Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Девочкииииииии.....дорогие.......выложите фоты с выставки......хочется на Булю-Гулю посмотреть на ринге.

Розетку на деннике видела -хорошо!!! Но где фоты с выставки, где??? :oops: :oops:
Народ требует ф-о-т-о-г-р-а-ф-и-й!!!

А как вообще впечатления с выставки? :) Мы так и не доехали, но читаю отзывы, народ не в восторге...Правильно, ждем фото!!! :)

розетку с денника потом уберу, чтоб не загаживалась.
фотки у князя, надо из него их вытрясти.
зы: юль, ты проставила результаты бонитировки в племку? интересно же почитать их!

тырпырка сэм написал(а):
розетку с денника потом уберу, чтоб не загаживалась.
фотки у князя, надо из него их вытрясти.
зы: юль, ты проставила результаты бонитировки в племку? интересно же почитать их!

И нам интересно

Всем спасибо за поздравления. И от себя и от сынули (ему 2 мая исполнилось 7 месяцев) :D

С Катей мы далее будем разбираться в реальности.

---
Уважаемая Tahh
Я так и не увидела ваши тренировки по одной простой причине. Не видела в этом настолько уж большой необходимости, чтобы жертвовать более важными вещами.

Я видела как Вы работали своего коня. Сторонние люди заверили в том, что вреда для лошади Вы не допустите. Вполне достаточно. Тем более, что я и сама не ждала какого-то страшного зла от подготовки к 56-ой езде.
Плюс обещала Кате не вмешиваться до выступления на Ипосфере.

А совместного будущего не видела поскольку мы с Вами кардинально расходимся во взглядах по принципиальным вопросам. Это предельно ясно из тех двух постов, что Вы написали.

---
Девушки. Обратите внимание, что поддерживают идею выступлений без подготовки исключительно «конкуристы».(Горе конкуристы я бы сказала) И примеры приводятся соответствующие.
Нынче очень модно считать, что конкур по малым высотам – это что-то такое не серьёзное - не серьёзное. Причём основной и единственный аргумент в пользу несерьёзности это прыгающие коровы. А в качестве образца для подражания прыгающий прокат.

Может ещё городской прокат приплетём? А что?! Вон люди. Прямо с соревнований и к метро на работу. И ничего!

Человек не может «на нервах» не то что элементы выполнить, а просто по схеме провести лошадь (в нужном месте вольт, в нужном перемена направления). А по маршруту «на нервах» проведёт? Зашибись.

Мне ещё раз перечислить ЧЕМ чревато для лошади подпрыгивание под бездарным всадником?

----
Ириша. Похудевшая Орбита действительно выглядит потрясающе. Что верно, то верно.

---
Да. Бонитировку в пелм.паспорт проставила. (Надо сказать процесс был захватывающий :mrgreen: ).
И сам «протокол» забрала. Там видно кто что за что поставил. (При случае отксерокопирую.) Надо сказать всё очень так достойно.

ЛЮДИИИИИИ....ну выложите фоткиииииииии.....я же болела болела за Орбиту.....розетку видела .......а фоткииииииииииииииииии..гдеееееее :evil:

Считайте меня навязчивой, но я не успокоюсь!!! 8) Где фотки!!!!!!
( голосом следователя прокуратуры)-Юля , с собой был фотик???

Да. Балансировку в пелм.паспорт проставила. (Надо сказать процесс был захватывающий ).
И сам «протокол» забрала. Там видно кто что за что поставил. (При случае отксерокопирую.) Надо сказать всё очень так достойно.
а перебить сюда вручную их нельзя, или там много?

а про остальное - сильно напоминает сагу о пастернаке.

Свои ассоциации я лучше оставлю при себе.
Перебить можно, но мне сейчас (некоторые не поверят) некогда :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Да. Балансировку в пелм.паспорт проставила. (Надо сказать процесс был захватывающий :mrgreen: ).

Опечатка наверно ....бонитировку..??

Она самая. :oops: Спасибо, исправила. :)

Вот среднее (из племки) 158(высота) 194(грудь) 19,5(пясть) оценочные баллы 8 7,5 7,2

Это да. И мы с Катей не перестаём верить, что это у комиссии измерялка кривая :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Нынче очень модно считать, что конкур по малым высотам – это что-то такое не серьёзное - не серьёзное. Причём основной и единственный аргумент в пользу несерьёзности это прыгающие коровы. А в качестве образца для подражания прыгающий прокат.
Человек не может «на нервах» не то что элементы выполнить, а просто по схеме провести лошадь (в нужном месте вольт, в нужном перемена направления). А по маршруту «на нервах» проведёт? Зашибись.

Мне ещё раз перечислить ЧЕМ чревато для лошади подпрыгивание под бездарным всадником?
*отставив в сторону попкорн*
видите ли... как бы вам помягче-то объяснить...
Если физическое и психическое состояние лошадки настолько плачевно, что "подпрыгивания по малым высотам" под любым всадником для нее ЧЕМ-ТО чреваты (я прямо стесняюсь спросить чем :mrgreen:), то на такой инвалидной лошадке не то, что прыгать - ездить верхом не гуманно. Надо в левадке с ней в мячик играть.
А уж если взрослую лошадь можно форсированно :!: готовить к звездной езде "рабочая рысь-два вольта-диагональ" :shock:... это что ж там за лошадь-то? трехногая? а вы на ней еще и попу катаете :evil:? невзорова с гринписом на вас нету!

"Пользуясь случаем, передаю привет" (с)
2 Tahh как вас угораздило ввязаться в такой "колхоз"? :shock:

2 тырпырка сэм искренние соболезнования. Однако, терпения у вас... или мазохизма :shock:. С учетом того, что лошадок типа "нулевый хоббик" в нашем городе и окрестностях навалом. И даже с адекватными хозяевами :wink:

Кать! Нарезать тебе фоток с видео, чтоли?

Сверху