Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном табуны

Re: Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном та

Вот и я того же придерживаюсь, все мы под богом ходим и каждому воздася своё , судьбой предназначенное , так что будем и жить и радоваться тому , что есть :)

Какой гриб!А это поганка?Или сьедобный?Я что-то не поняла :roll:

Цветочки очень понравились!И девочки-лапочи,замечательно смотрятся!

Оксаночка, да ты что !! Не поганка вовсе, а из белых грибочек, настоящий :wink:

Спасибо за девочек - лапочек, растут они у меня как на дрожжах, скоро заневестятся :lol:

А я,это... :lala: В грибах не разбираюсь.. :)

Ай! Яй, яй!! :( Грибы как раз и надо знать " в лицо" , чтобы беды не вышло, если вы их все же употребляете .Я не скажу , что заядлая грибницаи хороший их знаток, но .. Порою тянет побродить да поискать грибочки по дубняку , нахожу и радуюсь , правда беру в основном белый гриб, подберезовик, поддубовик(так здесь называют гриб с тем.коричневой шляпкой) да шампиньоны, которые часто появляются после дождей в теплую погоду .

Я пыталась изучит грибы.Даже энциклопедию купила.
Но,видимо плохо они мне дались :)

Оксаночка , так и я не грибник - супермен, собираю только те, какие знаю , а остальные грибы - грибочки для меня темный лес :lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Оппаньки :D
И здесь есть свои БЛ 8)
Принимайте в читатели! Уж очень у вас интересно. История о поездке за забайкальцами вообще убила. Снимаю шляпу. :)

An-ksu-nammun , приятно видеть нового читателя :) А с поездкой , что было то было :lol:
А что такое - БЛ ?? :?:

Тань - БЛ - это белая лошадь:))

Хорошо как лошадки гуляют,любо-дорого посмотреть :)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Jamaika написал(а):
А что такое - БЛ ??
k@sta написал(а):
Тань - БЛ - это белая лошадь:))
Оксана не совсем права :)
БЛ - это Бэлий ЛошаД. :wink: Особый персонаж в нашем табуне, объект поклонения множественных фанатов и поклонников. :roll:

Jamaika написал(а):
Так что жду с нетерпением конца лёта слепня и овода ,
А у нас уже все отлетались. В лесу наступила благодать, лошади теперь спокойно ходят и едят вволю.
А пока была жуда, мы костры жгли. Лошади облюбовали себе небольшой лесочек, там выбили копытами всю траву и стояла, обмахивались хвостами. Там мы им разжигаем гнилушки, которые густо дымят, лошади успокаиваются, дремлют.
Спасение! :wink:

Забайкалочки, правда, всё симпатичнее и симпатичнее становятся: и Чудачка, и Солнышко.

Тань.У Ани в дневнике есть фото ее БЛ..Она как бы сказать..не совсем белая..Она просто такая чалая:))
Глова чуть темнее и уши - а остальное все примесь седых волос..
Вот все гадаем - вырастет -перерастет - какой масти будет..так останется или чтото изменится..
Зимой - один оттенок.Летом другой..каждый раз поражаешься - надо же..вот такое чудо уродилось:))

Оксан, так я читаю её дневничок потихоньку с начала, жаль некоторые снимки уже невидны , а лошадка скорее всего или красно- серая , но сильно осветленная или серо-чалая , тож погляжу , как доберусь . Я раньше , при совхозе имела чалых : зол.рыже - , гнедо-, вороно- , а вот серо- чалых небыло , так что интересно глянуть. У знакомого была кобылка , летом вся белесо - белая, а в зиму толи рыже- чалая , толи . Не поймешь какая :(

Сверху