Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Ржавая Дикая написал(а):
Какой сад, если когда я у тебя была, он был ещё совсем крохотный! :shock:
И он ещё будет рассказывать про быстро растущих детей! :mrgreen:

И как с садиком? Есть проблемы?
:
Так уже 2,3 года :mrgreen: Ясли :!:
Проблем нету,хотела еще пихнуть в том году,но маленький был сильно :( Но я записалась за год в сад, а в этом году уже пришла туда 21 августа, "типа тута я такая к вам", мне медсестра листок с текстом в руки- там список всего что нада,прежде всего отправила меня в поликлинику. Ну и все. Больше мну пока там не видели :mrgreen: Да еще она,блин,нас сглазила- вот вы перед садик за пару дней сдавайте анализы, они 10 дней действую, а он еще заболеет может :twisted: И че?? Заболел блин, носился в поликлинике,вышли от врача и под дождь попали. Результат- чихает,сопли, пришлось 2 дня сидеть..2дняминус 2 врача.. блин :twisted:
Так еще сломались все коляски и велики :evil:

О да! Прохождение врачей перед садиком- это жесть...
Адети очень быстро растут, не только чужие, но и свои. Вот казалось бы мой тоже только вот недавно просранство квартиры осваивал,а уже второй класс :shock: . Так не успеешь оглянуться и выпускной...

Кошмааааар! :shock: Это что же получается? Он у меня ещё ходить не начал.., а впору уже к учебникам прицениваться?! А как первый учебник купил – готовься к выпускному?.. Ужжжас, что меня ждёт!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Янчик. Ты здесь? Пашка-то твой не женился ещё случайно? :roll:

Завтра поеду на конюшню сделаю тоже фото отчет...

Да,ставим ее на веревку,но ей сделали мягкие ногавки которые не дают ей резать ноги,я веревку вставила в шланг(долго мучились ) завтра поставим ,посмотрим как со шлангом будет стоять.

С чем? Неужели у тебя был День Рождения?? :shock:

Ну ты герой! Засунуть верёвку в шланг дело муторное!
Знаешь как надо было? :wink: Надо было отловить крысу, привязать верёвку к хвосту и запустить в шланг :mrgreen:

Фшоке!!! Пакость, ты как могла такое написать??? Юзать Крысу??? Ты предала великие идеалы ВМР! Срочно кайся и в инквизиторскую к Мышаку -может простят после недели пыток... хотя что это я говорю, такое не прощают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да,вчера был Д.Р....

У меня дома крыска живет...я бы ее попросила,но в шланге узко,она бы не пролезла =)

Кристина, с днем Рождения! Правда с опозданием немного :oops:
Всех благ! :D

АААААА Кристина так не честно! Надо же ЗАРАНЕЕ предупреждать!!! Ну надо же! По телефону сегодня говорили, а я ещё не знала… :(

ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
ВОТ Это для тебя от меня и мужчины, чем-то сильно похожего на моего мужа (а значит и на сына). :mrgreen:
01.jpg

Будь счастлива! :D

---
Чайник. Ну какая инквизиторская? Я заслуженная пенсионерка нашего святого движения. 8) Понятно, что изначально надо с Крысой договориться, получить её полное добровольное согласие… ну и разумеется купить шланг комфортного для неё диаметра! :mrgreen:

А вот и обещанные фотографии...

Вложения

• x_8a5f4d89.jpg
    x_8a5f4d89.jpg
    94 KB · Просмотры: 746
  • x_63afe515.jpg
    x_63afe515.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 739
  • x_dd63f8b1.jpg
    x_dd63f8b1.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 748

Моя радость,ни как не хотела позировать...

Вложения

• x_332986ed.jpg
    x_332986ed.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 1.090
  • x_1257fc44.jpg
    x_1257fc44.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 1.092

Дочка ее очень любит,и совсем не боится... :)

Вложения

• x_820d6e15.jpg
    x_820d6e15.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 1.090
  • x_e7db1b9d.jpg
    x_e7db1b9d.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 1.086

Кристина, с днем рождения! :)

Ладно, ладно, Пакость, считай отмазалась... но я за тобой слежу! Ветеран ты наш Мышиный ;)

Сверху