Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном табуны

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Оксана , спасибо за поздравление и пожелания . :) Будет и сбудется и помножится :lol: :wink:

Да, неудовлетворенная женщина, жаждующая большой и чистой любви, наведет шухер хуже атомной войны :lol: Вот ведь пони, а как похожа на некоторых женщин: тоже прётся от огромных мужиков :lol:

Татьяна, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья и удачи Вам во всём! И чтобы здоровье не подводило и сил хватало на всё и всех! :D

Танюша , спасибо за поздравление :)
Мелкая действительно жаждает любви и заглядывается только на жеребцов с конефермы, других ей - не нать !! Впервые такое буйство и такие гонки по полям да колкам , сопкам да болотинам , умотала нас эта козявочка , теперь дома бушует , голосит , перекликается с жеребцами с конефермы , норовит постоянно выскользнуть из загона и удрать к ним , так велика тяга любви :wink:

Оксаночка , спасибо за поздравление и пожелания . При желании и стремлении к нему , все будет , так что буду стремиться и желать :D

Даа черемуха - это чтото..у нас тут черемуху заменяет акация..запах..мммммзакачаешься:)нежнее черемухи.
Тань хотела спросить - а жеребцы у тебя выпасаются как нить?Или весь год на сене?
Когда говорили с тобой про сою, вспомнила.Ты лошадям ее даешь?Я имею ввиду шрот или дробленную?
Я в свое время давала - не много, но чтоб для белка и для жирности - было.3 тьфу, все быыло нормально.И тут как сои этой не хватает..подавала бы тем кто на откорме..самое милое дело..
А сама то как я ее люблю..жареную:))Вышли с урожаем чуток:))Килограмчик? :wink:
Папоротник собрали? Это вообще деликатес..моим постоянно заказываю - они его солят и когда едут ко мне - привозят:)
Еще привозят или в посылке шлют - лимонник.Я летом его в компоты летние добавляю..Чтоб жажду утолял и сил прибавлял(лозу).
У вас так клюква-брусника есть?Вроде болото - думаю должна.Черника?
Черника - помню как первые ягодки собираем и кушаем..собираем и кушаем...на варенье потом уже..главное насытиться:)

Весна, конечно, прекрасна! У нас тоже всё цветет, такие ароматы - благодать! На выходных ездили в деревню, вечером засыпали там, как в раю: одуряющий запах сирени, соловей заливается!
А какие обалденные цветущие каштаны - обожаю :) Тут после грозы упало половина дерева, сорвала цветок, поставила в воду. Оказывается их цветы нормально стоят в комнате в воде и запах от них потрясающий.
Вот только в лес меня отговорили идти гулять - клещей очень много :( Говорят, заходишь в лес, и они по тебе пешком ходят стадом.
А лимонник - это растение, косточки которого не рекомендуют есть? Они вроде какое-то сильное воздействие оказывают на человека. Мне знакомые привезли из Комсомольска-на-Амуре косточки такого растения и варенье из него :) и ещё маньчжурский орех. Косточки и орех пролежали у меня рядом с батареей в пакете всю зиму (забыла о них), а в начале весны посадила их в горшок цветочный. Но похоже, не прорастут :)

Mishka написал(а):
А лимонник - это растение, косточки которого не рекомендуют есть?
Как раз наоборот.
Коренные жители ДВ(нанайцы и другие) когда в тайге ходили, то жевали именно косточки.Они дают бодрость и человек мог несколько дней обходиться без еды.При этом идти и идти пешком километры.

Сверху