Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Гулёна написал(а):
Лучшая диета-рот закрыть :mrgreen:
ярославна01 написал(а):
Вот вот..о диетах)))
Лучшая диета-не жрать...и много работать)))
Эххх Верю… :(
Как-никак вот одна
812bba33c449.jpg

а вот другая
file.php

Чай дамы знают, что советуют…
И Катин научный подход весьма интересен…
Но каааак я солидарна с Оленой! Как это НЕ ЕСТЬ?! :shock:
А пирожки? А пирожные?? А булочка намазанная шоколадным маслом???
Неееееет Я одной печенькой не успокоюсь! :mrgreen:
x_1e31181e.jpg

Юльк...ты бы хоть мое фото поскромнее выбрала бы...
А насчет диет...Если организм здоров, то банального умеренного приема пищи будет достаточно для того что бы сбросить вес.
А так лично я считаю, что человек может все просто ленится.
Ну и опять таки "полюби себя такой какая ты есть и будет тебе счастье!!!!!!"

ярославна01 написал(а):
Юльк...ты бы хоть мое фото поскромнее выбрала бы...
:lol:
Зато показательно :lol:

Хиенкины мы написал(а):
Фигушки.
Не помогает.
Так кому как,все люди разные,организмы индивидуальные :wink:
Мне легче вообще не есть,чем есть понемногу определённые продукты в определённое время-и сатанею,да и морально тяжело.А когда организм понимает,что жрать не будет-как-то смиряется)
Я голодаю обычно по неделе-при этом веду тот образ жизни,как и всегда.
Конечно,со временем организм начинает тяжелее отдавать накопленное,главное,не набрасываться на еду в течение первых полутора суток-всё в закрома иначе пойдёт :mrgreen:
Неоднократно встречала утверждение,проверенное мной лично-при голодании кожа не обвисает!Здесь включается эндогенный тип питания,в первую очередь расходуются запасы углеводов(гликоген печени-как правило,на первые сутки хватает),потом,по идее,белок нормальный и патологический(спайки,опухоли).Нормальный белок при должной нагрузке разрушаться не будет,так что в ход идут жиры-практически на вторые сутки в крови продукты их распада обнаруживаются(опять же,личное наблюдение).
А вот насчёт этого:
ярославна01 написал(а):
Лучшая диета-не жрать...и много работать)))
встретила в инете такую теорию,что возможно снижение или прекращение потери веса при увеличении нагрузки,так как организм начинает хавать азот из воздуха :shock: :lol: Вот и поверишь тут в "солнцеедов" :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
А была-то как хороша! :mrgreen: :oops:
2aaa93e7413c.jpg

Жаль мне красоты не видно. Я на одноклассниках не зарегистрирована.
Янчик. А где у тебя там "поскромнее"? :mrgreen:

Не, ссоррии....Юльчику)))))))))
Типа где фото поскромнее..."смотри во второй попытке" :lol:

Орбите диета не грозит ....

Вложения

• детки 2.jpg
    детки 2.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 1.104
  • детки.jpg
    детки.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 1.105

Сдаеться мне тож надо на диету...утолщающую... Одела шортики, которые купила в прошлом году. Они мне были в пору..а сейчас я из них выпадаю...

У кого какие проблемы. (завистливо) :roll:
А «из второй попытки» ты что имела ввиду? Вот это? :mrgreen:
file.php

Хошь расскажу как было? :wink: Полезла я в ваши дневники за наглядным доказательством действенности вашего совета.
У гулёны нашла сразу. А у тебя листала-листала, листала-листала… нашла «вторую попытку»…
«Что-то больно откровенно», - подумала я и пошла листать дальше.
К тому моменту, как долисталась до первой попытки, терпение закончилось. Вот и вывесила, что вывесила. :D
А что? Может и откровенно, зато оооочень наглядно. :wink:

---
Смотрю, гривы у лошади осталось по-прежнему густо… но в длину пусто.
Кажется, это становится закономерность. Или традицией?
Помнится, девушка Бульку арендовала что-то около года. Перед расставанием ободрала ей гриву – жутко вспомнить.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Теперь Катя подровняла. :mrgreen:
Кристина. Ты если со мной захочешь расстаться, а сказать постесняешься – стриги на фиг гриву. :wink: Я всё пойму. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А «из второй попытки» ты что имела ввиду? Вот это? :mrgreen:
download/file.php?id=24977
Да,так НАМНОГО скромнее :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Полезла я в ваши дневники за наглядным доказательством действенности вашего совета.
У гулёны нашла сразу.
Потому что у меня всё недавно произошло :lol:
А люди вот,понимаИшь,через год из шортиков выпадают :roll:

Так , я все пропустила!!!
Так мы худеем или нет??? У меня давнишняя мечта , вернутся на 9 кг назад. Я после родов 20 лет назад прибывала эти кг и все теперь в этом "толстом" весе. А мне не нравится , хочу назад , но пока не наберусь моральных сил .............. :oops:

Хиенкины мы написал(а):
Ага)))))))))))))))))))))
Сделают проблему из ничего))))))))))))))))))))))))
А 20кг,да не после родов-слабо? :mrgreen: И не за 20 лет,а за два года прибавленных :mrgreen:

Господа, могу рассказать отличный способ похудания. Больше, чем минус 10кыгы за неделю. :mrgreen:

Устраиваешь себе новогодний стол. Пьёшь шампанское, ешь все возможные салатики, горячее, десерты, переходишь на что-нибудь алкогольное покрепче... Да пищу пожирнее, желательно. В общем, ни в чём себе не отказываешь. В идеале, пару-тройку дней, для стопроцентного эффекта.

Потом у тебя вдруг (!) происходит какая-то бяка с поджелудочной железой, и ты четыре дня не расстаёшься с белым другом. Симптомы, как при обычном отравлении, только не несколько часов, а несколько суток. И вот, когда думаешь, что пора, кажется, писать завещание, всё резко проходит. Но всё-равно ничего тяжелее воды в тебя ещё несколько дней не лезет. Результат: было 71кг, стало 59. Проверено :mrgreen:

Я вот тоже думаю, что надо бы ещё пять-семь кило сбросить, но повторить пока не решаюсь :lol: Зато, действительно, никаких диет и упражнений. :lol:

Атайя написал(а):
Господа, могу рассказать отличный способ похудания. Больше, чем минус 10кыгы за неделю. :mrgreen:
Не,ну мы ж не враги своему здоровью :wink: Нам с ним ещё жить 8)

Гы... У меня вот даже при бяках с поджелудочной и даже при отравлении ну вот никак аппетит не уменьшается.((

Сверху