Грёза
Опытный
Свои
Я в день пожара предлагала свою помощь по восстановлению конюшни. Мне не предложили ничего. Даже извинений на словах.
Второе отделение конюшни вполне себе функционирует. Это к словам о постое. И кони у нее остались. Если бы читали внимательнее, то увидели б, что и тренировать они продолжают.
Коневозы, лекарства, корма и материальную помощь ей оказали множество конников, ей и владельцам выживших. Спасибо всем, кто участвовал.
И да, я хочу, чтобы человек, загубивший по своей халатности 17 коней, больше не работал в конном бизнесе. Чтоб ей даже осла на постой не доверили.
Мне за это не стыдно, совесть моя и мораль мне это позволяют, мне, и остальным людям, потерявшим в этом пожаре коней.
Своих лошадей там представьте. И что творилось там. А потом говорите о том, кто перестал быть людьми.Добивайте её.
Судами, обвинениями, общественным порицанием.
Ведь Ваша лошадь- это имущество, и Вы вправе взгреть каждого, кто это имущество не уберёг...
Люди перестали быть людьми (
У ХК сгорели все лошади, как я поняла, но она должна Вам предоставлять бесплатные тренировки в счет компенсации, по Вашим словам (на трупах, что ли ?), бесплатный постой на следующую купленную Вами лошадь (вот как отремонтирует всё, что сгорело, за свой счет, ну и корма если сумеет заготовить в этом году, наверное ), ну и деньгами, деньгами пусть возмещает, конечно!
У ХК сгорели 7 лошадей, насколько я поняла. Чисто матаматически (не психологически), её в 7 раз тяжелее, чем Вам.
У неё ещё сгорела конюшня, а в финансовом плане это даже не 7 лошадей.
Не дай Бог оказаться на Вашем месте...
Но и в страшном сне сложно представить, что пришлось пережить ХК. И ей ещё долго придется переживать, благодаря Вам...
Ваша зазача- наказать. Ваша цель в жизни- отомстить.
Это Ваше право.
Я в день пожара предлагала свою помощь по восстановлению конюшни. Мне не предложили ничего. Даже извинений на словах.
Второе отделение конюшни вполне себе функционирует. Это к словам о постое. И кони у нее остались. Если бы читали внимательнее, то увидели б, что и тренировать они продолжают.
Коневозы, лекарства, корма и материальную помощь ей оказали множество конников, ей и владельцам выживших. Спасибо всем, кто участвовал.
И да, я хочу, чтобы человек, загубивший по своей халатности 17 коней, больше не работал в конном бизнесе. Чтоб ей даже осла на постой не доверили.
Мне за это не стыдно, совесть моя и мораль мне это позволяют, мне, и остальным людям, потерявшим в этом пожаре коней.