Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

тырпырка сэм написал(а):
а тренера по ВЕ соизволила найти только за месяц до соревнований и то после каждодневной истерики с моей стороны?!
ну примерно по тому же, почему ты никого не родила еще 20 лет назад :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот теперь и мне стало интересно как в Санта-Барбаре… :mrgreen:
Ну? Какая тут прослеживается взаимосвязь?!

тырпырка сэм написал(а):
спортмен. а я любитель. а нынче спортсмены первым делом ищут спонсора, к сожалению(((
Спонсора ты уже нашла. Может хреновенького, но какого есть. А теперь, как бесплатные помошники из темы в трибуне, искренне полагаешь, что дело коровы – вовремя доиться, а что делать с лошадью без тупых разберёмся.

тырпырка сэм написал(а):
юль ты не понимаешь. ты различаешь разницу между "участие в соревнованиях" и "победа в оревнованиях"? это принципиальная разница, заметь.
Оооо! Наверно имеется ввиду «победа над собой»? :D

До сих пор я читала этот дневник молча...Но...
Цитата:
ну примерно по тому же, почему ты никого не родила еще 20 лет назад :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Катя, я лично тебя не знаю. Но я знаю Юлю. Много лет.Ваши разборки меня не касаются-это ваша лошадь и вам самим разбираться. Но,опять таки))),я просто хочу тебя попросить думать что и кому и о чем ты упоминаешь.

Ржавая Дикая, а теперь задай себе вопрос. Какова цель нынешних переговоров? Что ты в результате хочешь получить. Как ты видишь ситуацию в идеале. Подумай и напиши нам.

ps А заносит тут, канешн тебя. Однозначно. :mrgreen: Приятно, что ты это осознаешь. (где смайлик, с ехидным языком?)

Кать, ну-ка давай про шенкель и шпору подробней. Я как раз Tahh этот вопрос хотела задать. Не все ж вам грызться, надо ж и людей просвещать. Плизззз! ;)

Наглый Чайник написал(а):
Ржавая Дикая, т.е. Пакость, а теперь задай себе вопрос. Какова цель нынешних переговоров? Что ты в результате хочешь получить. Как ты видишь ситуацию в идеале. Подумай и напиши нам.

ps А заносит тут, канешн тебя. Однозначно. :mrgreen: Приятно, что ты это осознаешь. (где смайлик, с ехидным языком?)
pps А не хочешь со мной пободаться? Давай найдем какую-нибудь темку. Например, я буду наезжать на кого-нить... а ты его защищать? (да-да, именно подкалываю) ;)

Кать, ну-ка давай про шенкель и шпору подробней. Я как раз Tahh этот вопрос хотела задать. Не все ж вам грызться, надо ж и людей просвещать. Плизззз! ;)

тырпырка сэм писал(а):
Цитата:
а тренера по ВЕ соизволила найти только за месяц до соревнований и то после каждодневной истерики с моей стороны?!

ну примерно по тому же, почему ты никого не родила еще 20 лет назад

Вот теперь и мне стало интересно как в Санта-Барбаре…
вполне прямая! правилный ответ: "так получилось :mrgreen: " зачет: "магнитные бури" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кать, ну-ка давай про шенкель и шпору подробней. Я как раз Tahh этот вопрос хотела задать. Не все ж вам грызться, надо ж и людей просвещать. Плизззз!
ой, это в воскресенье. я с тренировки. я труп.
а мне в субботу еще бгм бежать. славатебехосспади, что у нас хватило ума заявиться в лайт, а не в про. а то мы бы точно сдохли. а так таки поборемся!
да, для всех желающих набить мне морду москвичей, я с 10 до 12-30 в субботу свободна и в москве. после финиша ужо занята буду. отчаливаем в ночь на воскресенье.

Ну что? Передохнули? Продолжим? :wink:
тырпырка сэм написал(а):
тырпырка сэм писал(а):
Цитата:

ну примерно по тому же, почему ты никого не родила еще 20 лет назад

Вот теперь и мне стало интересно как в Санта-Барбаре…
вполне прямая! правилный ответ: "так получилось :mrgreen: " зачет: "магнитные бури" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
«Так получилось» скорее уж относится к ранним родам. Поздние же куда чаще сопряжены с серьёзными и проблемами и неудачами а то и бедами. По здоровью, в финансах или личной жизни.
В любом случае эта фраза прозвучала откровенно по-хамски.
Ты уж на такие темы шути аккуратней.
Что же это за бури были, которые не позволяли договориться с тренерами при столь богатом выборе, как у нас на конюшне.

