Шшшшвобода

У меня санмаринский фраголин и мне одной его не допить, а муж меня бросил с ним наедине и ушел спать с амоксиклавом)))

Признаться, неожиданно. Чего угодно от тебя ожидала, но только не этого. Эк он подгадал заболеть.
Ну и что, что не допьшь. Смотреть на неё что ли?

Швед, а сеточку растянуть? переживаю, вдруг, не увидишь посадочной полосы
у меня пошла вторая бутылочка, кстати . неплохой шампусик КАСТЕЛЛЕР, не сравнить с Новым веком, но на фоне всех остальных - очень даже ничего
Поздняк метаться:D Уже глухо залакировалась Мондоро и иду на снижение, которое в любой момент грозит превратиться в пике:cool:

У меня санмаринский фраголин и мне одной его не допить, а муж меня бросил с ним наедине и ушел спать с амоксиклавом)))
Блин, Кать, непруха. Не грусти! Всё равно всё будет классно в Новом году:)

А я проснулась! Проснулась поздно, аж в восемь! Побежала, естесственно, всех кормить-поить, а счас уже выпила бокальчик (о, блин, как винцо то называется, которое сыночка нам вчера принес, прежде чем усвистать Новый Год встречать?) Еще раз всех с Новым! И чтобы всем нам было Счастье!

А я всё-таки позорно отрубилась )))) Под уральские пельмени оказывается так хорошо засыпать :D
Ну вот. Настал. Посмотрим, что дальше будет )))

Всем доброго утра!

Людмила Восемь утра! Поздно! Вот он - "здоровый образ жизни" в действии ))))
Хорошего дня!

Проводили старый год в тесном кругу (втроём) в полночь по московскому времени.
Дальше родственники захотели смотреть "Голубой огонёк" (я читала книгу, но поневоле слышала ЭТО).
Через час, в полночь по киевскому времени, встретили Новый год, посмотрели фейерверки из окна, я отправила родню спать, а сама засиделась за чтением ещё часа на полтора.
Небо ровного серого цвета (уже забыла, как выглядит солнечный день), тихо, чисто и пусто на улицах, небольшой "плюсик" (лужи не замёрзли).

Небеса у нас сейчас одинаковые. У нас тоже именно что ровного серого цвета.
Пожалуй даже белого. Но именно что ровного. Удивительно )))

Так вооооот для чего эту хрень строили :D:D:D

Nx_saP-pulw.jpg

Правда что ли? Или таки фотошоп?

Да, восемь утра для нас поздно... Ну да ладно, навалила побольше кашки, побольше сена и еще поспала!))) Погодка у нас сегодня сказочная, 10 (после вчерашних двадцати), и снежок! Красивый, новогодний снежок! Эх, пойду счас подседлаю и на прогулку в ближайший лесок рванем! Отведем с лошадкой души - ей побегать-полетать хочется, а мне поездить!

Бывали годы, когда мы именно 1-го января водили коня с ипподрома гулять в парк - именно потому, что на улицах пусто, машин почти нет, переходить дорогу не страшно.
Но это, когда 1-е было тёплым солнечным днём, так что нам было приятно погулять, а коню - попастись.

Ввиду отсутствия похмелья, ради своей порции "негатива" зашла в тему про перевозчика.
Как же у нас хорошо ! (ТТТ)
Перевозчиков - раз, два и обчёлся. Все друг друга знают.

А мы еще и прогулялись, как и обещали! Вернулись обе довольные и румяные (на моей темно-гнедой румянец, конечно, не так заметен, как на мне))) но и так понятно, что она довольна и счастлива))). Счас мужа разбужу, и продолжим Новый Год - там в бутылечке по бокальчику нам еще точно наберется)))

Муж таки наградил меня ангиной тоже. Поэтому я присоединилась к нему в ряды амоксиклавщиков. Фраголин отложен до лучших времен, минимум на неделю.

Ну вот! :( Наверно вы с ним загоняли себя. Усталость накопилась. Вот и пришлось вам заболеть. Как ещё вас заставить отлежаться-отоспаться? И с каким удовольствием потом вновь накинетесь на активную деятельность. :rolleyes:

Сверху