Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Юля, ну как вот Вы можете!

Сижу, значится, жую листочек салата, единственное, что я вообще сегодня ем, читаю дневник, переворачиваю страничку, а тут! :twisted:
Вкусняшки какие! Так и хочется слопать... :oops:

З.Ы.
Хорошего человека действительно должно быть много :wink:
И вообще, худеть надо начинать тогда, когда лифт пишет "перегруз", до этого можно кушать - это мне тренер сказала давиче. Извиняюсь за лирическое отступление 8)

Никакого брррр я не вижу. Всё эдак миленько, сладенько…
Хотя захотелось почему-то помидорку. :mrgreen:

Шопинг приносит раздражение (от неудовлетворённого вожделения) или сожаление (о бездарно потраченных деньгах). :P

Ржавая Дикая написал(а):
Шопинг приносит раздражение (от неудовлетворённого вожделения)
Так надо сделать,чтоб вожделение удоволетворилось :!:
Я тоже впадала в депрессию пару лет от необходимости покупать себе одежду :?

Не,ну таких,как на первой фотке,я бы штучек пять с чайком-то пропустила :roll:
А бывалоча,не гнушалась на ночь откушать 500-граммовую Прагу от Палыча :P :oops: :oops:

Мирта* написал(а):
И вообще, худеть надо начинать тогда, когда лифт пишет "перегруз", до этого можно кушать
dc82fb0d37d3.gif

Между прочим, мне всегда нравились игреневые тяжики. :wink:

А чёй-то Вы Мирта там жуёте после шести-то вечера?!
spiteful.gif
:mrgreen:

Гулёна написал(а):
Так надо сделать,чтоб вожделение удоволетворилось :!:

Мне столько не высидеть… Гемморой замучает

Вот не доказать мне, что я бедная несчастная...Мне ж опять гардероб менять...Ну вот куда теперь девать летние вещи, купленные мною в пршлом году и где взять денег на покупку новых? :?:

Для себя я уже сделала вывод. Штаны нужно покупать на резинке. :mrgreen:
Между прочим у меня осталась пара штанов для беременных размера так от 52 и больше (они ушитые до 52). Никому не надо? :wink:

Юль, последняя фотка - стопроцентное попадание. Представляешь, как ЭТО попадает в желудок и вырабатывается здоровый, приятный эндорфин. :mrgreen:

Эндофрин не представляю. Как попадает в желудок, очень даже. Я таким завтракала. :P

Янчик. Я не решаюсь подать иск на магазин из-за блендера. Боюсь знак понадобится более весомый :mrgreen:
А ещё никак не решусь уехать на дачу с ребёнком. Всё дела себе тут придумываю :oops:

Да хрень какая-то…
У меня нет экспертизы. Экспертизу сделать пытались. Всё как положено. Но Суворовском… А там мастер (который собственно экспертизу делает) наплёл, что де в инструкции что такое «пюре» не написано. А раз нож крутится, значит всё работает. Неее. Он, конечно, экспертизу сделает (если мы хотим), но то, что он неисправен написать не сможет…
А платить 3 000 рублей (при стоимости блендера 4 000) при том, что экспертизы как таковой всё равно не получится мы не стали…
Боюсь без экспертизы доказать, что он ненадлежащего качества я не смогу. Разве что суд согласится проэксперементировать в зале суда. Остаётся вариант того, что меня ввели в заблуждение… Но, опасаюсь, махровый юрист из магазина меня переболтает… :roll:

А я тут на днях мост свела. Знала, что попаду. Но подумала: -«когда ещё доведётся»? – и поехала кротчайшим путём. :D
А недели три назад разведённые мосты явились для меня огромной неожиданностью! До сих пор помню это дурацкое чувство «вроде всё в порядке, но что-то определённо не так, только непонятно что именно». А это я на работу минут на 40 раньше выехала. Подъезжаю к мосту (как обычно), а он разведён (что нормально)… аааа... что не так? …
ab66e1954e1f.gif

БА! Он РАЗВЕДЁН!!!! :shock: А мне же ТУДА!!!! Семёёёёён Семёёёёныч.
fool.gif

Тогда ждать не стала. Поехала к вантовому… но не доехала. По дороге Володарский попался уже сведённый.

Есть ещё новость. Печальная. Малыш заболел… Первый раз. Всё как положено. Температурища. Вялость. Капризы… Вчера пол ночи орал, бедный, аж до икоты. У меня такое чувство что затих не потому, что прошло, а потому что изнемог. :(
Зубки мучают. Нижние хорошо вылезли, а верхние уже давно парня мурыжат.
А тут ещё прививку сделали. Возможно наложилось одно на другое и вот…
Сегодня уже такой огромной температуры нет. Будем надеяться, что идём на поправку. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Есть ещё новость. Печальная. Малыш заболел… Первый раз. Всё как положено.
Ну,раз всё,как положено-то не унывай,обязаны выздороветь :D

Юль, скорейшего вам выздоровления. Ну, возраст такой у ребеныша - все как положено, действительно.

Сверху