Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
:)мне там понравились кобылы. Особенно с "верхнего " табуна. Они мне показались более капитальными, чтоль...
Ну и вообще, мы ж за любой кипиш ))) по этому "поддержим, подскажем, порадуемся" вместе :)
так что, что не поддержать то тему с карачаями?

Оксан, ты меня поймешь лучше всех. У меня артрит на посадочной ноге, обостряется периодически так, что дышать больно, помогает только процедуры с нарзаном, ну или колоть. Я сюда еле доехала, в самолете слезы текли. Сейчас хожу.

И карачай))))

Всех, кто влюблен в лошадок, с праздником!

0_1ed3e_8b1bfac0_XL.jpg

Оксан, ты меня поймешь лучше всех. У меня артрит на посадочной ноге, обостряется периодически так, что дышать больно, помогает только процедуры с нарзаном, ну или колоть. Я сюда еле доехала, в самолете слезы текли. Сейчас хожу.

И карачай))))
Дотерпела бы до 22:) я буду там в это время , эх....
Ты хоть в следующий раз предположительно говори когда летишь;) Встретим, посадим;) На электричку:)

Я завтра посмотрю заснеженный Пятигорск, я уже поняла что для меня он должен быть именно таким. Солнечный Кисловодск и заснеженный Пятигорск.
tGdntidb8cM.jpg

ynHqEL5AvIA.jpg
эх

DMiJL5WIrWc.jpg

v6Ev2ocl280.jpg

Обсуждаем что нам приготовить на завтрак, мясо свежезамучанного аллигатора не завезли на местный рынок, вот думаем замутить яичницу из яиц коллибри, да только что-то поговаривают, что в наши края они не прилетают, замерзли.
У нас прям муки. Наверное сварим гречу.

Нет! Гречку мы ели на завтрак с @Lisovin
Будешь есть макароны.

Накидайте кто-нибудь рецептов, плиз! Лучше, если с яйцами и чтобы готовить часа два. Из продуктов есть вода и мука! Заранее большое, блин спасибо!
smile_ubka138728782847.gif

ps Стрела, тебе там удобно отдыхается работается на диване справа от меня? Если что, слева еще место осталось.

pps Пишем очередную статью для ПНИИГЛа в поте лица и других частей тела. После коньяка с чабрецом идет как-то туго. Но мы не сдаемся!

У меня был тяжелый день, ведь я теперь певица, вот в театр оперетты поступать пришла. Так что работается мне прекрасно, диван мягкий, интерент быстрый.

FxuxsKUZf8E.jpg

Я хотела в Арию, но меня не взяли, хотя в моем лице мировое зло консолидированно как кровь Пилигрима в тракенах.
tjYOsyyWp1I.jpg

Но чтобы к Баскову подлизаться, я тапки розовые все-таки надела.

jnY0KkIP6rw.jpg

Сверху