Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

Ну, молодец не молодец, что такое руководящая роль никто не знает, а то, что создается прямая конкуренция конституционному суду это точно. Паны дерутся, посмотрим, как на нам будут шапки гореть....

Ну, молодец не молодец, что такое руководящая роль никто не знает, а то, что создается прямая конкуренция конституционному суду это точно. Паны дерутся, посмотрим, как на нам будут шапки гореть....
Хм, в таком ракурсе я даже не думала 🤔 Интересненько

Я много размышляла, почему ни одна судебная инстанция не сочла мои доводы убедительными. Даже судьи Верховного Суда. Пишу судьи, потому что на рассмотрение ВС дело так и не попало. И решила для себя, что это инертность системы. Какая-то логика в этом есть, потому что мы выиграли дело в отношении бывшего председателя и теоретически можем получить с неё деньги. Только теоретически. Но дело даже не в этом. Очевидно, сложилась какая-то практика, какой-то устойчивый подход. Хотя я не нашла ни одного похожего дела с отрицательным результатом, но может, я не по тем параметрам искала.
Дело в том, чем больше бУКОВ, тем больше шансов, что читают по диагонали. Многие адвокаты прям любят писать простыни. Работая в прокуратуре уяснила -максимум 1.5 листа.
В твоем случае- ты должна была указать, что суд 1 инстанции не рассмотрел и не принял.
Хотя зачастую и это тоже не читают
Но продолжай бороться. Надо продолжать обжаловать Ну или начать новое дело по другим обстоятельствам:)

Сверху