Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Люди тоже мясо-молочными бывают :D Особенно такие пухленькие, выросшие на деревенской сметане, молоке и свинюшках. Или хотите сказать, что фраза "кровь с молоком" про девушек - это что то обидное??? По-моему, всегда наоборот было - в гордость.
Я вообще, не очень поняла с чего такая жесткая и грубая реакцию на простую фразу. Видимо, у вас с Каравеллой какие то личные неприязни. Потому что в другом случае реакция смотрится не совсем нормальной.

А, вот оно что, то есть написать чужой лошади, что она мясо-молочная, это адекватная реакция, буду знать.
Вообще в колхозе тоже ничего плохого нет, просто колхоз, ничего обидного. Я тогда, когда буду видеть не совсем грамотную езду, особенно в выездке, я тоже буду писать, что колхоз "Красная Заря", это же не обидно, просто констатация факта.

Да причем тут это?
M&M's права,я имела в виду, что он упитанный такой колобочек. Что за агрессия в ответ?
Кто ж говорит, что он куда-то не годен или плох?

Ир, мне кажется, что если звезданул фигню, сделав неприятно, надо не говорить, ах какой ты глупый и непонятливый и не понял моего исключительно тонкого юмора, а просто извиниться, потому что человеку неприятно. А мне неприятно, думаю, что никому не будет приятно, если ему скажут, что лошадь у него мясо-молочная, не думаю, что владелица коня тоже польщена таким изысканным комплиментом.

О, как мне нравится Патрик. Не режь яйцы плиз, хотя бы пока не сформируется.

Поддерживаю на все 100% и на испытания красоту я бы свозила.

Лен, а на счёт Похвала, ты чего это недовольна? Народ сказал мясо-молочный, значит мясо-молочный.)

Замечу, эти лошади и мы с тобой слыхали эпитеты и получше):rolleyes:

Патрик с возрастом все лучше и лучше становится. А начнет работаться, там совсем другой коленкор будет. Не спеши.
Если нужны аргументы, напишу.

Да да, с яйками ТАКОЕ оставляютo_O, а с Патриком может пока повременить, он очень достойный парень, чтоб быть яйконосителем:)

Ему же в работе они не мешают?

Судя по фотке и контексту, Похвала хотели похвалить "кровью с молоком" :). Но немного промахнулись мимо фразеологизма. Типа, где кровь, там и мясо :) Не стоит обижаться, не все же великие лингвисты

Ну все равно ж с ним уже занимаетесь:) Некоторым жеребятам они жмут уже годов с 2х, отвлекаются на все что угодно, кроме работы. Чистка, расчистка, оповоживание, работа на корде и т.д. - тоже работа для молодой лошади, сразу видно, если лошадь хоть где, только не с человеком.

Я владелец обычного неправильно сконструированного коня, который с большой головой, торчащей шеей и длинным телом с вылетающими из-под него ногами. Но даже при этом всем он очень душевный и симпатичный вышел. Так вот если бы я каждый раз обижалась, когда великие наездники (которые так себя считают) называли его крокодилом, мясной лошадкой и хренью на ножках - я б давно бы сошла с ума и жила в лесу в одиночестве. =))) Я не вижу в моем коне крокодила или хрень - я вижу в нем очень приятную лошадь, на которой желает кататься каждый ребенок в конюшне (где бы мы не стояли) и это только подчеркивает недалекость и злобность людей с такими высказываниями. Ну и фиг с ними. не все же такие воспитанные, чтоб язык за зубами держать.
Я в словах Каравеллы увидела именно тот смысл, что она вложила - упитанная лошадка. И требовать с нее за хороший, пусть и не совсем удачный отзыв извинений - глупо. Да и смайл в конце предложения указывает на добродушность.
Просто совет - не видеть везде врагов и обидчиков. Сама такая была раньше.

Мне лень развивать эту тему, хотя, я бы тоже могла написать ВОТ ТАКОЙ длинны пост.

Самое главное, что лошадям от ваших высказываний ни жарко ни холодно.

Муж тут долго рассматривал магнитную попону перед отправкой к Лене и выдал, что наши лошади живут лучше, чем он)

Патрюша хоррроший. Патрюша хоррооший.
Мы с Дашей произвели три жестких посадки она две, я одну.
Даша. забыла выпустить механизацию, а у меня заклинил стабилизатор. А результате у меня было жесткое пикирование как в Ростове - левая рука разбита, нос разбит, легкое сотрясение, под глазом синяк. У Даши нос разбит, вид потрепанный, голова болит.
А Патрюша хороший.

Ну и фиг с ними. не все же такие воспитанные, чтоб язык за зубами держать.
И требовать с нее за хороший, пусть и не совсем удачный отзыв извинений - глупо.
Я ничего не поняла из этих противоречивых выводов.
Просто совет - не видеть везде врагов и обидчиков.
Большое спасибо, я большими буквами просила всех давать мне советы.

Сверху