Они мне на месте этот протокол даже не дали почитать. Нигде ни разу не подписывалась. Как-то до меня не сразу дошло. Ну да я хреново соображаю-то. И первый опыт.
Мужу с работы было не вырваться. Да он и не успел бы. Они в течении получаса приехали.
Вот в ГБДД протокол выдавали долго. Час ждали на улице с момента назначенного времени. Потом вышел с уже готовыми протоколами, за пять минут всем раскидал.
Для меня странно всё это. Я ждала, что вызовут в кабинет, проведут беседу, надо будет написать объяснения... Ничего такого.
Но вроде не обидели. Бампер/багажник прописали. Виновник однозначно он. Претензий, что де как-то не так на перекрёсток выехала или ещё чего, нет.
Блин! Мне теперь так и ездить стирая диски

. А ну как ещё на экспертизе разнюхают, откажут под предлогом езды на аварийном автомобиле.
Блин. Ладно.
У меня вроде тоже РЕСО. Завтра буду искать, где они есть.
Обалдеть! Они мало того, что на место не выехали, они даже по телефону не разговаривают! Робот расспросил и заявил, что выслал ссылку на сайт и послал на этом сайте оформлять заявку. Хорошо Игорь рядом был! Хорошо телефон не кнопочный.
Ну как так-то?
Незнаю, к нему-то, как к лицу виновному, поехали или тоже роботом на сайт послали?
Короче, не было у Юли печали, вляпалась Юля в ДТП.
А на даче сейчас грибы, грибы... Этим летом ну всё мимо.
Хорошо хоть бассейн на липкой ленте продержался. Хоть поплавать получилось... Нет, ну вот с поплавать этим летом было пожалуй очень даже хорошо! Я давно уже в общественных местах не купаюсь, в связи с отсутствием купальника. А этим летом прям многократно. А удовольствие с плесканием в бочке, не сравнить!
И Маша на шашлыки приезжала! Тоже сколько уже лет динамила.
Не. Зря я на лето грешу. Чаша удовольствий может и не полная, но и не пустая. ))))
Вот. Я даже фотографии свои пересохранила, что бы сюда выложить.