Соня,Сонечка,Соната...Ищем арендатора

• Автор темы Автор темы Ton4ik
  • Дата начала Дата начала
Re: Лунная Соната или приключение расколбасной мегалошади.)))

Ansia написал(а):
А "у Насти на конюшне" - это тут :flag: :lala: http://risak.ru/index.php?option=com_co ... 3&Itemid=7

А еще к нам сегодня новый конь приехал...это что-то :shock: Советский тяж...больше тонны весом, кстати, вроде папашка Надькиной Золушки :roll:
Ух ты! Переехали, значит, с юга на север! :)
Оффтоп: Золушки - которая подружка Ковбоя?
А в денник-то этот тяж поместился? :) Или он, как тумбочка - что в ширь, что в длину?

Хе-хе.. раз уж меня тут упомянули ;)
Во-первых, записываюсь в ПЧ, раз уж с самого начала читаю. Тоня, очень интересно пишешь! Только не забрасывай))
Во-вторых, сама под впечатлением от советского тяжа)) Видела до этого только на фото, а в жизни он еще больше :shock:

Солнышко, одна из причин переезда в ЧК Диамант стала дорога. Я уже писала, что судьбина таскаться с севера на юг меня порядком утомила. :lol:
У Eliskи - та же беда,она тоже на севере.

Ansia, уже жду-недождусь встречи с тяжеловозным чудом! :D Одна из моих мечт - владимирский тяжик. :roll: все думаю мужа приобщить к верховой езде, вселить в него дух лошадолюбия и купить ему(читай, мне) владимирца. Но мой коварный план пока остается только планом. :fire!:

нЕ_сахар.., велкам, как говориться! :D спасибо, буду стараться и дальше писать интересно.

Хочу поделиться с вами красотой! такого тумана, какой поднимается иногда по вечерам недалеко от нашей конюшни, я, честно говоря, раньше никогда не видела. :roll: Был у нас даже случай похода в этот туман - бродили там как ежики в тумане - непередаваемое ощущение. :lol:

сей вид открывается от нашей конюшни

А вот пара фоточек специально для Иры. :lol: Мне кажется, что эту лошадь больше кормить не стоит... вообще никогда. Это лишнее. :wow

Больше Музона, хорошего и разного.

В прошлые выходные прогуливались по полям, наткнулись на кучу оросительных каналов, стаю грачей и Чашниковских всадников. :lol:
вот несколько зарисовок с того дня.

в ногу :lol:

вот еще фотоньки с работы на кругу

немного "удачных"кадров, где сразу видно мое истинное лицо. :hrenovo:

скептицизм

алкашня

В ближайшие выходные уезжаю в Питер отмечать годовщину свадьбы. Думаю, надо в Horze зайти. :lol: Это святое!
Но нужно еще и погулять от души, пофотать!
Какие вы посоветуете места для посещения? Хочется увидеть что-то интересное, но неизбитое типа Эрмитажа или Дворцовой площади - все это уже пройденный этап, душа требует новизны!!! :roll:

Re: Соната Хюндай.))Едем в Питер!!!Что посмотреть,посетить???

А в Петергофе была?
(С детства - самое яркое впечатление осталось :) ).
Толстая попа Музона впечатлила, а на первой фото на этой страничке, где ты на лошади, Соната похожа на араба. Я вначале даже восхитилас, какой арабчик симпатичный. :lol:

в Хорзах очень цены выросли :(
А в Кронштадт еще можно съездить. Или в Пушкин. Сейчас такая погода хорошая - можно и просто по центру погулять, посидеть в открытых кафешках..

В Петергофе была, но этот вариант тоже вынесен на повестку дня -уж больно там красиво!
А что в Кронштадте? Куда податься там?

вычитала в нете, что есть ресторан Лед, прямо за Казанским собором и фотогаллерея на последнем этаже дома 54 на Невском, оттуда хороший вид.

Всем привет!
Вот и вернулись мы из Питера!
С погодой повезло, к счастью - солнце было все три дня и плюс 27С!
Поэтому впечатления еще более положительные! :D
В конные магазины мы так и не добрались - были полностью поглощены пешими прогулками и любованием красотами.
Годовщину отметили на ура! фото и подробности завтра.

Re: Соната...отчет о поездке в Питер.

Ну так вооот!
уехали мы в Питер с мужем 7го вечером, так что утром в субботу уже были в Северной столице. Поезд нам попался какой-то навороченный - с удобными откидными креслами, кормежкой и теликом. Всю дорогу до Питера смотрели Шерлока Холмся - показывали все серии от начала и до конца - просто супер.
На подъездах к городу стало ясно, что погода нам достанется хорошая, солнечная. Но, что-то мне в последнее время везет на туманы. Вуаля! :lol:

Приехали,накупили жетончиков на метро, да так и не потратили их вовсе- жили в съемной квартире в самом центре, на набережной канала Грибоедова.
Гуляли по 12 часов пешком.
Первым делом бросили все шмотки и побежали слушать как в 12 часов пушка на Петропавловской крепости стреляет - уж очень Дима(мой муж) хотел услышать. Аж подпрыгнули, когда она стрельнула- очень громко. :D
По правде говоря, я уже была в Питере раза 4, а Дима только один раз и то в детстве. Так что ходила и рассказывала ему что знала сама.
Погода была на удивление теплая, так что все набранные с собой теплые вещи так и не пригодились. :lol:

На Неве проводились соревнования водной Формулы 1, чему мы и стали нечаянными свидетелями.Зрелище, скажу я вам, очень захватывающее - катера-балиды носятся на скорости порядка 200 км/ч, рев и брызги в разные стороны. При этом они практически летят над водой, касаясь только одним мотором.:lol: Наблюдали мы весь процесс сидя на песке у Петропавловки.
Вот такие вот катерочки

зрители и репортеры

На следующий день подтянулась Иринка со своей второй половиной. И мы пошли гулять уже вчетвером.
За пределы Питера мы так и не выбрались, но все равно было что посмотреть!
Были в Таврическом и Михайловском садах, в Петропавловке, гуляли по Дворцовой площади, наблюдали за разводом -совдом мостов.Вот немного фоточек- остальное завтра,а то спать хоца!!

в компании Остапа Бендера

Петропавловская крепость

мостики

А на обратной дороге мы заехали на озеро Валдайское! Красотааа! Вода прозрачнейшая! все камешки и песок метра на два точно видно!

Так, похоже, общественность Питер не очень интересует. Так что просто напишу отчетик о прошедших выходных.
Была на конюшенке аж целых два дня! красота!
в первый день поехала с Наташей(берейтором) поскОкать по полям, хорошо провели время, даже дождь нас обошел на вермя стороной, а собирался он ой какой сильный

а вечером ели шашлыки в дружной компании.
Еще обнаружился весьма внушительного вида кот по кличке Масик, вернее, он был и раньше, просто я его не видела. Он явный соратник Масяни во всех смыслах! :lol:
Настя, надеюсь ты не против фотопортретов твоих питомцев? :roll:

второй день был гостевой -приехали мои давние подруги!!! наконец-то! на прошлую конюшню они так и не доехали. :lol: Но сюда от дома проще добираться, так что свершилось!
Конечно, приехали они не просто так, а на Сонату посмотреть,да и покататься заодно.
Вот что у них вышло:
Анюта

немножко на корде

Настя, дочка Олеси

хвосты в движении :roll:

Анюта с Соней

Во время коллективной фотографии из соседнего денника "пришла" Муза. :lol:

Вот такой вот день! :roll: Соната, как мне кажется, теперь меня немного недолюбливает - я уехала днем в поле около 13, приехала в 15, опоздав на обед, потом она покушала, часок отдохнула и снова я ее потащила на улицу. :lol: Когда после всего этого я ее отвела в электропастух, она встала посередине и решила, что теперь ее с места уже точно никто не сдвинет. :D

Когда мы ждали автобуса на обратном пути в небе появился вот такой летающий объект.

при желании в "кабине" можно было увидеть пилота

Эх, скоро Эквирос! уже прям совсем скоро!
кто когда на него поедет?
хочу попробовать в будни с работы часов в 6 вечера туда приехать, но не знаю, будет ли там кто-нибудь в это время. :roll: и в выходные в последний день!!!
столько всего надо купить!!! так я это дело люблю и уважаю! :lala:

Сверху