Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
на выезженой мной лошади по кличке Флибустьер
этот тот Флибустьер, на котором Кармадонова Елена ехала МП до Вас на 64? Потом у Вороновой есть результат 64 примерно сразу после Кардамоновой. Дальше 62-63 и последний 59?
1619021457423.png

не в обиду, но мы же за доказательственные дискуссии? там где грамоты - там и таблица результативности в помощь.
Бодрый Жеватель желает всем хорошего дня.

https://www.equestrian.ru/

Спасибо большое за пожелание, но у меня уже вечер. Привет передавайте своим бесполезным во всех отношениях подругам!
Люблю вас всех!???
Спасибо за то, что потрудились.выложить техрезы! Теперь все точно знают, что.они есть!
Тогдашние ЕВСК еще бы, ну да ладно и за это огромное спасибо.?

Только что.Валя мне объяснила в чем прикол.???
Кармадонова Екатерина моя ученица 91гр и ехала она на выезженой мной лошади Флибустьере. Она должна была плохо ехать или хорошо? Я не могу понять. Там в чем дело.
Или жеватель хотел сказать, что.Катя выездила Флибустьера, а я на нем помчала вдаль???

этот тот Флибустьер, на котором Кармадонова Елена ехала МП до Вас на 64? Потом у Вороновой есть результат 64 примерно сразу после Кардамоновой. Дальше 62-63 и последний 59?
Посмотреть вложение 444679

не в обиду, но мы же за доказательственные дискуссии? там где грамоты - там и таблица результативности в помощь.
Бодрый Жеватель желает всем хорошего дня.

https://www.equestrian.ru/

Сохраню, а то вдруг потрут, поняв, как лоханулись, а у меня подписки нету )))))))))) Я давно тут так не ржала ))))))))))))))

Так. Это убийца моего времени. Я поняла, что я тупо потратила два дня на тупую переписку.
Извините, но на этом все.

Сохраню, а то вдруг потрут, поняв, как лоханулись, а у меня подписки нету )))))))))) Я давно тут так не ржала ))))))))))))))
зачем же тереть, какие глупости, я наоборот доп вопрос несу : что из этих результатов тянет на кмс? И второй вдогонку - кмс это не сгорающее звание? Теперь можно смеяться.

Погода наладилась))))?
Да кстати. Сегодня отличная погода, уже с вечера без дождя и холода.
Здорово. А я люблю лошадей.
Но если о цифрах, то по нормам ЕВСК в то время, норматив КМС по МП был 63 процента, а по БП что-то типа 61.
Поэтому посмотрев в услужливо предоставленную табличку, можно подсчитать сколько именно раз я подтвердила этот разряд после его выполнения на Кубке Губернатора Ивановской области в 2011 году.
А заодно можно посмотреть какие разряды выпонили только на этой лошади мои ученики.
Тоже нет тайны.
Ближайшее после выполнения это Чемпионат Москвы был.
Щ
С Катей Кармадоновой наверное уже понятно, но там еще Никитина и Костанбаева точно выполнившие.
Кто-нибудь еще хочет про спорт поговорить?
Если да, то напомню, что судейство тогда было без половин процента и с ними оно выросло примерно на 2-3 процента, так что нормативы изменились не очень, я сейчас не в теме, но может кто подскажет сколько сейчас надо в МП для КМС?
Или тут еще кто-нибудь не из дневника Наташи Веклич может похвастать подготовленной по МП лошадью, которая привезла кандидата?

Девоньки, я не хожу на КК, потому что мне не нравится тамошняя публика совсем, давайте уважать друг друга, я к вам не лезу, а вы ко мне. Даже если скучно. Просто не лезть в дневник.

Про разряды и подтверждения.
Я наверное сейчас никого не шокирую новостью, что в данный конкретный момент я спортом как таковым не занимаюсь.
Я тренер любителей и сиделка при пенсионерах-лошадях. Зачем мне членство в фкср и разряды, если я не выступаю, не сужу, лошади у меня подходящей нет, я езжу в свое удовольствие. Дома вот Малый проехала,,в этом сезоне наверное Большой соберу.
В свое личное удовольствие. Или мне разрешение и разряд на это надо?
Из моих верных поклонников ни один человек не подготовил сам и не выступил ни на одной лошади, даже по малым ездам.Но, надеюсь, что все у них еще впереди.
Возможно мне тоже такая мысль в голову придет и тогда я непременно выйду из колхоза, вступлю в фкср и подтверДю разряд. Я это умею. А вы?

Для тех, кто цифры не любит, а любит видосики. Вот МП 8 лет назад.

