Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном табуны

ПонЯ , конечно будет красоткой , сама сейчас - темно- серая , в отца орловца , а породно - вразительна так - в мать , буденновскую :)

Тань, ты на счет поения с ведра говорила.
как пручала?я не могу свою приучить и все тут:((
налила молока в ведро, поставила к ней в денник - она не пьт,так пропустила 2 кормления - не пьет и все:((Пыталась с рук - тоже самое - отказывается..
Что делать..ХЗ..Запарилась я уже с бутылочками..

k@sta, Оксан, тоже надоело с бутылочками бегать у меня тогда их два было на искусственном - Мираж и Сметанка, попробовала с пальца , не берут , урезала дачу молочка с бутылочек и снова предложила молочко в ведерке с пальца , носы отвернули, тогда соску подсунула им , надев на палец и в ведро заманила . Мучалась дня три , уменьшив им дачу молока , предлагая из ведра молоко и сдались, сперва один попробовал , а там и другой и пошло..
Любовалась твоей маленькой , Музя - молодчина, так ювелирно сработал :lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Chesare, не только едят, но используют как чесалку, каталку и вообще, как игрушку для Их развлечений . :)

Как же им,мопедик то интересен!
И похоже,по последним фото,они не только хотят его сьесть но и покататься на нем хотят :)

Таня - куда пропала?
как твои коники-поники? Фотки выложи хоть - хочется посмотреть как они подросли?Сенокос еще не начали? Как с урожаем зерновых в этом году?Будет?

Это тот бык,про которого в газете статью напечатали?

Коровка рыженькая красивая.Такая важная :)

Красивый бык!Такой большой сильный!Прям страшно его представить в ярости)))С коровой красивые фото,такие ухаживания!
А сколько Кузе лет?И сколько вообще живут коровы/быки?

Сверху