Швед-нибенимеда
Pro
Юля, хорошо новый телефон снимает. Поздравляю! 

Ну, про Зубкова.
так глядишь жив бы был и здоров.
Из зверинцев и цирков точно часть.Львов там у него слишком много.
Но где-то же он их набрал?!
Надо ограничивать размножение животных в неволе. Иначе - или как с жирафом расчленённым, или наоборот, как в "Тайгане".
Регулярно спасают львят. То от каких-нибудь фотографов, то ещё откуда. Плюс, богачи понакупали себе "питомцев". А потом, или владелец менялся, или просто надоедало, а деть некуда.Львов там у него слишком много.
Но где-то же он их набрал?!
Надо ограничивать размножение животных в неволе. Иначе - или как с жирафом расчленённым, или наоборот, как в "Тайгане".
Нуууу, "стабильно тяжёлый" так себе стабильность. Плюс зараза с клыков. Боюсь, пока ещё большой вопрос выживет он или нет.Ну, он вроде жив и стабилен.
Прям как в притче )))А ведь кабы посадили его, как должны были бы, уж после гибели сотрудницы точно, так глядишь жив бы был и здоров.
А мне и в голову не пришло. Но вообще фамилия распространённая. Навряд ли у него было бы время на конный форумА это не @O/Zubkov с проконей, он же с Крыма?
Выздоровления скорейшего, я читала где т в наших местных новостях, что вроде прогнозы благоприятные.
не знала, что он проконевец. Надо же!А это не @O/Zubkov с проконей, он же с Крыма?
Выздоровления скорейшего, я читала где т в наших местных новостях, что вроде прогнозы благоприятные.