Швед-нибенимеда
Pro
Слава Богу, Олесь, что это выходы, а не прилётыДержитесь там!
Слава Богу, Олесь, что это выходы, а не прилётыДержитесь там!
В Подмосковье. Я же в отпуске сейчас. Ночью просыпаюсь иногда от грохота, но глазами ничего не вижуГде вы все это постоянно видите и почему не вижу я?!?!
У вас в этом плане отлично! Поверьте)ааа...ну да
у нас тут в этом плане тухло
Это еще маленький, есть огромные.Я впервые увидела это. Я думала они маленькие. А они большие. Где-то в крыльях метра два.
Да теперь они спокойно и днем летают и творят. В пятницу Ваня с соседкой наблюдали, летел большой, соседка все глазам не верила, мол это самолет. Но нет, он в воздухе позависал и полетел дальше.А тут днём вона чо творится
Но этого же должно быть достаточно для признания квартиры единственным жильём. Пока ребёнок несовершеннолетний уж точно.Кадастровый инженер фиксирует ветхость здания, т.е. невозможность для проживания.
УХ! Какие вы активные ))))Я вчера когда садилась верхом, прекрасно знала, что меня ждёт
Да фик его знает, Оль, достаточно или нет, нужно погружаться в тему поглубже. Даже наши спецы сходу мне не могут ответить. А пацан через полгода станет совершеннолетним, из-за этого и кипешНо этого же должно быть достаточно для признания квартиры единственным жильём. Пока ребёнок несовершеннолетний уж точно.
Выходной у тренера и у лошадей соответственно. Вернее, их двигают, но немного, на корде например. Некоторых седлают чисто мопоционить.УХ! Какие вы активные ))))
А с выходным не поняла. Что вас там по понедельникам на конюшню не пускают? Или у тренера выходной?
Могла бы и без прыжков на своей-то лошади поездить.
Естественно без этого ни как. Любое, даже верное, утверждение должно быть подкреплено законом, а его нужно как минимум знать.достаточно или нет, нужно погружаться в тему поглубже.