Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Логично все. Просто удивляет то, какие идеи для тренинга только не придумывают.

ritutik, расскажите)

с глазами гипертериозников
Ещё в детстве читала старые учебники по биологии, там картиночка была, до сих пор помню. :eek: Во, смайлик-то больной!
lMM-8vAS69o.jpg

%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-mad-skillz-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2151770.jpeg

Вчера нас массово расчистили и подковали.
Всех хвалили, коваля говорят лошади в порядке. И выгул и выпас конечно свое дело делают, кони здоровы, копыта и ноги тоже. ))) ТТТ
Свежая трава и движение для коней великая вещь.
sml_gallery_1_491_845027.jpg

Муж решил поиздеваться. У меня рука травмирована. Сильно. Вся заклеена и в зеленке. Он сидит и язвит. Ой, говорит, вся модная, в наклейках, зеленая, прям панк.
Написала бы еще чего на себе.
Ну сказано - сделано. Две минуты.

kEfKOoMLsAk.jpg

t-XjZTvactE.jpg

Я в молодости процесс раскраски почти миновала, а теперь наслаждаюсь. Правда красиво? :D:D:D

Рассказываю.
Я решила поменять машину (большую на ещё больше, заодно и посвежее) и поездив по всяким разным салонам, решила пока выставить Жору на авто.ру. Тут же начался поток звонков от перекупщиков, заодно и мошенников и пришлось сделать более эмоциональную записку к обьявлению с просьбой не звонить просто так, не предлагать недвижимость в тайланде, малогабаритные БМВ затертого года и т.д. мне нужна большая рабочая машина, желательно американская и дизельная ну люблю я большие американские машины. И тут начали звонить для познакомиться!:D:D один даже приехал посмотреь машину, я вообще не сразу и смекнула, поняла только после того как посмотрела на чем он приехал и как долго пришлось его катать типа показывать что двухлитрового движка хватает на дороге:D

Зачет! Надо тогда давать объявления что продаю G-класс этого года. Жених потянется сам собой. :D:D:D

Я не против, если моей находкой воспользуются одинокие дамы:D
А мне машину поменять. Хотя поездив на новых и не очень... я пока на Жоре покатаюсь :D нет пока замены ему(

О! Тема про машины - это я люблю)

Рита, а вы какие смотрели на замену? (Если не секрет).

Пока я остановилась на патфайндере в предыдущем кузове. А смотрела разные, было интересно покататься и сравнить, но новые машины после Жоры кажутся консервными банками, напичканными тыщей бесполезных кнопок.

Так, господа, чтобы все знали, тот тренер, который испортил всю малину девочке Тане, это я.
Каюсь, за те пять занятий, что я бессовестно на нее не орала и старалась отнестись как к нормальному человеку, я испортила ей всю посадку.
А чтобы вас начали полоскать на пооконях, естть рецепт, поосто познакомьтесь с Таней. Можно хорошо к ней относится, можно плохо, это все равно. Вы уже попали.

Танюша опять вся в недовольствах.
Меня-то этот талантливый спортсмен упоминает и к месту и нет. Но новый тренер тоже уже попала в немилость.
Кате сочувствую, она старалась.

Лично я на ор замыкаюсь, ну то есть не когда рявкнут "сядь в седло наконец и подбери повод" или в ситуации когда необходимо действовать быстро, если лошадка потащила. А когда именно постоянно орут. У меня мозг отключается и я честное слово не могу воспринимать информацию, начинаю зверски тупить. Это даже в бытовых конфликтах дома - я перестаю понимать что мне говорят и в мозгах стерильная пустота. Наверное такая эмоциональная реакция, детская обида.

Я уже перестала улавливать смысл чего она хочет... Все истории с тренерами как под копирку: начинается с "О боже как все хорошо начинается и какой прекрасный тренер" и заканчивается "опять все не то, то требует мало, то требует много и т.д"

как это чего! что бы говорили что молодец и изредка чуть-чуть ругали, и чтобы ехать как анки. а главное, чтобы все это получалось само. и желательно задешего.

чтобы все это получалось само
Вооот, именно эти ключевые слова :)
Эх, наверно я не правильно живу, стараюсь, пыхчу на тренировках, чтоб хоть что-то приличное выдать. А нужно в корне менять дело, ничего не делать и ждать чтоб само собой все получилось :D

Сверху