Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Ой, а у меня прогресс!!! Я ездила галопом. Правда, малодушно на вольтике посреди манежа (подальше от страшных углов), но всё-таки.
Ой, ёлки-палки. Куда что девается? Это я о подъёмах. Не. Всё-таки мы поднимались. И даже с помощью одного шенкеля (а не извиваясь всем телом). Но тяжело, тяжелооо… :upal:
---
Ирина Хлопушка написал(а):
:shock: Юль, вы с Катериной знаете чем похожи ?! На всё есть страшная история из жизни, а я то пугаюсь.......
А представляешь, сколько страшных историй из жизни мне сейчас хочется рассказать Злой? :mrgreen: (Злая :wink: )
Ир. С высоты своего четырёхлетнего опыта кобыловладения, 8) могу успокоить. Пройдёт! Все (ну или почти все) поначалу трясутся над каждой царапинкой. Кристина не даст соврать. Да и Катя наверняка тоже не даст соврать.
Потом начинаешь относится ко всему филосовски. Тут уже я не дам соврать.
"Что? Поранилась? Зашивать надо? Обкалывать противостолбнячным, промывать, закладывать тампоны с мазями и т.п. надо? Нет?Ну и фиг-то с ним. Левомиколью мазнули и ладно." :D

А вот мой ребёнок. У него тоже прогресс в верховой езде. Он научился сам влезать на свою лошадку… К сожалению самым жутким с точки зрения техники безопасности образом… Он на неё лезет с хвоста.
А ещё он научился сам раскачиваться. Заодно и нервы мои раскачивает. Особенно когда развлекается джигитовкой. (Встаёт на ней. Хорошо хоть руками держится)
x_f74a0cc1.jpg

x_3d4d7108.jpg

А вот так мы достаём интересующие нас вещи.
x_af27615c.jpg

x_d346a4ac.jpg

x_d5fae434.jpg

У нас такая-же лошадка, только темно-гнедая, но деть никак не хочет на нее садиться :( , а может и к лучшему :lol:

К лучшему! :mrgreen:
Я поздно прочитала, что она рекомендуется только с 3-х лет и вот начала понимать почему :mrgreen:

А я сейчас как жена декабриста взяла собаку, взяла лопату... и отправилась обкапывать машину супруга, чтобы он завтра выехать смог. (Мужики, которые на мне не женаты. Обзавидуйтесь :P ) Заодно убрала валик, оставленный трактором у моих машин. И расчистила (хоть и далеко не до конца) ещё свободное парковочное место. Теперь туда не только джип, но и ещё какая низкобрюхая машинка забраться сможет. Ай, да я! Ай, да я! :hop: Может похудею?

Понравился мне анекдот, над которым нынче потешаются в Сибири... (видимо чтобы не плакать на морозе)
"Сегодня утром собираюсь на работу. Третий раз откапываю машину и третий раз не свою".
Владельцы гаражей анекдотов ещё не придумали.

e28172586c01.jpg

3889a6e6cab8.jpg

Утащено с форума Серой Планеты http://museecole.narod.ru/index.html

Люди. А ведь у нас в Питере праздник-праздник! Ликовать ещё рано, но появилась надежда! Охта-центр, трубу эту газпромовскую (не сказать ещё хужей), вроде как обещались перенести. Я почти простила нашу матушку губернаторшу.
x_d3c4b186.jpg

Гляньте. Там ещё есть. http://vkontakte.ru/album-45764_97494879

Ржавая Дикая написал(а):
Люди. А ведь у нас в Питере праздник-праздник! Ликовать ещё рано, но появилась надежда! Охта-центр, трубу эту газпромовскую (не сказать ещё хужей), вроде как обещались перенести. Я почти простила нашу матушку губернаторшу.
x_d3c4b186.jpg

Гляньте. Там ещё есть. http://vkontakte.ru/album-45764_97494879

А это правда ПРАЗДНИК!! Я вчера даже с мужем его отметила.
Я так переживала про эту кукурузину , что старалась не слушать и не смотреть про нее. Блин, но я надеялась , очень надеялась , что у людей там есть понятие , что можно , а что нельзя . Питер -это святое . его нельзя трогать , это единый великий архитектурный ансамбль, который создали великие люди .
Какое счастье , мне все говорили , что деньги решают всё и эта х...я будет стоять на Охте, ан нет , не всё у нас так плохо!!! УРРРРАААААА!
Юля, я тебя и всех нас поздравляю!!

Ах, Ира. Горький праздник. Питер уже тронули сильно невосполнимо. Хоть бы что осталось не трогали. Но пока ещё радовать ой, как рано. Мало ли что это коза сказала? Главное что будет сделано.

Как ты эту хрень ласково. «Кукурузина». :mrgreen: У меня другая ассоциация.
blush.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Ах, Ира. Горький праздник. Питер уже тронули сильно невосполнимо. Хоть бы что осталось не трогали. Но пока ещё радовать ой, как рано. Мало ли что это коза сказала? Главное что будет сделано.

blush.gif

Нет , ничего не построят , не волнуйся! Все будет нормально.
А ты посмотри , что с Москвой произошло за последние 10-20 лет , бедный город на что он похож.....

