Шшшшвобода

Ржавая Дикая, жду тебя ровно в 11 в ентом месте, в ентот час, и попрошу - не опаздывать... ну, мне же тоже скучно

маркиса, ты забудь про метлы...ну. представь себе - ГАИ, протоколы,штрафы, экспертиза, да, ну, на х.... лучше на такси

А я уже бухнутая вернулась )))) В кои-то веки ездила пассажиром. Смогла вместе со всеми на грудь принять. Теперь рискую уснуть до полуночи )))))

Кобыла, да присоединяйся, мы всегда рады, и это не зависит от вида транспорта, главное - чтобы человек был хороший
Швед, а сеточку растянуть? переживаю, вдруг, не увидишь посадочной полосы
у меня пошла вторая бутылочка, кстати . неплохой шампусик КАСТЕЛЛЕР, не сравнить с Новым веком, но на фоне всех остальных - очень даже ничего

Ржавая - держись!!! надо дождаться 12 часов..
чуть чуть осталось, всего-то ничего

ой, ну, вы, наивые... воспринимайте власть. как что-то неизбежное, и не обращайте внимание
хотя, я ставлю ей большой плюс, на моем веку происходило все- развал, нищета, гуманитарные посылки,и чего не могу простить власти той - солдатики, которые просили милостню на Крюковской площади, было огромное желание - поубивать всех, солдаты - с протянутой рукой,
cen.gif
... нет слов, я много чего пережила, и очень хочется. чтобы вам всем жилось лайтово, чтобы не было горя и, если заботы, то минимальные

Мат удалён модератором.

Последнее редактирование модератором:
Сверху