Флавио.
Вчера вечером ездили на конюшню. Поздно, темно. На улицу не выведешь. Манежа нет, остается только пообщаться в деннике или проходе конюшни. Я не одна, со мной мальчик, который на этот вечер работает извозчиком. Конечно, ему не интересно. Конечно, простояв 1,5 часа в пробке и ещё 40 минут по шоссе, ему хочется есть и домой. Значит нужно все сделать быстро.
"Все сделать" - это что? Залезть в денник к Флавио почесать его? Так ребёнок уже месяц наверное не тащится от почесушек воспринимая их снисходительно. Ножки у него взять? Ну даст. Почистится? Легко, он послушный мальчик. Что ещё можно сделать в маленьком деннике?
Общения у нас не получается. Это и понятно, если приезжаю я раз в неделю, то кто я ему такая?
Так и ходит ребёнок бесхозный. Нет, ему быть может и неплохо так. Нужны ему все эти оповаживания, развязки, уступки, чистки и прочие премудрости. Зачем ему со мной общаться, он и со своими пообщается.
Только вот мне лошадь тогда зачем? 2-4 раза в месяц прогуляться с ней в поле, почистить/погладить 15 минут и все, домой. А ну ещё за подкормками в другой конец Москвы смотаться, да ветеринара вызвать, деньги за аренду отдать...
А вот Ира уедет и что? У меня не то, что опыта с жеребятами нет, я молодых то лошадей в своей жизни не знала. Что я с ним делать то буду? Он же у меня диким вырастет.
В общем Флавио жалко. Себя жалко.
И все как - то бессмысленно и грустно.
P.S. Чувствует себя нормально, ест подкормки, вчера ещё и электролиты привезла. Так и не пролинял он у нас, не знаю почему. На днях сдадим анализы для вет. справки. В субботу решу оставлять их с Формой или перевозить. Настойчиво напоминаю Усману, что Флавио нужно учить есть отдельно от Формы. Не напасусь я Мега Базы с Электролитами на двоих... Флай уже на ровне с мамой высовывает голову в проход.
Вальсар.
Может быть уже в эти выходные станет мерином. Заживет, отшагается и пойдет в табун.
Форма.
Очень, очень толстая женщина. Сократили норму, но она пока ни на грамм не похудела.