Оч понимаю что после бесконечного «солнышко проснулось новый день» на все согласишься.
Но тут такое: 14 голов + прокат + уборка на полный день - это оч большая физическая нагрузка. К ней привыкаешь, но непросто. Энтузиазм через месяц-два пройдёт, а лошади всегда хотят есть и какают. Ну, фактически, как дети, только на ручках не сидят и ночью не будят (но это не точно). Ответьте себе: вам норм такая нагрузка на работе? Держите в уме что у вас еще малое дете, которое тоже хочет на ручки, играть и пойти на детскую площадку, то есть тоже требует сил.
Второе, это ТБ. Если вы инструктор, то вы несете ответственность за другого. Как конюшня себя ведет в случае чп когда клиент не согласен с «блин, это лошади, я сам виноват»? Кто платит/отвечает? Разговоры что мол наши лошади спокойнее всех спокойных не принимаются, лошади всегда могут учудить, всадники тоже не отстают.
Еще нюанс по ТБ: у вас есть кому заняться ребенком если у вас случится травма? При таком подходе как вы описываете очень большой шанс упасть неудачно… я не хочу наговаривать, но может пронесет, а может и нет.
Еще ответьте себе на вопрос что вы хотите от лошадей? Просто быть рядом? Работать с ними? Спорт? Натуральные отношения? Сейчас на конюшне вы научитесь ездить и работать с лошадьми на том же уровне что там есть - он вам нравится? Конечно можно читать, смотреть ютуб, снимать и разбирать свои тренировки, но это будет сделать очень сложно без наставника и выезженной лошади. Плюс, сложности могут быть при расхождении к подходам к лошади: вы хотите что-то сделать по своему, а хозяйка лошадей против.
Если вам надо просто выйти куда-то и проветрить мозг пока ребенок в садике, то может договориться что вы будете приходить в обед и кормить? Или просто чистить, или выведете в леваду и посидите там. Без трудовых отношений и обязанностей. Не обязательно с лошадьми упахиваться в мыло, особенно если вам это не нравится