Mary.p
Опытный
ок, если это принципиально - уточню: соболезную и Грезе, тк она со своей стороны освещает проблему, и всем пострадавшим. Хотя это очевидно.Давайте уточним.
Тему завела @Mari an о пожаре и помощи конюшне.
Сначала там было про помощь, потом немного про поиск причин. Логично на конном форуме искать помощи в такой ситуации.
Но с третьей страницы тема изменилась на обсуждение взаимоотношений/их отсутствия владелицы одного из 17 погибших коней с руководством конюшни.
Я так понимаю, судьба пострадавших, но выживших коней, а также состояние остальных владельцев погибших коней форум не волнует, так как они об этом не пишут?
Форумчане обсуждают ту информацию, которую им дают на этой платформе с теми людьми, которые сюда пишут. Я соболезную всем пострадавшим, но целенаправленно искать их по форумам и соцсетям я не буду, или каких действий вы от меня, такого же читателя форума как и вы, ждете?
Также моя позиция касается в основном ситуации именно Грезы, тк именно на нее накинулись с призывами быть лояльнее, терпимее, разбираться в ценообразовании и вообще схавать все произошедшее. По остальным пострадавшим не могу ничего сказать, тк они сюда не пишут.