тырпырка сэм написал(а):
расслабься, раньше июня мы точно никуда не поедем,
А теперь давай считать.
Надеюсь в оставшиеся две недели до Ипосферы о конкурных тренировках речь не идёт. А через две недели у нас май. Я ничего не путаю? А после мая у нас что? Июнь. Не так ли.
Ну и что у нас получается? А получается у нас, что ты собралась на конкур через месяц с начала тренировок.

А теперь Катя, скажи мне пожалуйста. Сколько дней в неделю, с твоей точки зрения, допустимо устраивать прыжковые тренировки?

Я тут специально для Ирины Хлопушкиной обещала вывесить вот это вот
x_c0409ce9.jpg

x_a371f172.jpg

Следы зубов другой лошадки. Такие травмы кобыла получала регулярно в течении двух месяцев. На тот момент была жерёбой. К счастью на жерёбости табунные разборки не отразились. :D

Мама дорогая :shock: !!! У нас цветочки тогда , шерстку выдрали с палец ........но перед выставкой же :twisted: !!!

Видела я сегодня вашу ссадину. :D
Действительно нестрашно. И действительно заметно на видном месте. И правда, до выставки не заживёт.

(А причёска мне очень даже понравилась. Не знаю, чего это ты убивалась, якобы не получилось ничего.)

Наша тоже к выставке во всю готовится. :mrgreen: Сегодня насчитала 4 новых ссадины. Причём две их них свежие и требующие обработки. (Катя имей ввиду, на правой задней. А монклавит похоже закончился. На всякий случай прихвати что-нибудь из дома. Перекись водорода хотя бы.)

Для начала фотоотчёт о прошлой поездке. В пятницу. В ото день делали прививку и кобылу требовалось к полудню поставить в денник. Мы таки припозднились. Начали было чистить… потом на часы поглядели и решили отгонять на корде какую есть, чтобы хоть как-то кобыла подвигалась, а дочистить потом. В результате кобыла имела вот такой живописный вид.
0_4c89a_d459a688_L

На конюшне отиралась без дела Ирина Хлопушкина… к которой я нагло пристала с непристойным предложением попугать Орбиту с помощью её магнитофона. В результате всем было весело. Хотя в целом кобыла разочаровала. То, что нужно чего-то бояться она поняла. А вот то, что пугаться надо громкой музыки так и не сообразила.
0_4c893_7be99c16_L

0_4c894_2720094b_L

0_4c891_b2004784_L

0_4c892_edd89c09_L

Фото сделано Ириной Хлопушкиной

А сегодня кобыле было весело. Два дня в деннике с единственным развлечением в виде коваля. И часовая прогулка сегодня с утра.
Первая рысь сегодня была моя. И меня дважды растаскивали. Горда собой.
277f8a7ae45cc851baf5abef6a9648dd.gif
Во-всяком случае я никуда не упала и даже довольно быстро овладела ситуацией. На настоящий момент такой подвиг можно смело отнести к числу личных достижений. :D

Кобыла покрывается яблочками. Прям глаз радуется.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Привет! Молодец фотки выложила. А с прической -это пробные шары - собираюсь "накинутся" и все сделать в ближайшее время , посмотреть как будет?!И долго ли держится

Малышу полгода. Вчера захожу на конюшню. Один из мальчиков спрашивает «А где Игорь?». А я искренне так «Какой Игорь?». Мамаша называется. :oops:

А уж фотография где мы с ним рядом с Булькой позируем – вообще компромат. Я первая начинаю орать, когда вижу, как детей под лошадей пихают. А тут сама, собственными руками младенца в морду лошади, да ещё и отвернулась.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Нет слов.
fool.gif

Не могу не поделится. Оцените лошадку. Особенно вот тут. Фотография плохонькая, но сопоставьте размер морды относительно … меня например.
0_4c8ec_2a166428_L

А здесь Кристина стоит на носочках.
0_4c8f8_52488d1a_L

Ну вот зачем нужен такой слон? На него же не то, что залезать, ЧИСТИТЬ со стремянки надо.
Меж тем мальчик остался не у дел. Уж не знаю что там к чем (самой интересно), однако как я поняла чуть ли не в аренду предлагается. А выезжен он между прочим очень так не плохо.

Ну а это так
0_4c8f7_518df143_L

0_4c8f9_41338914_L

0_4c8f3_f23e0685_L

0_4c8f4_bb965b89_L

Все поняли, что мы пошли на солнышко шагать?! :mrgreen:

Юль, я сначало не поняла , смотрю на фото , неужели Буля так выросла .... :shock:
А это наши братья-акробаты!!! Мамонты просто!! Такие здоровые....ух!!И какие одинаковые!!
Спасибо за фотки Хлопушкины!! Не завалялось там у вас еще каких наших фоток??

Сверху