Семейный фотодневник.

Посмотрела фотографии Флавио летние.
Ребят, ну это же кошмар... у коня все пропало и шея и попа и все!
Кать, а ты говоришь, посмотри вот тут на шею с попой... там мясо, а сейчас - кости.
Какого врача блин ему еще везти? :? :shock:

viewtopic.php?f=6&t=56970&st=0&sk=t&sd=a&start=1035

Реалистка написал(а):
Оль, ну вот что - то у меня не так все равно с фотографией. Руки чтоль не из того места растут? Покритикуйте меня что ли. :)
а тебе самой что не нравится? что по твоему не так? (ведь надо же с себя самой начинать ;) )

А у Вальса что правда так грудь раздалась?

Наташ, отожрется твой жеребенок, дай только срок...
Вообще меня очень заинтересовала аутогемотерапия-из за "побочного" эффекта... Хотела Верной сделать, но побоялась...
А вот на одной проспотивной конюшне делали кобыле которая нефига вес не набирала-говорят помогло.. но у них там лошади государственные-им такие эксперименты ничем не грозят...но там делали вообще от балды и не по схеме... Да и не знаю можно ли жеребенку такое далать...

Реалистка написал(а):
Rowena написал(а):
Фотогеничный колобок!)

Оль, ну вот что - то у меня не так все равно с фотографией. Руки чтоль не из того места растут? Покритикуйте меня что ли. :)

А ты напомне мне какой у тебя сейчас фотик и объектив? Сколько диафрагму ставишь?

Неверная, да нет. Мы еще до этого не дожили... Теоретически причиной потери веса могут быть глисты, да?

Rowena, 40D + Тамрон который ты мне писала, 18-77 что ли... Снимала я на стандартном режиме, там выдержка не меняется. В ручных еще даже не разбиралась... :roll:

Реалистка написал(а):
Неверная, да нет. Мы еще до этого не дожили... Теоретически причиной потери веса могут быть глисты, да?
Да??? :lol: а по описанию дошли... :wink: хотя я тоже все драматизирую... Верная тоже худой не была.. просто какая то кашлатая... не здоровая вот я и думала...
а вообще говорят хорошо семечки (прямо в кожуре :roll: ) размолоть в кофемолке и вместо вкусняшки давать...

CopyCopy, 1. Мне вообще не нравятся свои фотографии по композиции, впрочем я успешно оправдываюсь тем, что позировать мне никто не собирался, да и в свободном полете лошади не бегают... 2. Техническая сторона вообще "на удачу". :roll:

Свет, он не ест вкусняшки. До чего мы дошли поняла я только вчера посмотрев летние фотографии где и шея была и попа, а сейчас хребет один... И я не драмматизирую, хоть мне все это говорили. Я сравниваю До и Сейчас!

Не знаю. Буду ждать пару недель. Глистов прогнали, есть стал отдельно, денник у него с мамой большой, может начнёт вес набирать. Не начнёт повезу врача и кровь, что ли, будем сдавать...

Реалистка написал(а):
Rowena, 40D + Тамрон который ты мне писала, 18-77 что ли... Снимала я на стандартном режиме, там выдержка не меняется. В ручных еще даже не разбиралась... :roll:

Снимай на полуавтоматическом режиме с приоритетом диафрагмы(Av) ))) Ставь 2,8 и вперед с песней :wink: Ну и по освещению ISO подбери. В пользовательских настройках поставила шумоподы?
А что конкретно тебя в твоих фотах не устраивает? Резкость? Размытый фон? Контраст? Цвета? Маз? Шум?
Что конкретно?
Может малой похудел с глистов+активный рост? Все таки ребра у жеребят это норма, а вот попа домиком, конечно, плохо(

Снимай на полуавтоматическом режиме с приоритетом диафрагмы (Av)
Угу, вот те, которые получились на нем и снимались... это вообще мой любимый режим. :) 2,8 поставлю.

1. Резкость, это - самые резкие фотографии.
2. Ну не знаю я... какие - то они не такие, контрасты не те, вроде бы все цветное, но как - то не так...
3. Ну и лошади меня не устраивают, они все время едят и не бегают. :lol:
4. У меня фотоаппарат реально отказывается фокусироваться на лошади, она для него слишком темный обьект... вот на облаках и т.п. да, на лошади ни в какую!

Аривидречи, попробую вечером что - нибудь достать из фотика. Если вытяну темноту фотошопом может и видно будет... Но там все забавно. У нас пузо - толстое. И кажется, что он вроде даже толстый... и только посмотрев на торчащий хребет, попу хребтом же разделяющуюся и впалую шею становится понятно, что кроме живота больше ничего и нет...

а ты поверь с диафрагмой 2,8 будет полегче))) Контраст уйдет, фон будет более размытый. Еще можно залезть в настройки стилей и поставить личные настройки, ну там на свое усмотрение: контраст, резкость, цветовой баланс и яркость цвета :wink: Играться можно до бесконечности!
А что у тебя с балансом белого? Разобралась как нужный ставить?

Вальс очень красивый!

А вам не кажется, что у него недоуздок веревочный слишком туго затянут? Таким образом давление от веревки не снимается никогда. Расслабился конь или нет, сдал или не сдал, давление остается.
И анекдот вспоминается "Какая хорошенькая девочка, только не надо так косички туго завязывать. :lol: "

Не пойму. Или это вы в фотошопе корду, в которую он упирается убрали?

Или это вы в фотошопе корду, в которую он упирается убрали?
Ир, ну а где бы Вальсар да без корды бегал? Там еще Катя где то бежит рядом по идее... :lol:

"Какая хорошенькая девочка, только не надо так косички туго завязывать. :lol: "
:lol: 8)

Отлично сделано, даже не заметно совсем.
Но вот за что не люблю фотошоп, так это за неестественность.
Точно, как девочка из анекдота. :lol:

Сверху