Смирнова Ксюша
Новичок
Н969РВ написал(а):Ира, я от ТВОЕГО сена сразу же отказалась, мотивировав это тем, что мне есть где взять дешевле. В ответ услышала массу негатива о качестве покупаемого мною сена. Сошлись на том, что если сено у моих поставщиков закончится, то ВОЗМОЖНО тогда я обращусь к тебе. ТВОИМ сеном интересовалась госконюшня, о чем я тебе и написала. Процитировать здесь, что ты ответила им на телефонный звонок?Смирнова Ксюша написал(а):то почему же ты у меня просила сено по 6 ?
А то, что сено кончится в районе - это полный бред. Только в нашем лужском много частных хозяйств, которые заготавливают сено в больших количествах на продажу. А сделав рейд по фермам ленинградской и новгородской областей мы слышали в ответ от тех, кто заготовил только на себя - что в следующем году непременно заготовим в т.ч. на продажу, так как спрос большой. Вот так - спрос рождает предложение.
Не надо выдумывать!Что я сказала Оля?То что сена у меня нет?Вот кто это придумал ты или она я не знаю,но погоды мне это не делает,. А тебе сказано- из темы прошу выйти,тебя я спрашивать буду в последнюю очередь.
Мне не интересно почем сено берешь ТЫ и не интересно где ты его берешь,может твой муж цыган мое с поля возит?У нас пропало в этом году 3 тонны,так что может его кормишь?
Сплетни сплетнями,но за язык тебя в мои темы никто не тащит,читать твой бред противно!