Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...
Вальсар спал и линял, линял и спал, пригретый лучами солнца.
Лошадь меховой, толстый, счастливый, наглый, ленивый и даже, на удивление, сегодня без моторчика в попе. Что не могло меня не расстроить, а Катю обрадовать. 8)
Мы с Наташенькой, видимо, по разному понимаем моторчик в попе :lol: Для меня достаточно того, что Вальс, выйдя на кордовый круг, устроил скачки с пинками-козлами. Без убивания меня, выдирания рук, летящими копытами в мою сторону и других приятных моментов нашей совместной жизни. Естесно, это не может не радовать. Видимо, Наташенька посчитала, что для фотографии мало экшена.
Вообще у меня создается впечатление, что мну никто не любит. Катя, особенно.
Не правда, свет очей моих

Люблю всеми фибрами моего сердца. :lol: Особенно когда ты мне минут за 40 десять раз повторяешь распорядок нашего дня :wink:
Нет, ну пару кадров со спины, против солнца, в положении "бегу галопом в сторону Вальсара с фотоаппаратом на перевес" все же я успела сделать... :lol:
В сл.раз торжественно обещаю для воззвания тебя к фотографированию валяющегося Вальса огласить окрестности своим мощным басом...
Это проще, чем убрать из кадра Катю
Ну вот всегда так, без Кати проще :lol:
А где сама Катя-то? Так и бежит впереди Вальса???
Верхом-то садились?
Эх, Асенька, где только с этой лошадью быть не приходится
И впереди, и сзади, и под...
Верхом не садилась, седла пока нет, а без седла не сяду, линяет товарисч жутко...
У нас возникла проблема. Конь перестал давать давать одевать уздечку. В прошлый раз, когда не дал одеть, прокалывали ему насосы. В этот раз все было нормально. Челюсти сжимает, морду задирает, одевать не дает, гад такой. Теперь думаю, что с этим делать...