Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да ладно!
Это они для вида тявкают, а сами рады-радёшеньки, вон хвостиками как виляют.
Это они друг перед дружкой делают грозный вид, а сами-то хорошики же. Пушистики.

@Strela , @Наглый Чайник - если человек состоит в группе "В контакте", то и тогда надо бы договориться с ним в "личке", чтобы он писал какие-то посты благодарности тренеру.
А "догадайся, мол, сама" - это ошибка.
Человек может действительно не догадываться, так что "договариваться нужно на берегу".
"Баба слышала звон да не знает, где он" (с) ???
Я, одна, без Стрелы, тихо изумилась, узнав, что Маша была в группе донов молча. Даже, когда там ее видео выложили, она молчала. Я изумилась и сказала, что бы я сделала на ее месте.
Вы приплетаете мое личное мнение, высказанное на проконях, к ведению группы Гнезда в ВК.
Помните, нас тут уже учили Инстаграм вести? Цельную тему создали. И что? Ничем хорошим для советчиков это не закончилось.
По поводу ваших советов. Во-первых, у вас никто мнения по ведению ВК и тем более по коммуникации никто не просил.
Во-вторых.
С вами на берегу давно договорились, что вам тут не рады, особенно вашим поучениям, и как это помогло? Никак ?

Здесь наверное никто не помнит жеребеночка Даню, с которым случилась беда с маленьким. Там ножка была сломана, челюсть итд.
Конечно лились помои без остановки. И усыпите и не смейте ездить, а то нас сейчас на клочья порвет итд.
А я лечила и мы его наконец дозаездили.
Серия было
InShot_20220804_074635690.jpg

InShot_20220804_074457457.jpg

InShot_20220804_074421441.jpg

Сейчас Даня такой

20230610_133811.jpg

20230606_133526.jpg

20230606_133507.jpg

Отдала его Аринке работать, а то она как-то безлошадной стала не считая немолодой Тины, на которой она конечно разряд выполнила 2ой по ЮПП, но это кобылы потолок.

Здоровья, денег и сил в этого коня вложено много. Но это веселый, счастливый конь, а не колбаса.

Красавчик то какой вымахал!!!! Тотилас нервно курит в углу ?
Тотилас к сожалению своё откурил.
Жалко кстати очень. Но такие нагрузки не могли не отразиться.
Красивый, талантливый конь. Конь столетия!
1639675393_12-sportishka-com-p-totilas-sport-krasvivo-foto-13.jpg

Я кстати помню как тут разные "Маши и Клавы" тоже писали "мне не нравится как бежит Тотилас!", катаясь замыкающими в прокатной смене.
Но история все расставила по своим местам.?

Елена Сергеевна, колитесь, как у ваших такие гривы шикарные? Мы что то совсем растеряли всю красоту... В длину она не растет, да еще и всю середину об забор вычесал:( У вас что там, наговор секретный есть? Напишите текст, поделитесь:D:D

Елена Сергеевна, колитесь, как у ваших такие гривы шикарные? Мы что то совсем растеряли всю красоту... В длину она не растет, да еще и всю середину об забор вычесал:( У вас что там, наговор секретный есть? Напишите текст, поделитесь:D:D
Если ты про Борю, то он полувладимирец. Мы плетем испанскую косу и все.
Остин кабардос/карачай. Там тоже генетика.
А остальные. Я честно не знаю. Жомы, льняной и конопляный жмыхи. Ваське и Фроське лён варю. Может в этом секрет?

Если ты про Борю, то он полувладимирец. Мы плетем испанскую косу и все.
Остин кабардос/карачай. Там тоже генетика.
А остальные. Я честно не знаю. Жомы, льняной и конопляный жмыхи. Ваське и Фроське лён варю. Может в этом секрет?
Надо короче подумать. Лён мы уже едим, и жом свекольный. Может жмых еще добавить ?

Кто про что, вшивый про баню.
Увидела у @atik менки, у меня тут же всколыхнулось личное.
Остину менки дались относительно легко, а потом также отвалились.
Ну вернее как отвалились, я поторопилась с серийными и накосячила.
Вчера приехала Анька, наваляла мне и менки прикрутились назад. Вчера одиночные, сегодня хорошо и ровно в 4 отменял.
Вчера
View: https://youtube.com/shorts/9nPgM1AzuME?feature=share

У меня слетела учетка, восстановить не могу, той почтой не пользуюсь лет 15. Так что я теперь новорожденная или надо помощи попросить, но видимо у Неви бесполезно, да?
Вот и нефиг теперь советы раздавать?, сначала получи статус гуру и 5звездочнк, А-то не солидно????

Сверху