Alexandra
Новичок
Эмма. . . написал(а):Плюша супер лошадь конечно =)) А 110 я на нём не поехала, решили поберечь лошадь, да и я уже уставшая была- проехала 110 на Редакторе чисто и с 4 штрафными на Гепарде. . .
Многостаночник :lol: . Ты на разряд на ком-то из них приехала?
:?: :?: Что происходит с компьютером, когда офисные админы прекращают вам доступ к какому-то сайту? Я со вторника не могу зайти на этот сайт с рабочего компьютера. Причем сайт просто не грузится, выглядит все так, как будто проблемы именно с сайтом :? . Ну да ладно, есть домашний компьютер

Свободу гаду
Во вторник вывела первый раз после зимы Гордеца на плац (почему это все мне :twisted: ). Мальчик чихал и был весь в соплях (не знаю, от простуды или от радости). Мероприятие прошло спокойнее, чем я ожидала. Гордец сделал только пару открытий :twisted: : 1. собаки умеют лаять, 2. есть такие птицы - вороны. Они наглые, огромные и страшные. Вполне могут напасть на лошадь размеров Гордеца. Если в стаю собирутся. На наше счастье на плацу была только пара штук - Гордец решил, что можно не спасаться бегством. Только таращил глаза, и вертикально ставил шею. А так все нормально - шарахался он в меру, на плацу никого не было. Мы даже через маленькую палочку попрыгали.
Маша с нашим коноводом сделали вывод, что пожалуй, если приглядеться, Гордец не такой уж и страшный. Ничего так, если приглядеться...
В четверг я опять выводила гада на плац и обстановка к счастью была еще спокойнее, чем во вторник (я, когда были проблемы с его продвижением, еще зимой предлагала его на плац выкинуть, тренеры вреде бы соглашались, но в последний момент отказывались, опасаясь за мою буйную голову. Поэтому когда мне совершенно неожиданно сказали, что сейчас-то самое время выконуть его на плац, что-то внутри сжалось. Но бысто разжалось :lol: ).
День подарков
А 30 апреля вообще очень хороший день. Именно в этот день в Москве всегда распускаются на березах листья. Это раз. Была просто сказочная погода - солнце и не слишком жарко. Это два. Я приехала в Сокорос рано утром, - было мало на роду. Это три.
Я сидела на лавочке у плаца и ожидала увидеть Рыжего. А тренеры решили сделать мне огромный подарок и привели Фазанище. (На минутку, на рысаке я не сидела полгода, наверное). :lol:
Но рысачник во мне не помер 8) . На рыси я присиделась относительно легко и быстро. (Уж простите, но когда под тобой спокойная уверенная лошадь, а не некто Рыжий с пулькой в головушке, не будем называть породу

Фазан тоже делал открытия - обнаружил теток, которые красили ограждение плаца. Но открытия делал с рысачьим спокойствием - никуда не бежал и много думал, что отражалось на выражении морды :lol: .
Вообще, я должна сказать огромное спасибо Рыжему - села на другую лошадь и ощутила это. Его ровное движение вправо и влево помогло исправить кривизну моей посадки. А его закидонты научили мена справляться со свякими мелкими проблемами, в том числе и на плацу.
Народ на плац прибывал прибывал, как будто не девять утра, а разгар дня. Пара корд по углам. Девушка на серой совершенно подорванной лошади.
И молодой человек с огненно рыжей шевелюрой на медном буденновце. Смотрелись они просто сногсшибательно - и по качеству работы и по подбору красок. (Рысачник-то я рысачник, но если подумать, Гад ведь ничего особо гадкого мне и не сделал, а научил многому. Буденновскими методами :twisted: ).
После занятия я увела Фазана шагать на асфальт. У него есть любимое развлечение - горять кошек. Ну не любит, готовить не умеет

Потом я слезла и водила Фазана "на поводке". А потом кормила его и Рыжего морковкой. У Рыжего пасть какая-то безразмерная - мешок для моркови :lol: .