View: https://youtu.be/Vsl2nv7ckPE

Лен, извини за прямоту, но никто бы не лез с циферками, если бы ранее не разместили грамоту с насмешками над мсмк. Вот есть у меня такое сильное подозрение

доброе утро всем. Погода, кажется, налаживается? У нас показывают голубое небо

Лен, извини за прямоту, но никто бы не лез с циферками, если бы ранее не разместили грамоту с насмешками над мсмк. Вот есть у меня такое сильное подозрение

доброе утро всем. Погода, кажется, налаживается? У нас показывают голубое небо
Наташ, я когда ехала хреново, а такое было и не раз, в начале БП вообще трэшак был, потому что единственный мой опыт на бп конях, был пару месяцев я ездила на романцовском Балете и после этого взялась сама коня готовить с тренером, который бп тоже не ездил и не готовил, так вот я грамот не выкладывала, хоть они и были, в бп конкуренция небольшая была.
Я не говорю, что мой путь офигенный, он хреновый, скажем откровенно. Тяжелый и тернистый, никому не советую. Наверное я поэтому и устала.
Можно наверное купить коневоз и машину и опять ездить, но я люблю своих пенсов, смотреть как они гуляют и живут и скакать по собственному плацу.
И посетителям КК похрен кого хейтить, им с собой давно скучно.
Но я настаиваю на удалении этого из моего дневника. Это вроде тут еще пока можно.

Погода огонь! Я вот правда пошла на ту самую ружу.
Плац после дождя срочно боронить. И салат посадить под пленку. Не знаю вот рано иди нет...

Скоро цветочки лютики и дома стартики.
1K5VWe1jgck.jpg

pMGCcgwxWZo.jpg
Во, нашла. СрАмота???
Я там еще и не последняя была, у хорошего всадника езда не сложилась

Последнее редактирование:
Или тут еще кто-нибудь не из дневника Наташи Веклич может похвастать подготовленной по МП лошадью, которая привезла кандидата?
Не одну ?,голов 20 по МП,и 6 по БП,4 из которых проданы в Европу
На МС,сейчас70%,и в тройке на ЧР

Наташ,.там про НЕ от тебя.
Про твои тренерские способности всем все ясно. Ты тренер не просто талантливый, а выдающийся. Ты понимаешь, что никакого интереса льстить тебе мне нет. Это все истинная правда и я поклонник вашей команды.

С евск там сейчас жесть жестокая?
Я помню было несколько лет, когда все выполняли МС по МП и какие-то там были скандалы на эту тему.
Хотя я честно не понимаю, что в жизни великого у человека случится, если ему дадут Мастера Спорта? Просто приятно. Раньше зарплаты в школах платили, а сейчас-то что?
Но это вообще не в тему.

Наташ,.там про НЕ от тебя.
Про твои тренерские способности всем все ясно. Ты тренер не просто талантливый, а выдающийся. Ты понимаешь, что никакого интереса льстить тебе мне нет. Это все истинная правда и я поклонник вашей команды.
Да я так,не ради рекламы и лести,а проявиться что читаю вас здесь! ?

Здорово. А я люблю лошадей.
Я тоже) Но это не отменяет того, что цифры люблю за то, что они просто точны и честны в отличие от некоторых слов), это и имела ввиду)). По сути для меня круто и маршрут 110 и малый приз, а если человек сам подготовил лошадь, то круто в двойне.
Но уж если доказывать , то тогда с цифрами с двух сторон) Справедливо)
Тоже так поняла.
Да всем доброе утро! У нас правда дождь, но лучше чем вчера, вчера был снег. Хотя у природы нет плохой погоды-просто весна))

Это не прямота, это тупость.
Потому что у меня есть подозрение, что если бы вы дружно Катю в ее глюках не поддерживали столько лет, то она бы по дневникам на людей не шваркалась. Правда, это не точно...
В общем, она шваркается. И что-то я не вижу, Наташа, твоего сообщения Кате типа "если бы ты, Катя, к Лене в дневник с советами не лезла, никто бы никаких грамот не выкладывал".

Тоже так поняла.
Да мои ж вы рыбки.
Ничего плохого, кроме хорошего, в выложенных Доброжелателем цифрах нет.
Они лишь показывают, что Стрела, инструктор сельского проката по верховой езде, как ее именует ваша любимая Катя76, подготовила лошадь, на которой сама МП и СП ехала, и ученики ее тоже ехали МП на этой лошади вполне успешно. Уровень соревнований, где эта лошадь стартовала, там тоже написан.
Я вот считаю, что очень хорошо, что эти циферки принесли сюда, а еще лучше, что к ним чудесные вопросы прилагались, спасибо, я поржала ))))))))

А на меня советую пожаловаться модераторам. Прям ткните в них цитатами с моими насмешками над мсмк ;) Мол вот, издевается, зараза. В бан ее ))))

Сверху