Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, вроде справилась.

Утренний Дарик разминается перед работой

0XTtqtuJBhk.jpg

W4zo1gYw5S8.jpg

А вот табун пришел пить. Посмотрите на Дарика в дальнем конце левады. Он как сено ел, так и продолжает. ))) Ничего не может отвлечь его от наслаждения вкусным, свежим, зеленым сенцом.

View: https://youtu.be/wuFj65vNaww

Для тех, кто только собирается в отпуск этим летом и предпочитает всем остальным видам транспорта воздушный, промокод s7

fly-s7

При покупке билета электронно, надо ввести его на первой же странице, там, где выбираете маршрут.
И не забудьте про летние акции, вот например. Пустяк, а приятно.

http://www.s7.ru/s7-priority/news/detail.dot?inode=f52ba917-678f-4304-bd2d-72c954845de2

Какой Дарик внимательный и ладный!
Если я сослепу правильно разглядела - Ратибор влился в компанию девчонок на заднем плане?

Да, ходит со всеми. У меня сегодня туда паче чаяния Похвал чуть не влился - забыла дверь денника прикрыть пока шаманила, он и сбег, что-то я никакой хромоты не обнаружила, летел как торпеда. а я все вышагиваю. Пойдет пахать.

Да, ходит со всеми. У меня сегодня туда паче чаяния Похвал чуть не влился - забыла дверь денника прикрыть пока шаманила, он и сбег, что-то я никакой хромоты не обнаружила, летел как торпеда. а я все вышагиваю. Пойдет пахать.
Эх! Спалился. :D

Ябполетел.))) На самом деле очарование авиции конечно пропало. Маршрутка с крыльями, хорошо стоячих пока не берут.
Хотя если летаешь пару раз в год, в принципе пофиг, когда постоянно, начинаешь быть капризным. И бутеры не те и самолет поновее охота, чтобы салон не скрипел и порт вылета надо под боком. Если бы только в отпуск, я бы Победой летала и горя не знала.

Ябполетел.))) На самом деле очарование авиции конечно пропало. Маршрутка с крыльями, хорошо стоячих пока не берут.
Хотя если летаешь пару раз в год, в принципе пофиг, когда постоянно, начинаешь быть капризным. И бутеры не те и самолет поновее охота, чтобы салон не скрипел и порт вылета надо под боком. Если бы только в отпуск, я бы Победой летала и горя не знала.

У меня тут друзья 14 часов провели в аэропорту Крита. Ждали самолет, который заберет их домой. А в то время в аэропорту Москвы люди ждали этот самолет, чтобы улететь на Крит... а сам самолет все никак не летел из Болгарии, куда улетел отвозить и забирать пассажиров. Вот и маршрутка :)

У меня знакомые просидели в Домодедово всю ночь, видимо сэкономили на билетах, купили ВИМ, вот кто шаманит так шаманит. Думаете самолет сломался? Хренас два, он летал в то время на чартер, забив на регулярку.
Самолеты делают 5-6 рейсов в день, пилоты точно как водители маршруток с красными глазами, какая нафиг романтика!! Хорошо техника надежная и спасает невнимательность людей, которые уже просто не могут быть внимательными.

Именно поэтому я выбираю Сибирь. Можно еще АФЛ, ну или их дочерей. Хотя в Сибири тут тоже жечь начинают типа отпуск пилотам урезали до самого минимума. А у людей работа требующая внимательности, это грузчик в магазине и даже не продавец в этом же магазине, который если обсчитается, потом свои доложит. Тут доложат уже только МЧС и МАК известно куда.

Зато у нас полным ходом идет воспитание пилотажной группы "Ласточки". Извините за качество, снимала на телефон.

View: https://youtu.be/7pqgo0V5Huo

В конце ролика слышно как над нами сегодня все утро летает реальный пилотажник.

Сверху