Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

наша прогулка...

Вложения

• д11.JPG
    д11.JPG
    178,9 KB · Просмотры: 1.013
  • д14.JPG
    д14.JPG
    128,9 KB · Просмотры: 991
  • д17.JPG
    д17.JPG
    167,1 KB · Просмотры: 970

Должно быть дивная была прогулка! Обзавидуешься! :D

Говорят за спрос денег не берут? Вопрос на засыпку. Кто мне одолжит 100 000? Есть желающие? :roll:
Нету? :shock: А жаль. :mrgreen:

Нда. Седло у нас хорошее. Удобное. Дёшево продаётся. :wink:

Сегодня был переезд! Переезжали мы обратно в Олики.
Все началось с того что я прилетев на конюшню,вдруг вспомнила что сейчас кормление а нам через час ехать,пусть и не далеко ,но все же...
Успела поймать конюха и попросила не кормить.
Так как голова моя осталась дома(я уехала,но видимо не вся :) ),я хотела погонять кобылу,хорошо что меня остановили и намекнули что не стоит,она будет разогретая и не успеет остыть...
Я собрала все вещи и стала чистить кобылу.Услышав грохот,подумала что приехал коневоз и оказалась права.Загрузив вещи в машину я пошла за кобылой.Все кто знаком с кобылой знают что она входит в коневоз как к себе домой...но не тут то было...выйдя из конюшни кобыла увидела коневоз ...Вытаращив глаза она не сводила с него глаз как будто первый раз в жизни его видела и боялась что он на нее накинется .Подойдя к нему она встала как статуя.нет она явно не хотела от туда уезжать.Может у нее там жених ? :?: :?: :?:
потом поманив ее яблочком,мы потопали в коневоз...грузились мы оооооооочень долго...минуты три :lol:
фото как мы приехали...

Вложения

• x_0f8249cc.jpg
    x_0f8249cc.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 778
  • x_e1a7cd61.jpg
    x_e1a7cd61.jpg
    70 KB · Просмотры: 794
  • x_a88393aa.jpg
    x_a88393aa.jpg
    83 KB · Просмотры: 748

Кобыла написал(а):
Сегодня был переезд! Переезжали мы обратно в Олики.
Все началось с того что я прилетев на конюшню,вдруг вспомнила что сейчас кормление а нам через час ехать,пусть и не далеко ,но все же...
Успела поймать конюха и попросила не кормить.
Так как голова моя осталась дома(я уехала,но видимо не вся :) ),я хотела погонять кобылу,хорошо что меня остановили и намекнули что не стоит,она будет разогретая и не успеет остыть...
Я собрала все вещи и стала чистить кобылу.Услышав грохот,подумала что приехал коневоз и оказалась права.Загрузив вещи в машину я пошла за кобылой.Все кто знаком с кобылой знают что она входит в коневоз как к себе домой...но не тут то было...выйдя из конюшни кобыла увидела коневоз ...Вытаращив глаза она не сводила с него глаз как будто первый раз в жизни его видела и боялась что он на нее накинется .Подойдя к нему она встала как статуя.нет она явно не хотела от туда уезжать.Может у нее там жених ? :?: :?: :?:
потом поманив ее яблочком,мы потопали в коневоз...грузились мы оооооооочень долго...минуты три :lol:
фото как мы приехали...

Вот и хорошо , что вернулись!!

Мы ехали ехали и наконец приехали :D

Вложения

• x_f32c6a0f.jpg
    x_f32c6a0f.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 762
  • x_45ec52a9.jpg
    x_45ec52a9.jpg
    75 KB · Просмотры: 751
  • x_7c428a0e.jpg
    x_7c428a0e.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 680

Спасибо Ира большое за помощь... :)

Вложения

• x_21924d75.jpg
    x_21924d75.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 747
  • x_c6907b58.jpg
    x_c6907b58.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 747
  • x_72418e89.jpg
    x_72418e89.jpg
    47 KB · Просмотры: 724

УРА! С возвращением нас!
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Так я в Эфе и не побывала. Ну да и ладно. :D
А ничего кобыла выглядит. Я думала совсем перепала.

Ржавая Дикая написал(а):
А ничего кобыла выглядит. Я думала совсем перепала.
Выглядит она хорошо.
Вот только на сено накинулась в коневозе :shock: И даже с собой прихватить пыталась, по дороге до конюшни дожевать :shock:

По поводу сена не надо,она на еду не кидается,просто без обеда осталась бедняжка и сена я ей на конюшне перед отъездом не дала...

Ах вот в чём дело! А я уже нехорошее подумать успела :oops:
Наталья. Спасибо за благополучную доставку нашей красавицы в родные пенаты. :D

Что ты Наташа,я не Злая...просто замучалась сегодня...в травме просидела час, меня без ребенка не приняли,завтра придется с ней ехать =((
а тут еще намекают что лошадь у меня голодная...=((

Ржавая Дикая написал(а):
Наталья. Спасибо за благополучную доставку нашей красавицы в родные пенаты. :D
Пожалуйста :D

Кобыла написал(а):
в травме просидела час, меня без ребенка не приняли,завтра придется с ней ехать =((
А это вообще странное учреждение :evil:
Они как, лангету снимать собираются, чтобы помучить ребёнка, и это при наличии снимков??? :evil:

они сказали что нужен больной...может они думают что я все придумываю,и хотят у нее самой спросить...а может им просто интересно посмотреть? :lol:

вообще если серьезно,они вроде не снимая хотят сделать повторные снимки чтобы понять что правильно зафиксировали...

Кобыла написал(а):
вообще если серьезно,они вроде не снимаю хотят сделать повторные снимки чтобы понять что правильно зафиксировали...
Ну тогда ладно... Это хоть не страшно, кроме очереди...

Ну да. Я тоже удивилась, на фиг им надо тащить ребёнка. Если так, то хоть есть логика.

Сверху