Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Первое фото теплое-теплое... Душевное... :rolleyes:
---------------------------------------------------------
А можно я тут "малую" авиацию кину? ;) Дяденька каждый день над нами летает.

y_d35fb751.jpg

Вот по такому нетронутому глубокому снегу можно кататься на лыжах?
Я сегодя так хотела по лесу прогуляться, но мне там по колено :(

Аааа, вот об этом не подумала ))) Думалось, про зверюшек, но как использовать не понималось! Отличная идея!

Свекровь подогнала. И кучу сразу прижившихся цветов.

Как снег красиво блестит,сегодня прямо денек был обалденный.Было приятно на улице,всех коней отработала за один присест.

Какая красотища!!! Хочу в лес!!!
sml_gallery_2_353_888011.jpg

Нас тут тоже завалило, в среду был транспортный коллапс из-за метели, калининградские автолюбители не привыкли к снегу, два дня все тупили безбожно, поток заднеприводных автомобилей резко уменьшился, хотя меня и на переднем приводе в поворотах иногда заносило слегка))) Надо на выходные выбраться в лес погулять!))))

Сходи пока не растаяло, когда снег не лежит несколько месяцев в году. это правда в радость.
Если ону нас в марте стает, я буду самый счастливый Карлсон на свете.

В этом году в городе холодно и снежно ;)
А я думала корзиночки, чтоб если лошадку привязал, то было бы куда щетки класть :D Хотя слишком хороший заборчик для лошадок меня смутил :D

Природа обалденная. Но меня в этом году колбасит чет, боюсь в лес мне пока ненуна.:( Но может успею...

Езжайте смело, лошади в глубоком снегу ой, какие тихие и светлые. Если нет проблем с сухожилиями, то смело в путь. Очень круто, как плывешь в снежном океане, а вокруг все искрится.
Плац мы уже в этом плане изговнякали, то есть вытоптали, но у нас поле вокруг, так что есть простор.

Тут в соседнем дневе зашел разговор, что народ боится конюшни эконом-класса из-за отсутствия манежа.
На самом деле, думаю, что спортсменов, которым манеж критически необходим, не так уж и много. Дело в том, что в большинстве таких клубов нет условий для людей от слова совсем. Я могу себе представить зиму, холодную, тухлую раздевалку с кучей кошек, сортир на улице и вот ты натягиваешь на себя все это сырое и идешь матерясь на холодную конюшню, а потом на улицу. Пипец отвратно.
Я в Победе все время отчаянно мерзла зимой. Здесь у меня отличные, домашние условия для людей и на зиму вообще никто не жалуется. Покатался, пришел в тепло, переоделся в сухое и теплое и наслаждаешься телевизором под чашку чая.
Вот так жить можно. Но у нас исторически принято, что дешевая конюшня, это пипец людям, даже если лошади в порядке.

Сходи пока не растаяло, когда снег не лежит несколько месяцев в году. это правда в радость.
Если ону нас в марте стает, я буду самый счастливый Карлсон на свете.

Да я уже всех подбила на шашлыки)))) поедем на море, там песочек под снежком, лес сосновый, красота одним словом, с дюн можно на санках покататься, правда дюны маленькие на побережье, но моему шалопаю хватит)))) Шашлык из барашка - это ВЕСЧЬ!!!!

Я надеюсь у нас снег растает раньше, но и сейчас у нас круто конечно: -2, снежок, солнышко)))
Если б еще дороги чистили - было бы шикарно, но я и то уже привыкла по заносам на своей машинке рассекать, а главное - все сразу такие вежливые стали, никто никого не подрезает, не обгоняет, поворотнички включают, прям лепота!)))))

Бред какой. Есть прекрасные конюшни, где тепло, уютно и сухо круглогодично и при этом нет заламывания цен. Безусловно, манеж удобен в безгрунтицу и для спортсменов. Но зато в больших комплексах не эконом нет души. А если ты хоббик, так отношение к тебе так себе. Мне, например, больше по душе конюшни домашнего типа с дружной обстановкой, зато без манежа :) Но это чисто ИМХО!

Лен, так не только из-за манежа :)) Мы могли стоять и с манежем. Но жаба душит платить от 30-40 тр в месяц и выдеть коня 1-2 раза в неделю в лучшем случае.
И мы стояли в большой конюшне с огромным манежем и с такой же душой. А еще там запрещен прокат от слова ВООБЩЕ. Все свои. Все друг друга знают. Как одна большая семья. И гостница при конюшне за копейки. Я там часто оставалась :)))

Вот все это решающие факторы, согласна.
Гостиница вообще многое решает, сколько стоила, если не секрет.

Если все сладится- в твоем полку будет прибытие:)
Наверно к тебе заедет посмотреть условия. Номер телефона скинь свой- чтобы он мог тебе позвонить- куда доехать. На следующей недели летит к нам. Если понравится- то будет брать.
Как раз про условия и содержания- я все мозги ему проела:) Объясняя- раз не дорого- значит не всегда плохо. Главное чтобы выгул был.

Друг мой, моего номера нет только у ленивого, я тебе писала 100 раз
8915три931385))))

Твоя шапка поедет в Пермь, проверим на прочность мороза)))) Я сегодня завязочки завязала, тепло, хорошо мне там в ней будет.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху