Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

Только не бери самсунг. Я слышала, что его раскладной экран может сломаться в месте сгиба
Мне самсунг такой подогнали на новый год. Я правда не оценила вот эти два экрана и в итоге купила обычный (ультра, обычный, да 🤣). А фолд перекочевал на работу, с января 23 работает без нареканий, ттт

Майкопе стоял по 5-6 часов чтобы 20 литров залить.

У нас это уже привычная такая реальность. Особенно если нужен 95 или не приведи Господь, сотка. Вот когда я порадовалась что в прошлом году поменяла сцепление и тормозную и решила что ещё годик поезжу. 92й с местной тайной бензоколонки кушает и просит ещё. Хотела её как-то угостить сотым, у нас давали рядом с домом на Газпроме. Встала в 4, мне к 7 надо было на конюшню. К 6 30 меньше половины очереди продвинулась и плюнула :( Поехала на тайную )

Напишу в качестве заметок на полях. Вчера была треня в манеже. В Подушкино прыжковые дни по будням диаметральны Цсковским, у нас всегда были вторник-четверг, а тут понедельник-среда. Пока лето, плац, мы тренируемся по нашему привычному расписанию. А тут ввиду непогоды и залитого плаца приползли в манеж как миленькие)
Я чой-то думала, что кобыла моя в манеже будет чувствовать себя спокойнее, увереннее и всё такое. И вдруг пришлось вспомнить, как оно всё было в начале моего коневладения 🤪 То есть Пряня на рыси пыталась изображать швейную машинку.
Сначала стрёмно слегка стало, но ведь и я не та, какой была в конце марта-апреле. В общем, более-менее совладала. Галоп тоже был весьма активный. Ну, к этому мы привыкли 🙂 потом попрыгали чуть-чуть и невысоко. Оля сказала, ей даже больше понравилось, чем на плацу
Я ведь многое восприняла из того, что мне здесь писали в качестве советов. Кое-что пробовала сразу, пока Оля была в отпуске. Например, полуполевую посадку. На плацу получилось плохо. Наверное, ноги получилось многовато и я с трудом справлялась. В общем, задвинула эту тему. В манеже всё по-другому. Плотной посадки в седле не хватило для контроля. Говорю "плотной" условно ;) Для меня плотной. Когда чуть привстала, оказалось, что появилось больше контроля. Как будто ногами веду. Потом села всей опой в седло и кобыла стала галопировать активнее, но не убегать
Кароч, ничего не понятно, но очень интересно :cool:

Спасибо, Оля, учту! А то бывает, кроме 100 ничего нет на заправке. Значит, можно лить, у меня супер 95 по паспорту
Просто смысла особого нет переплачиваешь, хотя сейчас уже вообще фиг поймешь, за что переплачиваешь.))

Бывает, что кроме 100 нет ничего. Но это редко, если честно
Сейчас то бывает, что вообще ничего нет. Кстати, на нашей заправке появилось ДТ, может и бензин какой позже появится, по сути моим пофиг и евро 3 сожрут))

Сверху