Шшшшвобода

Выходит, всё-таки не стоит на 92-ой переходить?
Очень хочется.
Сказали, у меня пропуски зажигания в одном из цилиндров и что-то с датчиком педали тормоза :oops:
Не стоит, если не подходит, почитай про свою машину, позволительно ли ей 92.
Если с датчиком, то по логике это не временная тогда или его временно заглючило? Что сказали менять не менять?

Ничего не сказали. Их задача была дать мне уехать. Это же бесплатный для меня ремонт по страховому случаю. И ремонт задницы, а не передка )))

1762968054345.png

Ух, ты! Настоящий снегопад! Хлопьями!! В середине ноября!!!
Аж не утерпела, сходила погулять. Жаль, телефон взять сфоткать не сообразила.

А в каком возрасте лучше сделать кошке прививку? Может уже пора? Она уже далеко не мелочь. Или лучше подождать до полугода?

1763150241076.png

1763150278052.png

Только сегодня дошло! После ремонта машина перестала пищать, требуя переключить скорость! Хорошо-то как!

Киииса
1763393870881.png

Тюль жалко. На шторы наплевать. Разве что, лишний расход. А вот тюль эта мне нравилась.

Купила ей мышку-игрушку из натуральной шерсти. Мышка произвела фурор! В первый же вечер была загрызена и расчленена. Сегодня заехала, купила ещё три )))

Моей очень зашло такое:
Screenshot_20251117-195814.jpg

Дерет, спит там, игрушку гоняет. В комплекте шел мешочек кошачьей мяты сухой, насыпать немного в пазы картонной поверхности для завлекаловки. Занята, не до стен и штор кошке.
Вторая при блуда
Screenshot_20251117-200201.jpg
Но тут сложнее. Пару дней гоняет мячики, потом несколько дней убрать надо, потом поставить в другом месте.

У Матвиенко видимо англосаксонские корни.
Спросите, почему?
Гадит.
То она не понимала "кто такие инвалиды и за что мы им платим". То продвигала ювенальную юстицию. А теперь пытается лишить людей медицинского обслуживания.
Тьфу, пропасть!

---
Купили кошке интерактивную игрушку, как советовали. Вот эту вот.
1764076909237.png

Часа на четыре хватило. Потом был оторван хвост. Шарик обиделся, укатился и заныкался где-то в дебрях моего хлама.
Пробовала искать. Откопала кучу мячиков. Нужного не нашла. Шибко умный.

Пропала надежда спокойно поплести.
1764077151768.png

1764077172190.png

Немного субботней красоты на моей даче

1764077070946.png

1764077088966.png

Вот ведь! Удивительно! Удивительно, что ромашки в декабре уже не удивляют :D
Вообще, конечно, мир перевернулся. Вчера в поликлинике кровь сдавала. Там мы там с дамой друг другу очередь уступали. Чудь не подрались, за почётное право пропустить вперёд 🤣

Чуть-чуть Питера.

1764666792208.png

Ну и кииииса. Миииилая
1764666818452.png

Лаааасковая
1764666839702.png

Лапочка такая
Вот тут она "дай-дай-дай"
1764666866587.png

Пришлось дать
1764666898834.png

Ой, растёт прямо на глазах!
Хвост отрастила. А то, я её махонькую, старалась сзади не фотографировать. Торчала коротенькая лысенькая фитюлька.
А сейчас вытянулся, стал нормальный. По длине. По пушистости такой же почти крысиный ))))

Дамы, мне вот интересно, КАК люди, пришедшие бесплатно делать что то - плести сети и тп - умудряются попутно выяснять отношения? В чем там подвох - расскажите, если не сложно, для несведущих. По мне так это выглядит так: приходит человек, говорит, что готов помогать - ему говорят, что делать, он делает - по времени, сколько может, дальше прощается и уходит до следующего раза появления желания помочь )) Где я не так понимаю логику?

Ну как же. А это?
ему говорят, что делать, он делает
КТО говорит-то?! Такие же волонтёры, только рангом повыше.
Кто-то приходит поработать. А кто-то вот за этим вот рангом и для холопами покомандовать.
И хоть бы эти вторые что-то своё организовывали. Ну вот охота тебе поцарствовать. Найди спонсоров, помещение, закупи материал, привлеки людей, организуй процесс... Ну и командуй себе наздоровье. Так нет же! Они всё больше норовят воцариться на всём готовом. Где уже до них всё работало. И вот тут для них архиважен их личный, обязательно непререкаемый, авторитет. И все, кто на этот авторитет кидает хоть малейшую тень, начинают мешать.

К слову. Сегодня прихожу стрелять. А у них там собрание. Поинтересовалась потом, что да как. Оказалось, свергли эту придурочную кураторшу, из-за которой Стая со мной "больше не сотрудничает". Пришлось таки к людям прислушаться.

Ей бы, дурочке, попритихнуть. А она, заручившись поддержкой высшего руководства, окрылилась и пошла салдычихать пуще прежнего. Взбунтовались, видать.
Ах, жалко, из чата выперли. Любопытно было бы почитать. Такие страсти и мимо! ))))

1764711821417.png

Сверху