Шшшшвобода

Срасибо . Вот еще пара фотограй с него
1000001074.jpg

А я тут почитала в вконтакте сперва Тайган, потом Тайган зло... Ну, про Зубкова.
Сижу, прислушиваюсь к себе. Не могу понять, злорадствую или нет? Точно, не жалко. А это для души тоже не есть хорошо.
А ведь кабы посадили его, как должны были бы, уж после гибели сотрудницы точно, так глядишь жив бы был и здоров.
Вот так вот и получается, что сам себя обманул.

Львов там у него слишком много.
Но где-то же он их набрал?!
Надо ограничивать размножение животных в неволе. Иначе - или как с жирафом расчленённым, или наоборот, как в "Тайгане".

Надо ограничивать размножение животных в неволе. Иначе - или как с жирафом расчленённым, или наоборот, как в "Тайгане".
Из зверинцев и цирков точно часть.

Регулярно спасают львят. То от каких-нибудь фотографов, то ещё откуда. Плюс, богачи понакупали себе "питомцев". А потом, или владелец менялся, или просто надоедало, а деть некуда.
К тому же, он их сам плодит.... -ил.
Ну, он вроде жив и стабилен.
Нуууу, "стабильно тяжёлый" так себе стабильность. Плюс зараза с клыков. Боюсь, пока ещё большой вопрос выживет он или нет.
Но если и выживет, после таких увечий "здоров" точно не будет.

Но я разобралась, что за смутная радость шевельнулась в душе. Эта радость не увечьям Зубкова. Радость, что теперь там не сожрут кого-то ещё. После того, как и гибель женщины-работницы ему сошла с рук - надеяться, что больше там ничего не случиться, не приходилось. Так что, обрадовалась я, что погрызли самого Зубкова. А не очередного его работника и не какую-нибудь девочку-эскортницу, сопровождающую какого-нибудь толстосума на сафари.

Юля, поздравляю с аттестатом сына! :D Какой он у тебя стал...вьюноша :)

А это не @O/Zubkov с проконей, он же с Крыма?

Выздоровления скорейшего, я читала где т в наших местных новостях, что вроде прогнозы благоприятные.
А мне и в голову не пришло. Но вообще фамилия распространённая. Навряд ли у него было бы время на конный форум

А это не @O/Zubkov с проконей, он же с Крыма?

Выздоровления скорейшего, я читала где т в наших местных новостях, что вроде прогнозы благоприятные.
не знала, что он проконевец. Надо же!
Если выживет, дай Бог ему здоровья! Для такого деятельного человека, внезапная немощь - страшное испытание.

Нет. Это явно другой человек. Вот его станица в вконтакте по ссылке из профиля проконей

Спасибо! Это и правда серьёзная веха. И особенно приятно, что всё это время рядом были сопричастные.
Love

А какая была поддержка, когда он получил копытом в лицо! Как-то это стало уже забываться (Слава Богу), но та поддержка до сих пор душу греет. Спасибо всем!!!

А Зубков-то не просто жив и стабилен, он уже интервью раздаёт! Это с разорванной глоткой. :oops:
Надо отдать ему должное. Могучий мужик
https://yandex.ru/video/preview/6112558215825091775

А у меня тут... странное какое-то лето.
Пока была в городе, в деревне пошли лисички. Как вернулась на дачу, на следующий же день первым делом рванула в лес. Лисичек не нашла, устала, домой вернулась... и слегла! Началось как странный насморк. Нос забился, как пластилином. Напрочь. Дышать могла только ртом. Ночью всё это проволилось в бронхи и началось... Ну ровно то, с чем в прошлом году в больнице лежала. Будь я в городе, опять бы по скорой поехала бы. Но с дачи уже особо никуда не дёрнешься. Благо, небулайзер и лекарства были куплены сразу по выходу из больницы. Вот. Пригодились. Только релиз с рекомендацией врача остался в городе. В результате, хватанула передоз. Хорошо хоть поняла, с чего это вдруг как-то странно поплохело. Не повторю. )))
Но матери надо было обязательно в город, так что пришлось ширануться дексом. Рискую, конечно. Я и так ощущаю себя дексовой наркоманкой. Ещё с последней серии химиотерапий. Когда добрая доктор выписала мне его в диких дозах. А я знай, старалась. Ох, как понравилось! Знатный допинг. С тех пор регулярно ловлю себя на мысли, вот бы ширануться. Кажется, что энергии придаст. А то вечная эта вялость.
Лес прекрасен! Полюбовалась хоть )))
1752165253501.png

1752165271553.png

1752165290894.png

Сверху