Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А на Победе сегодня с 10.00 распродажа на октябрь-март. У меня все вокруг уже закупаются билетами, в том числе и в Европу.

Одна я заметила на бортовике 47 градусов? :eek::eek:

Меня вот тянет очень на Камчатку, смотреть на косаток... но когда начинаешь считать во что обойдется неделя... проще в Америку слетать и там на китов посмотреть - будет в 3 раза дешевле :(

Вот истинная правда, ей богу, мы когда сичтали во сколько нам обойдется отдых в Крыму втроем, реально дешевле в Италию слетать или на машине доехать, посетив по пути кучу всяких классных мест....

Одна я заметила на бортовике 47 градусов? :eek::eek:

Вот истинная правда, ей богу, мы когда сичтали во сколько нам обойдется отдых в Крыму втроем, реально дешевле в Италию слетать или на машине доехать, посетив по пути кучу всяких классных мест....

А мы на Байкал хотим... причем муж оч хочет поехать на машине вообще с остановками в разных городах по дороге.

Я сама не пользовалась, но есть какой-то сайт, где так собираются увлеченные люди. Я так поняла, что в друщья они не напрашиваются, просто едут в одну сторону, у них радиостанции типа Cello или Zello, как-то так. Это чисто для подстраховки.

Я тоже хочу на Байкал, согласна даже на машине. только одни боимся ехать. А в компании можно и рвануть

Это было в Ростове. Я по делам на Тамани, тут тоже несладко, но хоть ветерок. Дышать нечем вообще.

Таких же сумасшедших как мы не так просто найти :) Ну и хочется ехать все же со знакомыми...хотя б относительно знакомыми...
Не сложно. Главное кинуть кличь. Я б поехала. Когда машину поменяю на ту, в которой на трассе не страшно )))

тут есть отчет о путешествии отца с сыном из МО во Владик на ВАЗ-2107
доехали )))
пруфлинк дать?
Кстати, я бы на Ларгусе поехал - зверь машина!

тут есть отчет о путешествии отца с сыном из МО во Владик на ВАЗ-2107
доехали )))
Знакомые в Крым на 2107 ездили, правда в багажнике были почти все запасные детали(если вдруг под капотом забарахлит), но они так и не понадобились :)

с братом из Волгограда разговаривала сейчас, у них трассу перекрыли для большегрузного транспорта, асфальт плавится, 45 в тени....
Аккуратнее там, в Ростове, там еще жарче

У меня знакомые с Хабаровска, та еще семейка;) Вообщем они года три назад устроили кругосветку на машине. Что-то там джип какой-то был. Нашли спонсоров, взяли детей,причем и младенец был и девочка лет 12. Ни учебы ничего. Вообщем были везде и в Мексику попали. Там маршрут был Владик, Китай, Австралия, Африка, ЮАмерика, Потом должны быть Нвропа, Москва и с Москвы опять до Хабаровска. Кстати после Мексики они почему-то свернули свое путешествие. Толи спонсоров не нашли толи еще что.

А над Таманским заливом вчера был дождь

UNYisWZjURE.jpg

gAVr0gde-80.jpg

Город живет уже не первое тысячелетие, меняются люди, их религии, цвет кожи и национальность. Море то отступает, то накатывает опять на древние скалы. А город живет, погребенный под вековой тяжестью пыли, песка и мусора.

Сверху