он снес развязки с двух сторон, потому что типа испугался пшиков реппелента, потом устроил родео, кобылы, видите ли пришли на него посмотреть. Все в шоке были, как зарядил серию козлов со свечками. Потом планомерно пытался меня сожрать. Короче, не отдых получился, а постоянное пререкательство, кто кого, он меня, или я его. Пообещала, что при первой возможности кастрирую.

Угу, Наташ, давят на моск - не то слово. Кароч, настоящий мужик :D

Не конное. Жизнь.

Почувствовала себя героем анекдота.
Жена домой приходит а там муж с любовницей в постели лежит... Отпираться было бессмысленно, да и он этого не делал. Знаете первую мысль? "Ну неужели покрасивее нельзя было найти, а то за него обидно?!?" :roll: обсуждать и вдаваться в подробности тут в общем и незачем...

Утром почувствовала себя героем того же анекдота, только с другой стороны. После бурного отмечания ДР остались на 2 часа поспать у мальчика. Я в его кровати. естественно ничего вообще не было. Утром приехала его девушка. С девушкой мы знакомы, поэтому думаю она все поняла правильно и вообще я в белье спала.

:D :D :D Даа, Наташенька, все таки не одна я попадаю во всякого рода абсурдные ситуации... Как говорится, кулик кулика...

Деньги. Квартира.

Поняла вчера, что потеряла где - то заначку в 25000т.р. Она была и на черный день, она же была и на одежду.

Съездили на квартиру где буду жить. Плакала от жалости к себе и от нежелания туда возвращаться.

Эмоции выразились во фразе "Welcome в жопу господа!" :?

Зажимаете кнопочку Ctrl и колесиком мыши увеличиваете весь текст. Прочли, в другую сторону колесико покрутили и уменьшили текст до комфортного глазу размера.

Вот телефон включила бы, я бы с тобой поехала. Сестра в гости на мясо по-французски звала, а я не поехала...
Василизк , спасибо, не знала)

Неверная, стрептопрол - а (если ты не ошиблась в написании) в ветеринарной аптеке нет. Поиск в поисковиках так же не выдает ничего вменяемого. Точно он так называется?

Швед-нибенимеда, мясо по французски, это - свинина, сверху мелко порезанный лук, потом майонез, потом сыр и еще грибы, шампиньены. Всего много и все это запекается в духовке. Получается очень вкусно и очень жирно. Вариант "лайт" без маонеза или с небольшим его колличеством, то же самое с сыром.

Катя, я туда заезжала на минуточку перед днем рождения. Да и телефон у меня был включен часов с 5ти вечера.

Швед-нибенимеда, сама, вспоминаю, облизываюсь... Благо на работе вкусно кормят и завтраком, и обедом. Мясо по-французски, жареное мясо с сыром и грибами. Сестра долго ругалась по поводу сильной ужарки грибов, но, в общем, как я поняла, получилось вкусно)

Реалистка написал(а):
Неверная, стрептопрол - а (если ты не ошиблась в написании) в ветеринарной аптеке нет. Поиск в поисковиках так же не выдает ничего вменяемого. Точно он так называется?

Блин наверно я опять все перепутала! :evil:
в общем мне надо такую фигню от лептоспироза которая колется всего 2 раза.. с интервалом в 72 часа.. вот... вычитала я это на форуме врачей ипологов...сама такой в глаза не видела... колется по моему 60 мл...
буду искать вменяемую ссылку....
а если у них так и спросить??? пролонгированный антибиотик???

Неверная написал(а):
Реалистка написал(а):

Блин наверно я опять все перепутала! :evil:
в общем мне надо такую фигню от лептоспироза которая колется всего 2 раза.. с интервалом в 72 часа.. вот... вычитала я это на форуме врачей ипологов...сама такой в глаза не видела... колется по моему 60 мл...
буду искать вменяемую ссылку....
а если у них так и спросить??? пролонгированный антибиотик???
Может "Пенстреп"? Правда он колется 3 дня по 20 мл (всего 60).

Свет, я спросила. Нет у них такого. Где ты вычитала я нашла, это единственная вменяемая ссылка. Но больше он нигде не упоминается. Его нет в России. :)

Maxxx написал(а):
Может "Пенстреп"? Правда он колется 3 дня по 20 мл (всего 60).
точно не пенстреп.. потомучто я его уже купила... а там его уколоть не могут... и почему 3 когда 5-7 дней???.. наши веты говорят так... :shock:
хотя и титр то 1 к 200...не могут там ее колоть она по стенкам ходит...

Реалистка написал(а):
Свет, я спросила. Нет у них такого. Где ты вычитала я нашла, это единственная вменяемая ссылка. Но больше он нигде не упоминается. Его нет в России.
посмотрю дома... я сохранила....

Сверху