Хотела я сегодня поехать к бабушки на день рождения,но так получилось что мероприятие перенеслось.Я решила поеду тогда к лошадке т.к.оставить дочку было не с кем ,я решила что на машине ведь едем,а потом в раздевалке посидит и вроде ни чего страшного...
И вот мы поехали.На кольцевой много машин застряли в снегу,чуть с колеи съедешь и все застрял.на съезде встряла фура намертво,мы в нескольких см от нее поместились и проехали(повезло,за ней стояли газель и микроавтобус,они не могли проехать).Все преодолев мы повернули на дорогу к конюшни и проехав несколько метров уткнулись мордой в снег.вышли посмотрели ,взались за лопату и несколько метров занимались раскопками,потом застряли...пришлось идти просить конюхов о помощи(спасибо им большое)еле дошла,тропинку совсем замело.мне было почти по пояс... пока они выталкали я в это время бросив дочку в машине пошла гонять кобылу.
обратно нам хозяин кобылу,к сожалению не знаю ни его имени ни кобылы, на Ниве укатал дорогу(за что ему тоже большое спасибо) мы таки выбрались...

Вот такая вот зима.Итог:лошадь побегала мало,ребенок покатался на машине 3 часа,я устала...но это если вы пессимист,а с другой стороны : лошадь поработала на свободе,молодец...ребенок выбрался из дома,что редко бывает,я пообщалась с кобылой и получила заряд положительных эмоций. :D

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 939
  • 12.jpg
    12.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 997
  • 13.jpg
    13.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 980

АААААААААА Люююди! Это кошмаааарррр...
-gif_5pkzks6d.gif

Ребетёнок у нас обычно с семи вечера до девяти спит, потом до часа или двух ночи гуляет… Сегодня мы ему этот график сбили и уложили около десяти… А он взял… и сейчас вот ВСТАЛ! В шоке. Восколько он теперь ляжет, боюсь даже предпологать.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Ясно одно… Попасть завтра к 7 утра на конюшню я даже пытаться не буду. :(

Колхоз-колхозом, а лошадь брошенная. :mrgreen: В четверг полчаса покатала шагом маленькую девочку. А сегодня покатала часик уже меня. (Вот, собственно и всё за неделю).

ищем арендатора

Такая зима шикарная! Так хочется на улице поездить. А у нас плац не утоптан… :( Давно я уже на него с тоской поглядываю. Такой ПЛАЦ и не утоптан… Сегодня решила "если не я, то кто же" и пошла топтать. Сначала думала только первый шак и в под крышу… А потом дай, думаю, рысью попробую. Ну и попробовала. А потом и вторую рысь попробовала. Скучно по стенке кататься, но цель была протоптать тропинку. Пришлось честно круги наворачивать по своим следам. Развлекала себя любованием заснеженных окрестностей и резвящегося табуна. А лошадки веселились от души во всех левадах. Мне за ним было обидно, когда их вдруг стали раньше заводить (видимо из-за плохой погоды).

Галоп, ясно-дело, планировался в крытом. Но… Зря что ли мы тропинку вытаптывали? Боязно, конечно. Вдруг разнесёт. (Давно не работала, места больше, поводов подорвать тоже, лошадки вон в леваде играются – провоцируют…) Ан, нет. Мы самым замечательным образом проскакали в одну сторону. Передохнули. Проскакали в другую… И всё так чинно, аккуратно. Ай, да лошадь – умница (радовалась я). Потом поняла почему. Перед отъездом сунулась туда… С лошади тропинка выглядела такой милой. А на деле, колдобина на колдобине! Кааак мы так галопировали и ни разу не споткнулись?
ab66e1954e1f.gif
Всё-таки молодец лошадь. :D

Кристина. Принимай эстафету. По глубокому снегу бегать тяжело. Так что кобыла сегодня вполне отработалась. Вам завтра должно быть комфортно. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Колхоз-колхозом, а лошадь брошенная. :mrgreen: В четверг полчаса покатала шагом маленькую девочку. А сегодня покатала часик уже меня. (Вот, собственно и всё за неделю).

ищем арендатора

:wink:

Да , маловато работы , вас же трое было, по два дня в неделю .........и лошадь отработана на 5+

Юля кобыла не два дня работала ,я на неделе приезжала в пн(13) и сегодня(19) .а на неделе была прививка и поэтому она немного постояла.

И я два раза приезжала. Выходит у нас Ира прогульщица :mrgreen: А у неё отмазка в виде прививки есть. Так у нас всё в порядке!!! :mrgreen: (Но арендатора на 1/3 всё равно ищем. :wink: )
Кристина. Как отзанимались? :D

Спокойно...в манеже,так как приехала опять в темень =( она умничка.=) как и всегда .все что я просила делала.

а на плацу я видела тропинку протоптанную,но в темноте не пошла туда

Две девушки (жаль я так толком ещё ни людей, ни лошадей не запомнила) обещали почин поддержать. :D Может осуществили свою угрозу? Хотя было впечатление, что ветер усилился. А ветром уже бррррр... неприятно.

Нда. Вспомнилось. Когда я уже собралась уходить, позвонил муж и сказал, что никак не может успокоить ребёнка. (в трубке был слышен истошный плач) И я заторопилась домой. Вообще-то я аккуратный водитель и никогда не лихачу. И в этот раз не лихачила. Спокойно доехала до окружной (60-80). Ну на окружной немного прибавила... В какой-то момент удивилась, что что-то такое джипообразное сзади пристроилось и не обгоняет! Места полно. А он нет. Держит себе дистанцию и не обгоняет... Странно как-то. Глянула на спидометр... 140 :shock: А по ощущениям, совершенно нормально. Не. Я разгонялась на мужненой до 150. Но во-первых летом, а во-вторых разгоналась, рекорд зафиксировали и больше никогда. А тут... А машинка ничего так. За дорогу держится (тьфу-тьфу-тьфу). Да и я вроде бы не напрягалась... Вот он. Инстинкт материнский. :mrgreen:

Сверху