Re: шитое творчество (технология изготовления стр.6)
Лирическое отступление на тему спекуляции:
Недалеко от моего дома есть магазин оптово-розничной торговли, где, как правило и закупается весь материал для моих поделок. Привыкнув к его весьма демократичным ценам ( ну нельзя же сосвсем без накруток торговать! ) я испытала ДИКИЙ ШОК, зайдя в открывшийся через дорогу "типа "бутик"" обувная фурнитура. Пластиковые карабины "трезубцы" покупаемые мною в больших количествах для попон по 7-10 рублей ( в зависимости от размера) там стоят ...... 50 и 70 рублей :shock: :shock: :shock:. Разноцветные лавсановые и капроновые нитки по 1000 м и 5000 м (беру по 60 - 90 рублей за бобину) .... от 370 рублей. Не, ну нет предела человеческой жадности!!! Задала хозяйке вопрос, чем вызвана подобная стоимость карабинов - "женщина, это не твоё дело!!! Оставьте свое мнение при себе!" Если учесть, что в оптовом их продают уже с накруткой, то сколько же процентов торговая накрутка в этом "бутике" - посчитайте и обалдейте, товарисчи :lol: Мавроди с его "МММ"ом и Леней Голубковым отдыхают! Ну, ладно, я "прошареная" в подобных вопросах и моя жаба прямо возле прилавка меня и удавит, если мне вдруг захочется что-то купить в этом "бутике". Но ведь большинство людей, не разбираются в подобных вопросах и покупают несчастный пластиковый карабинчик, который стоит как золотой... (правда при мне 2 девушки мигом срулили в магазинчик напротив, услышав мою перебранку с хозяйкой, что оччень её "обрадовало")
Магнитогорцы могут цены сие узреть в "бутике" обувной фурнитуры на ост. пл. Мира. Только аккуратней, берегите глазки - могут повылазить!!!
:roll: