Rowena написал(а):Фотогеничный колобок!)
а тебе самой что не нравится? что по твоему не так? (ведь надо же с себя самой начинатьРеалистка написал(а):Оль, ну вот что - то у меня не так все равно с фотографией. Руки чтоль не из того места растут? Покритикуйте меня что ли.![]()
Реалистка написал(а):Rowena написал(а):Фотогеничный колобок!)
Оль, ну вот что - то у меня не так все равно с фотографией. Руки чтоль не из того места растут? Покритикуйте меня что ли.![]()
Реалистка написал(а):Неверная, да нет. Мы еще до этого не дожили... Теоретически причиной потери веса могут быть глисты, да?
Да??? :lol: а по описанию дошли... :wink: хотя я тоже все драматизирую... Верная тоже худой не была.. просто какая то кашлатая... не здоровая вот я и думала...
а вообще говорят хорошо семечки (прямо в кожуре :roll: ) размолоть в кофемолке и вместо вкусняшки давать...
Реалистка написал(а):Rowena, 40D + Тамрон который ты мне писала, 18-77 что ли... Снимала я на стандартном режиме, там выдержка не меняется. В ручных еще даже не разбиралась... :roll:
Угу, вот те, которые получились на нем и снимались... это вообще мой любимый режим.Снимай на полуавтоматическом режиме с приоритетом диафрагмы (Av)
Ир, ну а где бы Вальсар да без корды бегал? Там еще Катя где то бежит рядом по идее... :lol:Или это вы в фотошопе корду, в которую он упирается убрали?
:lol: 8)"Какая хорошенькая девочка, только не надо так косички туго завязывать. :lol: "