Эх
Девченки
Всем спасибо за поздравления
Sara, подозреваю, что все же я
Оленю еще самому Дживс нужен :lol: :lol: :lol: Хотя, если вдуматься, то я, скорее, тетя Агата :lol: Постоянно ору "Вустеррррр" (С) Первое время еле сдерживалась, чтобы не орать "Берти!!!" (с) Если учесть, что Ву делает при этом совершенно вустеровские морды а ля меня обвесили при раздаче мозга... :lol:
А вообще я вот что-то совсем плохая мать стала. 2,5 недели не могу доехать до детей :? Можно, конечно, отмазать себя тем, что ой, сижу дома с Ву. Но это дешевая отмазка :? Ву отлично сидит дома один и даже не хнычет...
По факту - просто нет настроения, нет сил, и что самое неприятное - нет желания ехать на конюшню. Типа все ок, все зашибись, Дарл работает, Рыж гуляет - играет, и ладно бы. Дарл ездил выступать в Орловское (пришел четвертым), так я даже не подняла себя съездить посмотреть...
Пооправдывала себя хреновым самочувствием, поняла, что глупь...Раньше меня ничего не останавливало
вплоть до высокой температуры :? А тут - даже за постой платить отправила Оленя :?
В общем, то ли мне просто нужен был отпуск от всего, то ли переутомилась - не знаю. Понимаю, что если приеду, то все равно работать не буду - такие вялость и апатия... А как с таким настроем соваться к лошадям? Бессмысленная трата времени :?
Так что у меня теперь новая задача :? За почти 5 лет коневладения. Распинать внутри себя живое Милли...
Немного Вустера.
Я прям а ля мадонна с младенцем неизвестного мастера
Затискала ребенка на руках. Вопрос - что мы будем делать, когда младенец будет весить как я :shock: