Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном табуны

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Сопка слева , Сопка справа .... Рядом с Тихим океаном тоже

А у нас весна крепко спит(((
Ночью под - 30, днем - 20!
Снега!!!! Боже, сколько снега! Тропинка по которой ездим похожа на траншею, валенками цепляю снег сидя верхом(((( Вот когда все это растает?((

А у нас до весны ещё месяц,по утрам подмораживает до минус 40 с копейками,зато днём уже красота минус 28,в конце марта только начнётся капель с крыш.

Нюточка написал(а):
Передача называлась примерно "Россия, от края до края" :)
Ага:))Германские кинодокументалисты снимали:))Мне понравилось..Но не привычно без голоса Дроздова:))привыкла уже - все что касается животных, природы - все его голосом озвучено:))
Первому каналу в выходные идет цикл передач.Про Россию и ее природу.Надо сказать - очень интересно:))
Про Кавказ я видно пропустила.не посмотрела.

Ой, девочки ! Рано радовались теплу , задуло и то что текло - приморозило и вышел - каток , так что ходим с трудом , вверх еще терпимо , а вот вниз .... Мать - перемать только и слышно. Вновь заходит волна похолодания, вовсе не радует , настроились все на раннюю весну, а тут такие фортели :(

Привет Приморью. Привет Уссурийску и ул. Ленинградской... :) И театру КДВО где работали мои родители в 1990-1993. Удачи.

Morflex, привет!! Знакома Ленинградская и театр КДВО , как и Уссурийск исхожен в годы учебы . :)

Оксаночка , все хорошо у меня , хоть и погода закуролесила :( Сегодня жду покупателей на буденновский молодняк , выставила их всех на продажу да двух полукровных .
У вас , в Москве прошли соревнования на Первенство России среди пони клубов 1 этап, так вот наша девочка стала чемпионом России в старшей группе - Максимова Анастасия . Поздравьте Приморье ! У на с есть конный спорт и перспективные всадники :)
Анастасия занимается в г. Владивостоке в ПШВЕ (Приморская школа верховой езды), директором и тренером которойболее 10 лет является - Гладун Елена Геннадьевна. Ну , что , народ !?? :D Виват приморочке - Максимовой Анастасии !!

Поздравляю!И у меня вопрос,сколько стоит молодняк будёновский и пони?Есть идея создать в КСК на ипподроме пони-клуб вот директор попросил меня узнать цены) и лошадей у нас острая нехватка,в ближайшие годы есть планы завезти чистопородных лошадей для конкура и выездки.

Молодцы ребята.
Поздравляю.
Кого и в каком кол-ве продаете если не секрет и примерные цены, хочу сравнить с нашими.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Поздравляю ПШВЕ с победой! :flag:
И у нас все холод да холод :( Вроде градусы уже не такие низкие, как были, а по ощущениям: выйдешь на улицу - дубак!
Спасибо девочкам, что рассказали про передачу "Россия от края до края" и подсказали, что ее в Интернет можно найти :) Скачали на торренте. Классная! Правда, голос за кадром тоже сначала напрягал, но потом привыкла и даже понравилось. Пишут, что текст читает Сергей Гармаш.
Дочитала дневник до конца. Лошадки расписные здоровские, но золотые будехи :eyes: Как же мне нравятся эти лошади!
И Златик такая лапочка! :D Ни у кого не видела такой "раскраски" ушек.
А зачем "бароны" держат такие большие табуны? Ну, мясные, понятно, может быть для мяса. Хотя зачем им тогда породистые лошади.

Завтра скажу директору),пускай думает).

Молодец-девочка!
А как же они,из Владивостока,в Москву на соревнования приехала?Со своими лошадьми?

Да сильно!!!У нас тоже конопли хватает,конечно не такой роскошной ,как у Вас,но у нас слава Богу гонаркоконтроль не дремлет,третье место по России держит по раскрываемости,ждём железку,вот тогда сюда хлынет всякая дрянь :( Хорошо скажу,но сильно не надеюсь,вопрос упирается в финансы

Сверху