Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: виртуальный зоопарк)

Спасибо! Кстати ему идет имя, движения у Флавио - летящие :) И чего мы так долго думали...

Кстати на отдыхе купили с Великом немецкий и английский словарь и два вечера смеялись выбирали имена :)

первое фото нра)))

Реалистка, восхищена снимками в зоопарке, очень трудно снять так, чтобы решетки и ограждения не попали в кадр

Спасибо. На самом деле долго не могла придумать куда деть решетки и сетки ограждений, потом попробовала фотографировать из середины ячеек и получилось :girl:

Отпуск. Соревнования.

Непосредственно после поездки на море, шашлыков и ночи на конюшню мы собрались на соревнования в Георгенбург. Мы то собрались, а вот Велик... Первыми словами при пробуждении было "Я никуда не поеду! Хочу спать и вообще я весь грязный и вонючий!". Хочется отметить что в воскресенье (а это именно оно и было) у Велика был намечен просмотр гонки Формулы 1, что абсолютно не вписывалось в мое желание посмотреть соревнования. И снова нас выручил Артур умудрившийся договориться с Начконом конюшни Георгенбурга посмотреть Формулу 1 в ее квартире :lol: В общем несчастный Велик не смог нам отказать.

Хочется отметить, что на соревнованиях я не была очень давно. Возможно в Москве все так же изменилось, но сие мероприятие в пригороде Калининграда Черняховске меня поразило. В Москве на соревнования одеваются (во всяком случае раньше) как прийдется. Кто в бриджах, кто в джинсах, кто в чем. Там же Конкур оказался светским мероприятием, практически выходом сезона. Намакияженные девочки с мега - укладками волос чуть ли не в вечерних платьях и на высоких каблуках чинно прогуливались вдоль трибун... В общем хорошо, что я хотя бы надела нормальный костюм, а не поехала в грязных бриджах :lol:

Сама по себе публика так же удивила. Хлопать, громко восхищаться, охать и издавать другие звуки трибуны начинали раньше чем всадник заканчивал маршрут, что, как я подозреваю, весьма спортсменам мешало.

К фотографам так же относились несколько агрессивно т.к. они, противные, топтались на маленьком пятачке в 5м и мешали кому - то смотреть. Вносились рац предложения типа "Зачем столько фотографов! Оставьте одного и хватит!" или "Девушка с мыльницей там и без вас разберутся!" Так же всем мешало то, что кто - то разговаривает, однако болтать самим возмущающимся было нормально.

И еще из забавного, как культурная девочка улучив момент отошла я на бортик за трибунами покурить. Посмотрела, чтобы вокруг никого не было, убедилась, что в радиусе сигаретного дыма сидящих нет ну и закурила. Через минуту приходит мужчина с женой и ребенком, садится в паре сантиметров от меня с подветренной стороны (а вокруг места - полно!) и заявляет "А не пойти ли вам в другое место покурить!". Первой реакцией было :shock: , но потом поднакопив впечатлений я его и послала... Пойти и присесть в другое место :lol:

Кстати, вы в курсе, что чувствует голый мужчина в парной с, извините, (нас же не читают дети?) маленьким членом? :lol: Нет? Так я вам расскажу т.к. теперь знаю! Непередаваемые ощущения! Так стыдно, неудобно, хочется спрятаться подальше, но никуда от этого не денешься :pom: К чему я это? К тому, что именно такие ощущения переживала я со своим мааааленьким фотоаппаратом у которого мааааленький обьектив в окружении фотографов с огромными, длинными и толстыми объективами :bye: :lol:

Немного фотографий. Получилось не совсем то, что хотелось, но для первого раза вполне себе удобоваримо :)
Конкур.

В завершении соревнования Аривидерчи, которой было доверено хранение ключей Rowenы с невинным лицом сказала, что не может их найти. Rowena решила ее задушить... не виноватая я Неверная очень хотела это фото...

Реалистка написал(а):
договориться с Начконом конюшни Георгенбурга посмотреть Формулу 1 в ее квартире
не Георгенбурга.. "Веедерна".. конезавод Батуриной в нашей области..
Ну ты и паппарацци!!! когда успела это сфотографировать? У меня сто карманов на брюках было.. А постомтрите, какое зверское лицо у Оли!!

Аривидерчи написал(а):
У меня сто карманов на брюках было.. А постомтрите, какое зверское лицо у Оли!!

...я бы на тебя посмотрела...если б твои единственные ключи от машины потерялись...черт знает на каком расстоянии от дома)))) а после общения со Светой, которая все теряет...по нескольку раз за день...я уже всего боюсь :lol:

Реалистка, если фото конкура сделаны тем самым маленьким чл... ой, объективом, то тебе стесняться нечего :)

самое главное умело им ( объективом, конечно) пользоваться!

а у меня стойкое дежавю))) сотня фотографов снимали один конкур с одной точки...в итоге куча одинаковых кадров :lol:

Да в плане места для фотографов было совсем туго. На одном малюсеньком пятачке пытались уместиться 5ть или 6ть человек, например у меня на половине кадров голова дяденьки с кучей фотоаппаратов. Да и поле просматривалось лишь на половину...

Швед-нибенимеда, да я вообще не стесняюсь. Мастерство приходит с опытом которого у меня пока что еще мало :)

Ага, все так говорят, а по опросам длинна меньше 15ти сразу же имеет значение :lol:

15-ти чего? Сантиметров? Объектив?

Сантиметров :lol: :lol: И обьектив тоже. :lol:
У Ровены он вообще в районе 30ти, обьектив.

Блин, очнеть быстро отвечаешь, не успеваю подделаться. :lol:

Сверху