Сокорос. С ДРом меня :)

Да, жеребец, да ещё какой 8) Он обожает мою любимую кобыль - эти мы сходжи :lol: - он не ленив, просто всадника сразу чувствует, коли выдвинешь его по-нормальному, всё будет классно :P : он очень талантливый, просто на вид немного злостный: скрипит, крысится, но на самом деле я не видила ни разу с его стороны агрессии... :roll:
Я его оч. любл :roll: :P ю, т.к. было время, когда он был в прокате, я часто с ним общалась: он многое умеет и с ним мона найти контакт :wink:
Lisa, не каждый человек может отвязаться... :roll:

Zуба$тики написал(а):
Lisa, не каждый человек может отвязаться... :roll:
Zуба$тики, думаю что почти каждый. Просто это каждый раз более или менее больно, даже если знаешь с самого начала. Но мы же, лошадники, славимся своим мазохизмом - так давайте уж идти до конца :wink:.

Да у меня пока не стоит задача отвязываться :wink: . По уровню мне Гордец подходит, по характеру - тоже (люблю хитрых :wink: ). А даже если пересяду со временем на другую лошадь - морковки и бутылок не жалко :D . Так что пока - все ОК, а дальше - видно будет .

Правильно,, Alexandra, я тоже так думаю..., надо жить сегодняшним днём :wink: Как у вас дела? :roll:

Да нет, я не считаю, что надо жить одним днем, я просто думаю, что лошадь, которая тебе нравится, совсем не обязательно должна быть твоей и даже ездить на ней не обязательно.

Lenna крута не по-детски
Я относила рыжему сахар после тренировки и решила пройти через большой манеж. Там и увидела Lenn'у и ее лошадь. Лошадь вся такая в оранжевом, красивая. :) А Лена - просто молодец. Очень выделяется красотой посадки на общем манежном фоне. Я за ними немножко понаблюдала, но отвлекать не стала - они были делом заняты 8) .

Рыжий

А рыжий мне в деннике голову на плечо положил 8) . И ножку дал, когда я попросила 8) . Я люблю рыжего. Купила двухлитровую бутылку с колой, хлебаю теперь :( . А что поделаешь, бутылка-то нужна. Положу в нее кубики сахара и повешу.

Alexandra, я когда, то занималась на Сокоросе. В этом году я приезжала и не смогла найти Босфора: мне сказали, что его куда-то на новую конюшню переставили... А еще сказали, что Эльду кто-то выкупил. Собственно говоря, я пишу это к тому, что, может быть, когда-нибудь доведется что-нибудь услышать.....

Alexandra, спасиб :oops: А я так была разборками с кобылой занята, что ничего вокруг не замечала :roll:
Мне Гордец очень нравится, а ему мой сахар :lol: Мне кажется он куда менее грозный, чем хочет казаться.

Alexandra написал(а):
Да нет, я не считаю, что надо жить одним днем, я просто думаю, что лошадь, которая тебе нравится, совсем не обязательно должна быть твоей и даже ездить на ней не обязательно.
Здорово! Первую часть я очень хорошо понимаю: по-моему владение живым существом вообще весьма относительное понятие. А вот со второй чуть хуже :oops: ...

Ирина, меня, действительно, неделю в Сокоросе не было (болела я :? ). Гордец за это время потолстел и хвост отрастил еще лучше :).

Lenna, я тогда предлагаю дружеский обмен сахаром :lol: . Твоя кобыла, кажется, как раз напротив Гордеца и Фазана стоит?

Lisa, ну ездить желательно, конечно. Но если, например, ситуация такова, что лошадь, которая тебе нравится, по габаритам не подходит или по степени выезженности, тогда, наверно, и не обязательно. Зачем животное мучать.

Alexandra написал(а):
Но если, например, ситуация такова, что лошадь, которая тебе нравится, по габаритам не подходит или по степени выезженности, тогда, наверно, и не обязательно. Зачем животное мучать.

А можно дурацкий вопрос? Ну, по степени выезженности не подходит - это я еще могу понять. А по габаритам?

Да нет конечно, я отнюдь не приветствую паталогическое стремление водрузить свою задницу на все то, что вам приглянулось (хотя некоторая тенденция имеет место быть :oops:). Но вот когда уже регулярно ездишь, и все вроде путем - тогда горьковато расставаться.

А Вы совсем перестали рассказывать о своих тренировках :(... Ну ладно, неделю болели (грипп?), но теперь мы ждем рассказов!

Yennefer написал(а):
А можно дурацкий вопрос? Ну, по степени выезженности не подходит - это я еще могу понять. А по габаритам?

Ну это если ты, например, 175 см. ростом, а лошадь мелкая и хрупкая. Вот мне при всем желании на теках ездить не грозит :) .

:D Про тренировки

Оказывается недельное ничегонеделание иногда идет на пользу :lol: . Я неделю читала книжки и не занималась никакой зарядкой. И на первой тренировке после этого ездить было удивительно легко. Видимо, мышцы отдохнули.

На этой самой первой тренировке Гордец меня всячески берег и был безмерно плюшев. Легко бегал, не вредничал.

Интересные кавалеттины

Хотя вредничать и было от чего. Мы бегали интересные кавалетти - 8 шт. на короткой стеночке (т.е. из поворота и без разгона).

А в четверг он был зол...

Бегать не хотел, пинался. Видимо, потому чувствовал себя фигово (чихал). А чих у лошадей - вещь заразная :lol: . Стоит чихнуть Гордецу, как тут же по разу чихнут все остальные лошади в манеже :D . С чего бы это? Стадность?

Прыгали

Вот, а в субботу мы прыгали - три крестовины - две по разным стенкам и одна на диагонали. Чередовали их в разном порядке.

Про прогресс

Посмотрела со сороны на девчонок, которые у моего тренера занимаются. Как же видны положительные изменения. По сравнению с тем, какие они были, когда только начинали у него заниматься, - просто другие люди :D .

Ну уж и не такие они по-моему хрупкие как кажется. Боевая лошадь, рассчитанная на туркмЭнского лихого воина.. пусть несколько низкорослого, но зато коренастого и увеститого - по весу-то уж точно не Вам чета. Стремена чуток укоротить - и вперед, на тека!

lisa написал(а):
Ну уж и не такие они по-моему хрупкие как кажется. Боевая лошадь, рассчитанная на туркмЭнского лихого воина.. пусть несколько низкорослого, но зато коренастого и увеститого - по весу-то уж точно не Вам чета. Стремена чуток укоротить - и вперед, на тека!

Lis, я посмотрела на супер-пупер породистых теков на Эквиросе. Это просто костлявые ослы какие-то :? . До них и дотронуться страшно (кажется, что упадут), не то что верхом сесть. Может быть, когда на них воины ездили, порода все-таки несколько иначе выглядела :? :?: . Вот теки-полукровки (как у Gloria, например) - очень даже для езды - мощные лошадки.

Alexandra написал(а):
Посмотрела со сороны на девчонок, которые у моего тренера занимаются. Как же видны положительные изменения. По сравнению с тем, какие они были, когда только начинали у него заниматься, - просто другие люди :D .
Представляете, а на Вас кто-то тоже так смотрит со стороны и думает то же самое :D!

:lol: Ура! С выздоравлением!!! :wink:
Чихать они точно любят все вместе 8) :P : как я начну (т.е кобыла), так вся смена за мной и подхватывает :lol: :lol: :lol:

Сверху