Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

имхо, у этой лошади все в порядке с ногами :lol: сайгачит дай боже всем так! :mrgreen:

Я пошла спать, а завтра покажу, что получается, если как сказала Rowena встать впереди бегущей лошади. Правда я делала это на корде, поэтому обхохочешься!

корду в шопе убери) Это проще, чем убрать из кадра Катю :wink: :lol: :mrgreen:

О :shock: Фотографии всё лучше и лучше :D Под Ольгиным надзором 8)

Фотки замечательные!
А где сама Катя-то? :shock: Так и бежит впереди Вальса??? :lol:
Верхом-то садились?

Вальсар спал и линял, линял и спал, пригретый лучами солнца.
Лошадь меховой, толстый, счастливый, наглый, ленивый и даже, на удивление, сегодня без моторчика в попе. Что не могло меня не расстроить, а Катю обрадовать. 8)
Мы с Наташенькой, видимо, по разному понимаем моторчик в попе :lol: Для меня достаточно того, что Вальс, выйдя на кордовый круг, устроил скачки с пинками-козлами. Без убивания меня, выдирания рук, летящими копытами в мою сторону и других приятных моментов нашей совместной жизни. Естесно, это не может не радовать. Видимо, Наташенька посчитала, что для фотографии мало экшена.

Вообще у меня создается впечатление, что мну никто не любит. Катя, особенно.
Не правда, свет очей моих :D Люблю всеми фибрами моего сердца. :lol: Особенно когда ты мне минут за 40 десять раз повторяешь распорядок нашего дня :wink:

Нет, ну пару кадров со спины, против солнца, в положении "бегу галопом в сторону Вальсара с фотоаппаратом на перевес" все же я успела сделать... :lol:

В сл.раз торжественно обещаю для воззвания тебя к фотографированию валяющегося Вальса огласить окрестности своим мощным басом...

Это проще, чем убрать из кадра Катю

Ну вот всегда так, без Кати проще :lol:

А где сама Катя-то? Так и бежит впереди Вальса???
Верхом-то садились?

Эх, Асенька, где только с этой лошадью быть не приходится :D
И впереди, и сзади, и под...

Верхом не садилась, седла пока нет, а без седла не сяду, линяет товарисч жутко...

У нас возникла проблема. Конь перестал давать давать одевать уздечку. В прошлый раз, когда не дал одеть, прокалывали ему насосы. В этот раз все было нормально. Челюсти сжимает, морду задирает, одевать не дает, гад такой. Теперь думаю, что с этим делать...

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
Теперь думаю, что с этим делать...
Вкусняшку ему туда, шоб знал, что одевать железку - это вкусно... :D

Ась, дык пыталась, не ведется на это :( Вообще не дает теперь морду, как видит уздечку...

а куда у него ногавка на последней фото улетает? :lol:

Кать,он боится,что опять в рот полезете больно делать,у него теперь уздечка ассоциируется с болью :?

а куда у него ногавка на последней фото улетает?
Юль, ногавка съехала. У него на этой ноге накостник, по ходу работы начинает спадать, ногавка ничинает съезжать. А в силу того, что на фото момент, когда Вальс включил моторчик в попе и носился по кругу с пинками-козлами, остановить его и поправить ногавку не было никакой возможности.

Гулёна написал(а):
Кать,он боится,что опять в рот полезете больно делать,у него теперь уздечка ассоциируется с болью :?
Угу, Люб, наверное :( Но делает он это с таким выражением лица, "не достанешь, не поймаешьй", стукнуть иногда хочется... :evil:
Вот думаю, что с этим теперь делать...

Era написал(а):
Вот думаю, что с этим теперь делать...

С чем? С этим 8) ?
Era написал(а):
стукнуть иногда хочется... :evil:

Время,время и ещё раз время.Я специально на какие-то болезненные процедуры стараюсь не надевать привычных вещей-чтоб ассоциаций потом не было с рабочей уздечкой,например.

Время,время и ещё раз время.Я специально на какие-то болезненные процедуры стараюсь не надевать привычных вещей-чтоб ассоциаций потом не было с рабочей уздечкой,например.
Угу, Люб, мысль поняла.
Прокалывали на недоуздке, потом одели уздечку и пошли бегать. Может, и правда надо было на недоуздке погоняться.
Теперь думаю, как его обратно приучить нормально уздечку одевать...

Не,я думала,что на уздечке и прокалывали :roll: Тогда,значит,больно ему стало,когда железо во рту оказалось-может,ранки коснулось,да и вообще неприятно после такой процедуры во рту что-то держать :? Вот он теперь и думает-что железо(да хоть и пластик) во рту окажется и снова будет больно.

Да кто ж его разберет, что он думает.
Все равно ж как то надо уздечку то одевать. Вопрос, как?

Не знаю :( Попробуй и впрямь со вкусняшкой одновременно трензель давать,может,вообще для начала трензель отстегни от уздечки и пробуй так-он ремней не увидит,глядишь и поддастся :wink: Или надень уздечку с отстёгнутым с одной стороны трензелем-только ремешки надень,а потом сложи трензель и сбоку через угол губ попробуй ввести в рот.В любом случае,надо много терпения,грубостью и силой не исправишь,а там сама увидишь,как он себя поведёт.

Дык Люб, так и делала. На уши все одеваем нормально, как дело до трензеля доходит, челюсти сжимает, нос задирает и усе...

Челюсти сжимает...Ну надави пальцем на беззубый край-и сразу вкусняшку дай 8)

Пыталась, не дает, вообще рот не дает, задирает морду.
Люб, поэтому я и в раздумьях, все, что делается обычно в таком случае, делала... :?

Сверху