Re: Колхоз на Орбите.
Всем спасибо за поздравления. И от себя и от сынули (ему 2 мая исполнилось 7 месяцев)
С Катей мы далее будем разбираться в реальности.
---
Уважаемая Tahh
Я так и не увидела ваши тренировки по одной простой причине. Не видела в этом настолько уж большой необходимости, чтобы жертвовать более важными вещами.
Я видела как Вы работали своего коня. Сторонние люди заверили в том, что вреда для лошади Вы не допустите. Вполне достаточно. Тем более, что я и сама не ждала какого-то страшного зла от подготовки к 56-ой езде.
Плюс обещала Кате не вмешиваться до выступления на Ипосфере.
А совместного будущего не видела поскольку мы с Вами кардинально расходимся во взглядах по принципиальным вопросам. Это предельно ясно из тех двух постов, что Вы написали.
---
Девушки. Обратите внимание, что поддерживают идею выступлений без подготовки исключительно «конкуристы».(Горе конкуристы я бы сказала) И примеры приводятся соответствующие.
Нынче очень модно считать, что конкур по малым высотам – это что-то такое не серьёзное - не серьёзное. Причём основной и единственный аргумент в пользу несерьёзности это прыгающие коровы. А в качестве образца для подражания прыгающий прокат.
Может ещё городской прокат приплетём? А что?! Вон люди. Прямо с соревнований и к метро на работу. И ничего!
Человек не может «на нервах» не то что элементы выполнить, а просто по схеме провести лошадь (в нужном месте вольт, в нужном перемена направления). А по маршруту «на нервах» проведёт? Зашибись.
Мне ещё раз перечислить ЧЕМ чревато для лошади подпрыгивание под бездарным всадником?
----
Ириша. Похудевшая Орбита действительно выглядит потрясающе. Что верно, то верно.
---
Да. Бонитировку в пелм.паспорт проставила. (Надо сказать процесс был захватывающий :mrgreen: ).
И сам «протокол» забрала. Там видно кто что за что поставил. (При случае отксерокопирую.) Надо сказать всё очень так достойно.