Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну мы-то не обугливаемся, у нас дождик накрапывает.
Вчера у нас было прям нашествие гостей. Мы и чай, мы и новости и даже про выездку поговорили до 12 ночи.
Сухожилие у Марика целое, там есть повреждения, но иного характера, мы таки нарвались на пиэрпи, но не снимая практически с работы, то есть шагать и чуть рысить можно.
Но я твердо решила, что с БП на нем я завязала, Машка малые пусть скачут и радуется жизни, раз такое дело, а буду слегка постраивать его, хотя кого там строить, он сам все и так знает.
Здоровье, это самое важное, все остальное потом. Сына скоро мучать начну. Жду когда сформируется, чтобы кастрировать и начать работать.

Спасибо большое. Главное мы вроде не болели особо, не хромал, не жаловался, просто шишка. На тебе.

Вот ссылка про то, что это такое в принципе.

http://koleno21.ru/deforming-arthritis/prp-terapy.html

Говорят, что в клиниках просят что-то типа 40 тысяч за курс.

sffCFG5m35c.jpg

Нет, нам на месте сделали с выездным оборудованием. Эффект потрясающий. Серьезно.
Сегодня уже воспаления нет, конь бодр и скачет по деннику. Я в шоке.

Было бы интересно послушать отзывы.
Я планирую еще аква терапию, с шаганием по водичке, у нас тут есть места где это делать.

Посмотрим как пиэрпи сработала сначала.
У меня вся вера в то, что изначально сухожилие не пострадало.

Как интересно, а я пропустила тот момент, когда стали применять не только в косметологии. Бужу ждать из первых рук отдаленных впечатлений.

А пока всем доброго весеннего утра, готовим шорты, я сегодня тожественно обещаю искупаться во вчера оттаявшем пруду.
И вот картинка для поднятия настроения. Самолеты могут и такое.

C17-Vortex-1024x708.jpg

Доброе.
Ни одной рыбыины в процессе зимовки не пострадало.
В том году у нас весь лед был усеян мертвыми телами. Опыта не хватило и неправильно был выбрал рыбий вид.
Сейчас у нас сидят караси, те вообще в лед вмерзают и карпы, они зимуют в яме. Зарываются в ил и спят.

View: https://youtu.be/HBmzegrkomw

Так что дохлой рыбятины у нас нет и сейчас часам к трем разогреется водичка и ждите фоток тела в пруду.

Сверху