Семейный фотодневник.

Кать, у меня тоже есть такая хохма - с конем по полю бегать.. что-то среднее между легкой атлетикой и прогулкой в полях; потому что верхом не получается - оно незаезженное :lol: И когда будет заезженное, я даже близко сказать не могу :roll:
наверное, никогда

Аривидерчи написал(а):
Кать, у меня тоже есть такая хохма - с конем по полю бегать.. что-то среднее между легкой атлетикой и прогулкой в полях; потому что верхом не получается - оно незаезженное :lol: И когда будет заезженное, я даже близко сказать не могу :roll:
наверное, никогда

Ага, Тин, не говори))) Такая же ситуевина... Только и остается, что галопом по полям скакать :)

Кать, так с заездкой решили что? Когда начнете? А седло вы клали ему уже? Насколько я помню, в Калининграде на нем ездили, так что не должно быть глобальных проблем.
У меня знаешь фишка какая у коня - его подпруга бесит, при чем до такой степени, что он в прыжке извивается и вцепляется зубищами в крыло седла - пытается сорвать его... Жесть, никогда мне еще такие монстры не попадались.. При этом у него холки нету, седло сползает в итоге, т.к. прыжки нереальные.

Извиняюсь, что влезаю, заездкой навеяло и прыжками. У нас кобыла была одна, та не в какую не хотела объезжаться. Скорая\ от конюшни почти не отезжала. И вот как-то бегает кобыла в своем полете, но с седлом (не помню сейчас точно, но по-моему она сорвалась с корды. Скочет она, пинается. ноги задние в таких траекториях летали, что жесть просто. Мы в начале не понимали что она делает. А она оказывается метилась задним копытом в стремена. И так она попала зацем в стремя, дернула и седло с нее упало, вот так вот кобыла избавилась от седла. ТТТ но таких я больше не встречала.

Тин, я решила его в этом году особо не трогать. Многие люди, видя его в живую, говорят, что выглядит он как жеребенок, думаю, пусть еще погуляет. Возможно, приучим к седлу и человеку сверху. Мне не нравится, как он реагирует на трензель. Одеваешь уздечку, начинает злиться. Не знаю, заезжали его так или просто он ему не нравится…

Слушай, а фишка у коня жесть. И, главное, от подпруги никуда не деться. Ладно у нас, можно и без трензеля ездить.

А она оказывается метилась задним копытом в стремена.
Офигеть :shock: Голь на выдумку хитра...

и что - заездили кобылу в конце концов? У нас тоже седло дважды "уезжало" набок.. А если я отпущу его в свободный полет с седлом - боюсь, уьется.
Главное, если подпругу не застегивать, с седлом или вальтрапом на спине разгуливает совершенно спокойно.

Улетун написал(а):
И так она попала зацем в стремя, дернула и седло с нее упало, вот так вот кобыла избавилась от седла.
тут вообще кобыле то повезло по большому счету - а если бы копыто застряло в стремени, а подпруга бы не расстегнулась и не порвалась?

Да, кобыле реально повезло. Я уже себе представила картину и даже звуки характерные услышала... бррррррр....

Девочки, я иду на Бал! Бал, Бал, Бал! :girl:
Где мне взять маску типа венецианской? А красивый костюм?
Посмотрела прокат, там все... в общем вульгарно и безвкусно. :pom:

Ну видели бы вы кобылу вы бы так не думали. Там была проблема только с попаданием. А порвать ей там и сил прикладывать не надо было. И знаете, можете меня назвать последней сволочью и прочее, но я вот ту кобылу органически не переваривала. Она очень профессионально сбрасывала даже двух метрового чела, которого в принципе сбросить, это надо уметь (держался он реально крепко, там и ноги и силы позволяли, а она его как пушинку сбрасывала), ему же она пробежалась по лицу, слава Богу у человека даже шрама почти не осталось. В общем кобыла была сволочной. По последним слухам кобылу толком так и не заездили. Ребра и прочие кости она сломала еще парочке мастеров спорта. Потом ездить на ней было можно, но если ты успевал на нене садиться. и выдерживал серию нереальных сбрасываний. Насколько я знаю, она так и ушла в матки, хотя лет прошло много, может чего и изменилось, я о ней справки не наводила.
Кстати, в руках эта кобыла была ангелочком, разве что крылышки на спине не выросли.

что за бал? Хеллоуин??
Меня сегодня посетила мысль посетить (сорри за тавтологию) Хеллоуин , однако я сегодня осталась без машины.. Она чихнула, вздохнула, заглохла и умерла на неопределенный срок, требующий определенного вливания денег.. Ни на конюшню не попасть, ни на шабаш.

Наташ, а поговори по поводу наряда с Наташей ака Киндер. У нее на свадьбу был такой же наряд. Вот.

Корсет - 8300р.
Юбка - 7000р.
Жабо - 2500р.

Итого: 18000т.р. :cry!!!:

Нет, это не на Хэллоуин. Это на Новогодний Бал одной из тематических тусовок, присутствовать будет 300!!! человек по последним данным. :)
В общем нужно искать другой вариант, это уж очень дорого + билет на Бал + траты на Бале...

Наташ, а поговори по поводу наряда с Наташей ака Киндер. У нее на свадьбу был такой же наряд. Вот.
О! Спрошу! Спасибо! :)

Кать, Хеллоуин вечером 31 октября на 1 ноября..
Вообще не мой праздник. Но реклама понравилась.
Удачно забираю машину сегодня на работе (консервную банку Рено Логан). Хоть будет на чем добраться до коней вечером.. Моя стоит грустно во дворе.. Муж уехал в командировку на двое суток. Машину моей мечты забрал. Ребенка подкинула свекрови; как назло, на работе завтра нечто гранзиозное ("official poening", а дождь льет третьи сутки не переставая) - просто не будет времени отвезти ее завтра утром в сад..
Света-Неверная, ты бы оживила свой дневник, а? а то я все по гостям да по гостям...

Ну я и не стесняюсь, от скромности умирать глупо :oops: Но для проформы все-таки стоило напроситься на приглашение :D Спасибо!

Сверху